С какого возраста вы приемлете сексуальность в одежде ваших дочерей?

Моя в театр/на днюху может так пойти - увлеклась аниме.

В обычной жизни чаще все же оверсайз сверху, джинсы скинни снизу. Фигура появляться начала, в любой одежде выглядит прекрасно.

Про сексуальность разговариваем, много обьясняю, девочка продвинутая, любознательная. Я редко использую фразу "подрастёшь- узнаешь". Чаще сразу даю ответы.

Дочери 10, мне 35 скоро.
В свое время тоже щеголяли порой. Мини юбки под кофтой из дома выносить приходилось)))

Ездила с учёбы в юбке ниже колена и в школьном пиджаке. Не в обтяг. [/cit]

Жалеете, что надо было в лосинах и леопардовым платье до пупа машину ловить, а вы в длинном и на трамвае? Ну нет ведь

Лилибeт: Жалеете, что надо было в лосинах и леопардовым платье до пупа машину ловить, а вы в длинном и на трамвае? Ну нет ведь

Я про то, что скромная одежда не мешала неадекватам пытаться лапать 12-летку. Скорее, наоборот, потому что когда научилась давать отпор, такого больше не повторялось, даже когда ехала летом в мини или шортах. А до этого видимо особый кайф ловили от смущения и растерянности.

112,
Тема то про уместность или неуместность, никакая одежда не спасет от сексуальных домогательств. Но я все таки считаю, что одежда - это послание обществу.

Синдирелла: Я в коротком топе, шортах и на каблуках себя прям звездой ощущала

Ага
Как школьные фотки смотрю, такие все простигосподи)))))

Лилибeт: никакая одежда не спасет от сексуальных домогательств

Конечно

Лилибeт: одежда - это послание обществу.

Не всегда. Сейчас среди девочек-подростков очень редко можно увидеть одетых в мини и обтягивающие вещи от и до, это не модно. Да и какой посыл может быть у девочки в толстовке на пару размеров больше и в скинни - джинсах.

Аноним 920,
В 20 некоторые уже двоих детей имеют. О чем вы.

Аноним 429: Это значит, что, к сожалению, ее родители не воспитали ее должным образом, увы.

ну что и требовалось доказать.. Сперва надо женщин изменить. Чтобы поменялись мужчины

Вкус прививать,показывать красивые вещи.

Женщина д б не сексуальной,а женственной,

(Недавно смотрела случайно на тв на деловую журналистку известную с глубочайшим вырезом и стареющим лицом, выступала она, но потеряла своим внешним видом серьезное отношение к ней и ее словам)

112: может быть у девочки в толстовке на пару размеров больше и в скинни - джинсах.

Я как все. Я в тренде.
Правда мне мой двадцатилетний сын заявил - мода умерла, сейчас каждый носит что хочет. Я не совсем согласна с этим

Лилибeт,
Ну конечно, а еще красная помада и красный лак...да.
какой посыл в 11-13 лет от подростка можно ждать? Там мозгов с гулькин нос, вроде уже не ребенок, но и не взрослая...сами не знают , что хотят.
Я понимаю дамы в 20+ в мини в бар пришли

Аноним 812: Ну конечно, а еще красная помада и красный лак...да.
какой посыл в 11-13 лет от подростка можно ждать?

Ну так она не одна дома живёт, мама все это одобряет или ее мнение пополам дочери. Я наблюдала девочек 13 лет, для которых родители не только кошелек и кухарка: летом острые ногти три см, к школе - короткий маникюр. Ну то есть как то отражают уместность - неуместность

svetlonec: ну что и требовалось доказать.. Сперва надо женщин изменить. Чтобы поменялись мужчины

Вы исключительно по каким-то своим, видимо, глубоковнутренним причинам, зачем-то придали беседе нужный вам крен, возможно очень актуальный для вас, не знаю, сами с собой повозмущались, сами сделали выводы, сами себе что-то доказали Я почему-то вдруг была выбрана вами в качестве отражающей стенки - мне так и осталось неведомо, почему Да ладно, мне не жалко, лишь бы вы уже успокоились))))

AnnA-Mari: всем маманям

Девочек нужно так же уяснить, что если человеку в закрытый рот тыкать красивым вкусно пахнущим ярким новым пирожным, то рот даже самого заядлого вегетарианца откроется и захочет попробовать то, чем в него тычут

Леди на пледе: Девочек нужно так же уяснить, что если человеку в закрытый рот тыкать красивым вкусно пахнущим ярким новым пирожным, то рот даже самого заядлого вегетарианца откроется и захочет попробовать то, чем в него тычут

сейчас Вас заминусят

AnnA-Mari: Мерзко как написали.

Это инстинкт, ничего более. Девочки сексуально взрослеют намного быстрее мальчиков. Природой так устроено. Поэтому, да, внешний вид и поведение девочек надо сдерживать до взросления их сверстников. В идеале. А не привлекать противоположный пол значительно старшего возраста.
Вот фото выше 10 лет девочке. Показала сыновьям с вопросом как наряд? Младший 9 лет сказал ну девочка в школу собралась, 15 летка сказал зачем так коротко в школу? Старший сказал, что сестре так не разрешил бы, будут всякие извращенцы пялиться. Вот вам и мужская логика.

Аноним 966: сейчас Вас заминусят

Это не самое большое разочарование сегодня)

AnnA-Mari: Я только при покупке одежды прошу ее думать хорошо, будет ли она такое носить и через 3 месяца, и через 6-12, смотря что покупается.

тоже есть такое. купит, радуется, один раз оденет и забросит в шкаф

AnnA-Mari: но это не значит, что она сигналы для самцов раздаёт.

Именно это она и делает.

11моей скоро. В выходные силой практически надела на нее платье в обоип и коротенькое. С предками да)) На классный новый год.
Моя еще очень стесняется груди, которая растет - из-за этого сутулится и прикрывает грудь волосами. Стесняется, что она у нее в принципе появилась. Глупая. А ноги от ушей.
Не знаю пока еще точно, но лет с 13-14 наверно приемлемо. Ну смотря что конечно. Степень сексуальности разная же может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы