С какого возраста вы приемлете сексуальность в одежде ваших дочерей?

Вопрос возник не с пустого места.
Соцсети, телевидение- пропаганда сексуальности и откровенной одежды(
Вижу что дочь начала выбирать обтягивающие вещи, копировать жесты и мимику девиц из тик-так..

Аноним 201,
А дочке то сколько лет ?
Я в 7 классе каблуки одела )))
И кофточки прозрачные были в моде .

Аноним 201: Соцсети, телевидение- пропаганда сексуальности и откровенной одежды(

а вы точно жили в этой стране в конце 80-х и 90-х, когда девочки ходили в школу в розовых легинсах и мини-юбках?

Аноним 201: из тик-так..

это называется тикток

Аноним 201: , копировать жесты и мимику девиц

это нормальный этап развития
купите себе книжку по возрастной психологии и успокойтесь

Аноним 201,
У нас нет тик-тока, все равно проскальзывает сексуальность, типо топики, худи с открытым пупом, тени для век...9 лет. Думаю это нормально примерять девочке всякие роли и тестировать свою женственность. Всё можно объяснить об уместности.

Аноним 201,
Автор, А. Васильев хорошо об этом сказал в своем интервью.

LUCKY ME,
Интересно, а кому интервью?

Моей 11 , пока тихо,

Аноним 201: копировать жесты и мимику девиц из тик-так..

С 6 лет вытанцовывает под это целыми днями, все этапы прошли уже, чего только не было))) общаемся, разговариваем, объясняю границы, правила, ну и все пожалуй.

Моей 10 почти.
Мне кажется что рано(

Аноним 747: сексуальность

Аноним 747: женственность

Аноним 747: 9 лет

Тик- так
А по теме, 12, стиль бомж- стайл, оверсайз)
Недавно, мам, а почему я не ношу юбки?)
Говорю, хочешь- носи, но зима на дворе, в штанах как-то теплее.
Будем весна, лето- обновим гардероб.

С 18. Лучше бы с 20.

PolinaV,
Вот) в 12-13 все переходят в оверсайз и мамы вздыхают по юбочкам и каблучкам 'хотя бы на новый год'😅

Аноним 920: С 18. Лучше бы с 20.

А что не в 40 или 60?

"С какого возраста вы приемлете сексуальность в одежде ваших дочерей?" - странный вопрос.

Это школа, а не дискотека. Форму одела и пошла учиться - для детей это работа.

Аноним 75,
Ваш ребёнок только в школу ходит?))
Допы, гости, на прогулку летом и т.п

Аноним 201: выбирать обтягивающие вещи, копировать жесты и мимику девиц из тик-так..

Обтягивающие вещи не равно неуместные. Свою всегда учила одеваться уместно.

МамаДома: Вот) в 12-13 все переходят в оверсайз и мамы вздыхают по юбочкам и каблучкам 'хотя бы на новый год'😅

Я дождалась, в 14 лет она на новый год платье купила

Весело живем: А что не в 40 или 60?

А после 40 надо наоборот начинать плавно закругляться, после 60 уже нелепо.
Да, я считаю, что для сексуальной и откровенной одежды оптимальный возраст 18-48. А не 8, и не 78.

Где эти дети в обтягивающих юбках-топах))) оверсайз вокруг, все свободное. Моей 12. Блузки и рубашки на двоих берём, меняемся))) и мне в них тоже просторно прямо скажем) все окружение девчонок 10-13 лет одеты также

PolinaV: А по теме, 12, стиль бомж- стайл, оверсайз)

13 только моей.

[cit]Татьяна Вакалюк: Аноним 747:сексуальность
Аноним 747:женственность
Аноним 747:9 лет
Татьяна, вы вот смеетесь, а я как мама двух мальчиков реально недоумеваю от современных деушек)
В даме в детском саду сексуальности и женственности больше, чем во мне, тете 40 лет)))))
Тоже бы очень просила родителей девочек подольше не позволять становиться развратными и "сексуальными"

Аноним 910: Тоже бы очень просила родителей девочек подольше не позволять становиться развратными и "сексуальными"

за корзиночек переживаете?

Аноним 910: сексуальности и женственности

вот чего угодно в ней, только не того и не этого :)

Аноним 910: я как мама двух мальчиков реально

Учите их верхней головой думать

Аноним 201,
Сейчас моей 13 и я можно сказать заставляю ее носить вещи по фигуре и в обтягон. У них сейчас моден оверсайз, но с ее фигурой это убийственно. Поэтому борюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы