Бассейн Юность и перерасчёт

Аноним 469,
Подскажите Фио тренера, хотя мне и наш нравится, за год так поставила технику, что сын свободно уплывает в море на 200-300 метров и не боится и спокойно обгоняет отца. У подруги на ВИЗ ходит палочкой и 600 рублей за занятие, вот где бардак, тут все через бюджет идет, все доки в порядке, все организовано, тренера хорошие. В договоре все прописано и это озвучивают до заключения договора, зачем вообще подписывали договор такой

Аноним 141,
Я даже не знаю, где такой, у нас крайне мало бассейнов, в любом аншлаг, так что никто тут не всплакнул от потери клиента. У вас сколько занятие стоит? И мне вот перерасчет по болезни не нужен, за этим в больницу тащиться же надо, ни одной справки за все детство у ребенка не было, удобней отработать без всяких справок или приостановить договор, если долго болеет или уехали

Аноним 141,
У вас мелкий, мой взрослый достаточно, но ребенок, у тренера же несколько групп, вот в воскресенье приходит и иногда один на дороже плавает в свое удовольствие вообще, глачнок чтобы в принципе тренер был в это время, , иногда с детьми помладше, но чаще один, ему нравится.ну и никогда больше 3-4 дней не болеет, поэтому ну 1-2 занятия не проблема отработать. С мелкими хуже, конечно, болеют чаще

Аноним 982: Я так всегда делаю

Вот Вы всегда так делаете, а я первый раз о таком слышу. В нашей группе такого не предлагали в принципе. И отработок нет. Автору спасибо за тему.

Аноним 982: вы сразу в конфронтацию вступили, они сами предлагают так делать в бухгалтерии.

Опять очередные домыслы.

Если для Вас нет разницы 300 руб перерасчёт и 1800 руб перерасчёт - поздравляю, что права ребенка и Ваши финансы не страдают при этом.

Если при перерасчёте по болезни сразу же бы прикладывали фактически понесенные расходы на конкретного ребенка , то, думается, и перерасчёты были бы уже иные, в пользу ребенка, а не в пользу коммерческого предприятия Юность...

Вот и весь расклад.
А Вы можете жить и быть дальше как считаете нужным. Только не надо Вашу язвительность и грязь в мою сторону кидать за то, что я могу защитить своего ребенка.

Аноним 982: Меньше народа, больше кислорода

Дышите свободно и более не волнуйтесь в мою сторону

Аноним 982: Подскажите Фио тренера, хотя мне и наш нравится, за год так поставила технику

Тренер Желтовская ОВ, у друзей у неё же занимается в секции, поэтому знаю о чем говорю. Воспитывет с малышей до мастеров.

анонимно: Опять очередные домыслы.

Не домыслы, а факт. Хуже сделали своему ребенку. Плавайте, хоть в луже. Тут Вам только посочувствовать остаётся.
На будущее, мы не США. Все вопросы гораздо легче и проще решаются простым общением.

Аноним 469: Не домыслы, а факт. Хуже сделали своему ребенку. Плавайте, хоть в луже.

Чем хуже? Ребенок занимается в другом бассейне с отличным тренером в рабочем режиме.
И это бассейн, не лужа - как Вы изволите предположить.

Аноним 469: На будущее, мы не США.

На будущее и смотрю. Вы можете быть дальше в серой массе, я нет.
Не считаю нужным вести далее диалог с Вами.

анонимно: Ребенок занимается в другом бассейне с отличным тренером в рабочем режиме.

Ну-ну успокаивайте себя.... Можно смотреть на бассейн в 25 метров и видеть 50 и т.д. ну и на квалификацию тренера глаза закрыть.

анонимно: Вы можете быть дальше в серой массе, я нет

У серой массы таких проблем нет. Пошли договорились, ходим дальше. Тут вам вся серая масса об этом и написала.

Аноним 469: ну и на квалификацию тренера глаза закрыть

Мастер спорта по морскому многоборью, кандидат в мастера спорта по плаванию, чемпионка Европы по морскому многоборью 2011 г. и серебряный призер Чемпионата Европы 2012, многократная победительница чемпионатов России по морскому многоборью

Меня и ребенка более чем устраивает.
Плюсом - хороший, ответственный человек

И ещё раз

анонимно: Не считаю нужным вести далее диалог с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы