А ваши младшешкольники ходят в театры и т.д.с классом?

Мой сын 2 классник. В первом классе было 2 выезда с программой и в этом году выезд. Но в театры, музеи не ходят. Ведь у учителя есть код, детям не нужен....Может быть преследуется какая то цель???? Есть у кого мысли по этому поводу?

Аноним 29: .Может быть преследуется какая то цель???? Есть у кого мысли по этому поводу?

а у вас мыслей нет? Ну, тогда подкину - прививка/код/мед отвод по возрасту не спасают от ковида. Эпидемия однако у нас, вот и не водят.
Мои ездили только на уличные экскурсии и мероприятия. Музеи/театры уже 2й год не посещают.

Скорее это от вашего учителя или РК зависит. У меня например кода нет, следовательно я не могу пойти сопровождающей, а я рк и с гибким графиком...а пара родителей в сопровождении не лишние на мероприятии с второклассниками

Наши ходят. Театр вот недавно был. В музее правда в прошлом году были. Но по осени у них была очень хорошая автобусная экскурсия по достопримечательностям с экскурсоводом, ничуть не хуже похода в музей.

ParaNorman,
Так эти выезды тоже с кучей народа, детей. С детьми и в школе каждый день, с коллегами .... Учитель как и раньше работает. Не вижу логики

Ну и опять же пандемия: на мероприятие внутри класса я ребёнка отпущу, тк на уроках один фиг вместе, а в театр нет....поэтому идею с театром осенью не продвигала, а на выездное с классом ездили. Ну и какие могут быть скрытые мотивы, когда перед выборами почти всех школьников выпнули в музеи на экскурсии, 2-3 сентября уже все интересное забронено было

Аноним 29: Так эти выезды тоже с кучей народа, детей. С детьми и в школе каждый день, с коллегами .... Учитель как и раньше работает. Не вижу логики

так они в своей среде общаются. А на улице - на св воздухе, опасность меньше

Ездят в театры, вчера были. В музее не были ни разу, 3 класс.

Gafff: нашего учителя несколько классов, ей просто некогда

Наши ездят вместо уроков, не в выходной.

старший уже в 5 классе. За 4 года младшей школы за пределами школы не было почти ни одного классного мероприятия. Учительница сразу предупредила, если есть желание, то пусть родители организуют, но без нее. Были пару елок вне школы, учитель и не приходила. Но к ней вообще никаких претензий не было, потому что касательно обучения, дисциплины, воспитания все было на высшем уровне и никаких претензий, только благодарность. Сейчас другой классный руководитель, за любой кипиш, выезд, пикник и все подобное. Но каждый раз говорит, меня скоро выгонят из дома Обе учительницы отличные. Думаю, то, что ваши не ездят по музеям - точно не всемирный заговор Так складываются обстоятельства у учителей, такие у них возможности с выездами и желание, конечно же

Аноним 229, с учителем нам очень повезло, сама она очень энергичная. Говорила, что раньше очень часто ездили с классами в музеи, театры.... Сейчас же есть выезды, редко, но это не театры и музей.... А именно программы с развлечением... Я, да, редко признаюсь, куда либо могу выехать с ребёнком, по мере возможности - обязательно!

Ну мысли разные - как будто диктуют сверху, чтобы детей не окультуривали слишком то.....

Аноним 29: окультуривали слишком то.....

Самостоятельно почему не посещаете?
Или принципиально надо классрука ужалить?

Моя в детсаду ещё. 2 раза в месяц театр/ музей обязательно. С бабушкой ходят, пока я с мелким дома.
Ещё в детсад раз в мес приезжает театр и показывает представление на улице.

Ходят, родительский комитет организовывает поездки: театры, музеи. В нашем классе этим занимаюсь я.
Возьмите дело в свои руки. Организуйте классу поездки, купите билеты, подумайте маршрут. Возьмите сопровождающих родителей 3-4шт. После этого пишите учителю список детей и родителей, которые идут на мероприятие. Учитель этот список подаёт администрации и согласовываем поездку от класса.

Один класс - за все время сходили пару раз ПЕШКОМ от школы в театр.
Другой класс - выезды в другой город каждую четверть, театр - каждый месяц, развлекательная программа - регулярно. Все за счет родителей, особенно ОТВЕЗИ-ПРИВЕЗИ с места до места.

кстати, первая учит лучше. Вторая хамло, по решению родительского комитета, будем развлекать, потому что некуда деваться, лучше мы ее, чем она нас.

Мой второклассник сходил пару раз в музей, на выезде один раз был, недалеко и в театре был, пешком шли. В детском развлекалово были в ТЦ. И в кино два раза сгоняли рядом со школой. Это за 1.5 года. У учителя два класса, тяжело выбраться очень, но она как может старается.

Gafff:
У нашего учителя несколько классов, ей просто некогда

Наша иногда два класса совмещает. Иначе вообще не выйти

Аноним 29: как будто диктуют сверху, чтобы детей не окультуривали слишком то.....

Эпидемию никто не отменял. Я не очень хочу, что бы мои где то шатались в толпе. Сидим дома или на улице, занимаемся спортом. Театр и музей не убежит...

Аноним 29, каждую четверть отменяют один учебный день и дети идут в театр. Плюсом ещё на экскурсии ездим классом раз в полгода.

Аноним 29: Я, да, редко признаюсь, куда либо могу выехать с ребёнком

Аноним 29: Ну мысли разные - как будто диктуют сверху, чтобы детей не окультуривали слишком то.....

Вам кто продиктовал? Или Вы заняты, на своего ребенка времени нет?

Аноним 685: Самостоятельно почему не посещаете?
Или принципиально надо классрука ужалить?

Аноним 29: мысли разные - как будто диктуют сверху, чтобы детей не окультуривали слишком то....

С ума то не сходите.
Все просто на самом деле.
Эти выезды сами собой не организуются.
Возьмите и организуйте. Выберите программу, обсудите с учителем и родителями, соберите со всех деньги, купите билеты, закажите автобус, согласуйте с ГАИ, возьмите на работе день без содержания, и езжайте с детьми сопровождающей. Все, вот вам и выезд.
Учитель тут вообще не причем.

Аноним 29,
Просто никто этим не занимается, вот и все. Этим обычно не учителя занимаются, а родители. У нас почти каждый месяц выезд куда-то, а то и чаще. Организуют родители, но никак не учитель

И да, я не представляю, когда там учителю бегать за билетами с двумя классами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы