А ваши младшешкольники ходят в театры и т.д.с классом?

marinaiva: Наши ездят вместо уроков, не в выходной.

А наши после уроков. В 13 часов закончили - и поехали. Нормально.

Аноним 685: Самостоятельно почему не посещаете?

Аноним 685: Моя в детсаду ещё. 2 раза в месяц театр/ музей обязательно. С бабушкой ходят, пока я с мелким дома.

Вы-то сами тоже дома ) Может у автора нет бабушки, как у вас?

Аноним 140: Причём, РК вообще ни разу не возил никуда

Вот ведь паразитки какие, а!

Аноним 140: Только родители энтузиастки

Бедненькие, ради своих же детей шевелиться пришлось

анонимка,
Вы потише. Я сама не в родкоме, но детей всего класса вожу на развлекухи. А родком наш порой даже забывает переслать в чат класса инфу от клас руководителя, не то что помочь организовать выезд. так что ещё неизвестно, кто для своих детей больше шевелится.

Аноним 29: не нравится мне, не вижу особой пользы в этих заданиях

интересно, да...(Ну мне просто нравится и пользу вижу. Но нашим и из учебников задают будь здоров. Да и на выходы классные ходили иходим.)

у нас 4 класс. в течение года предлагали абонемент в Щелкунчик. в цирк тоже. но мой не любит, не ходит. а так да ходят с классом, причем учитель не всегда, родители сопровождают.

Аноним 140: ещё неизвестно, кто для своих детей больше шевелится

Так вы же для своего ребенка выход организовываете, а если считаете, что кто-то вам за это должен, так водите своего одного, без класса.

Аноним 140: забывает переслать в чат класса инфу от клас руководителя

А вот это очень плохо(
почему тогда ответственного за передачу инфы не поменяете?

анонимка,
Послушайте, к чему вам мой опыт?
Автор спросила, как это организовано у вас? Учитель или родком - кто?
Я ответила: у нас не учитель, и даже не родком, у нас развлекухи для детей инициируют те мамы, которым не лень этим заниматься. Вообще левые мамки, которые не имеют с этого никаких профитов типа прямой связи с классруком и других плюшек, в которых принято подозревать родком.

Elin?a,
Да все нормально, не параною я! Бывает просто задумываешься о происходящем, о будущем детей, вот бывает нахлынет.

Аноним 281: Я редко записываю сына на такие движухи. Последний раз вот в пути провели 4 часа, а на точке прибытия были 2 часа! Считаю это не нормой! В чем прикол в автобусе трястись 4 часа, все дети устали, многих укачало. Ну реально далеко.

А зачем далеко? У нас все рядом, поэтому дети спокойно ходят.
Далеко бы не отпустила "по здоровью".

Аноним 281:
Такое ощущение, что дети только за счет выездов с классом могут окультуриться. Асе эти выезды в первую очередь просто тусня класса и не более того. Кто мешает взять ребенка за руку сходить с ним куда-то в выходной?

А зачем вы это мне пишете? У меня нет проблем почитать с ребенком, поговорить о поведении и на личном примере показать как надо, научить правильно рисовать, красиво петь, ну хотя бы чисто (не певцы мы), изучить чью нибудь биографию, приготовить обед, помыть, прибрать, сходить в поход, на прогулку и конечно же в театр. Даже в другом городе мы идём в театр!
Проблемы видимо у вас, чего вы так обозлились на тех, кто ходит с классом? Не хотите, сидите дома.
В этом есть и плюсы и минусы и они никакого отношения к теме "окультуриться" не имеют. Именно "окультуриватся" я считаю надо с родителями и какие странно это не только поход в театр....
Плохого в том, что класс собрался и куда то едет нет! Дети учатся как вести себя в обществе, учитель наблюдает и делает свои выводы, дети свои, родители свои.

Аноним 39: Просто никто этим не занимается, вот и все. Этим обычно не учителя занимаются, а родители. У нас почти каждый месяц выезд куда-то, а то и чаще. Организуют родители, но никак не учитель

у нас родители предлагали, учитель говорит -нельзя, запрещено роспотребнадзором,
итак всю 2 четверть дети болели без конца, 2 класс у нас...

Аноним 904: учитель говорит -нельзя,

Учитель причем?
Список из желающих составили, билеты купили и пошли. Никто никому не запрещает

Аноним 904,
Нет такого запрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы