Помогите советом, пожалуйста

Elin?a,
Не реагируйте вообще никак) бесполезно здесь с кем-то спорить

Elin?a,
Мне очень нравятся айфоны, андроиды не люблю... хотя приходится пользоваться Самсунгом. Не могу себе позволить тел, за Мерседес плачу. Но вот дочери куплю в следующей четверти за хорошие оценки.

В 13 лет можно обойтись без айфона
И общается с ней отец или нет, вообще не имеет никакого отношения к оценкам
Реально репетиторов тогда лучше нанять
Получив айфон она вообще забъет на учёбу
Я вам точно говорю

Elin?a: ладно, технологиями пользоваться буду Я.

и ради бога, пользуйтесь, при чем тут все остальные?

Аноним 687: алгебра, геометрия

Эти предметы с ней пройти на каникулах, там нетрудно,
Пусть при Вас решает по несколько заданий по пройденным темам и поймете,что она не понимает , обьясните, предварительно можно самой вспомнить по учебнику.

У нее есть хоть какой то телефон.?
Айфон или телефон за 10 т р - одни и те же функции она будет использовать.
Спросите ее ,может ей брекеты важнее

Тщеславие все это пустое

Татьяна Вакалюк: у меня кнопочный телефон. Он мне нужен, чтобы звонить

А почему не стационарный?

Я вот тоже не понимаю откуда ненависть к айфонам, ну классный же продукт во всех отношениях, лучший практически по всем параметрам. Вы же не спорите, что Мерседес лучше Лады, почему же с айфонами всегда такой вой

Аноним 687: бесполезно здесь с кем-то спорить

Непонятно зачем вы завели тему если уверены в своем решении и совет вам был не нужен.
И с вами никто не спорит. Вы спросили - вам ответили, каждый исходя из своих предпочтений и жизненного опыта.

DarenkaNT,
Я получила ответ, айфона пока не будет

Аноним 687: Не легко, в рассрочку

Айфон в рассрочку - это анекдот 😆 извините 🙊
Владельцы Айфона посмешили опять 😄

Elin?a: если сами в руках ничего круче нокии кнопочной не держали

Этот культ Айфона так и прёт, и действует на неокрепшие умы 13леток и их мам 🙊

Аноним 687: Не могу себе позволить тел, за Мерседес плачу

Это вот ещё смешнее Айфона в кредит 🙈
Курсы финансовой грамотности обеим бы...

Аноним 900: меня 9и летка останется без подарка на новый год

Вот это зря. Что-нибудь надо под елочку положить. Нельзя совсем без подарка. Он уже и так ведь понял, что был неправ.

Аноним 900: готовит всем родственникам подарки к НГ

Не добивайте. Радость в отношениях, лучше, чем обида и злость.

Аноним 626: классный же продукт во всех отношениях, лучший практически по всем параметрам

Расскажите чайнику, чем?
Про ладу с мерседесом я в курсе.

Аноним 626: А почему не стационарный?

и стационарный есть, обязательно. И не один.

Аноним 626: Вы же не спорите, что Мерседес лучше Лады, почему же с айфонами всегда такой вой

я вообще не вижу смысл спорить, что лучше. А ездить можно и на метро. И часто это даже в разы выгодней :) лук ту Москоу, например.
Бои айфонных превосходств выглядят примерно как если бы владелец Теслы выскочил на дороге и начал понтоваться перед владельцем БМВ Х6. Вопрос еще, кто чего напонтует, а главное, кто эту Теслу до гаража потащит, когда она застрянет в сугробе :)

Аноним 626: почему же с айфонами всегда такой вой

Вой обычно со стороны владельцев айфонов 😆но не всех, а именно тех, кто в кредит их берет и думает, что попал в высшую касту теперь и крутые мозги и другие возможности Айфона теперь переселились в него 😄 но это не так 🤷🏻‍♀️ и очень смешно со стороны

budlya: Расскажите чайнику, чем?

Надо просто сравнить, так же как с машиной. У меня первая машина была 8-ка и я была счастлива, а через 3 года спортивное купе с 2х литровым движком. Конечно после него мне уже не хотелось на отечественный автопром пересаживаться))

Татьяна Вакалюк: начал понтоваться

Так это только в голова айфононенавистников мнение, что владельцы понтуются) а мы просто сделали выбор и пользуемся лучшим продуктом на рынке

Аноним 626: а мы просто сделали выбор и пользуемся лучшим продуктом на рынке

имхо, Вы просто пользуетесь неким мобильным устройством, которое выполняет определенные функции. И делать на основании этого глобальные выводы, что все остальные отсталые дебилы, псевдо-интеллектуалы, фанаты пещерного века, и писать эти выводы письменными буковками на экране своего лучшего кирпичика в мире - ну как бы это очень смело, имхо.

Аноним 626: через 3 года спортивное купе с 2х литровым движком

А у меня огромный внедорожник на больших колесах, который проедет там, где ваше купе утонет, и что?

Аноним 626: пользуемся лучшим продуктом на рынке

Это заблуждение 😆на рынке много разных хороших продуктов и кроме Айфона. Не понимание этого - черта многих владельцев Айфона. Зацикленности на Айфоне с детского возраста - это тупик в развитии 🤷🏻‍♀️шире надо на мир смотреть и детям своим это рассказывать
Мне кстати казалось, что вроде отошёл этот культ, давно не было тут. Но нет, живет ещё в душах и умах это вожделение....
Продукт возможно хороший (я долго пользовалась,но отказалась в пользу других производителей, не устроили некоторые моменты), но из дорогих. Поэтому и покупаться должен не в кредит, а на свободные деньги, все таки. Основы финансовой грамотности, семейного бюджета - этому надо учить детей сразу.

Татьяна Вакалюк: кто эту Теслу

Неее. Тесла (не конкретно, а вообще электроавтомобили) - это вещь. Это бесшумность, экология, чистота (никакого бензина, масла), простота в обслуживании. Это круто. И не застрянет она в сугробе, с чего?
Про айфон я не понимаю, но может тоже хорошая вещь. Может он и планшет графический заменяет и комп стационарный.

budlya: И не застрянет она в сугробе, с чего?

я уже видела в этом году вытягивала ее какая-то убитая тойота.

Аноним 58: А у меня огромный внедорожник на больших колесах

Так и у меня сейчас внедорожник)) речь шла о том, что оценив возможности разных продуктов мы выбираем лучшее.

Аноним 58: на рынке много разных хороших продуктов и кроме Айфона

Не спорю, но если меня все устраивает в айфонах , мне из принципа чтоли отказаться? Глупость)

В кредит бы точно покупать не стала, условие не выполнено. Она не напряглась и я не буду, а, если есть деньги и без напрягов можно купить, то, конечно, купила бы это ж мой ребенок и в любом случае я хочу её порадовать.

Татьяна Вакалюк: И делать на основании этого глобальные выводы, что все остальные отсталые дебилы, псевдо-интеллектуалы, фанаты пещерного века

Что-то не то с самооценкой у вас, где вы такое увидели?

Аноним 626: Что-то не то с самооценкой у вас, где вы такое увидели?

в каком смысле где ? в этой теме, на предыдущей странице
Это-то и ржачно. Я еще понимаю, ребенок-подросток у автора считает, что она без железного яблока недочеловек. Но когда это пишет взрослая обладательница такого продукта - это правда вот ржачно.

Татьяна Вакалюк: в каком смысле где? в этой теме, на предыдущей странице

Между строк чтоли? Я не вижу ничего подобного.

Аноним 626: Между строк чтоли? Я не вижу ничего подобного.

посмотрите сообщения от Элины :) что значит "не вижу"? оно написано. Буковками. Это же еще придумать такое надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы