С какого возраста вы приемлете сексуальность в одежде ваших дочерей?

Аноним 812: Учите их верхней головой думать

Ну как бы да, конечно
Но за девочек стыдно, честно)
Ладно в школе в среднем звене, ну возраст переходный) Ну не в детском же саду . Некрасиво это очень.

Parabens: и я можно сказать заставляю ее носить вещи по фигуре и в обтягон

ТОчно! у молодежи сейчас все с ног наоборот - девчонки подростки ходят оверсайз, а парни наоборот в обтягон колготки)

Моей лишь бы оверсайз напялить У них модно щас
Купила ей боди черный тут, ну чтоб рубашку сверху можно было, она у виска покрутила, мол, у тебя все в порядке с головой?

Аноним 920,
Так я вот просто даже не понимаю, в чем сексуальность одежды сегодняшней? Сейчас в моде оверсайз в основном. Всякие легинсы да футболки вне времени, всегда их носили от 5 и до 95. Где какая обтягивающая одежда, где её нашли? Мне кажется её в магазинах то нет толком, всё посвободнее.

Это банальное подражательство. В началке девочки многие через этот этап проходят.
Если не заострять внимание на негативном аспекте, сойдёт как пена.

Мы с 14 так одеваться начинали. Но не в школе)) начало 80х
У дочери в классе лет с 12-13. Нулевые)

Просто да, для меня странно, что выглядеть привлекательной для противоположного пола надо начинать с какого-то возраста, а до этого вот ни-ни. Типа до 18 ходила в рубище, а потом натянула ультрамини. Вот сейчас можно. А до этого ни в коем случае. Да не бывает же так.

Parabens: но с ее фигурой это убийственно

а что за фигура - когда в обтяг все хорошо- а оверсайз плохо ?

Весело живем: Где какая обтягивающая одежда, где её нашли? Мне кажется её в магазинах то нет толком

Нарядные платья очень многие такие.
Летней одежды тоже полно, верх. Низ мешком, а верх откровенный.
Повседневка да, больше оверсайз на полках.
Ну и сексуальная и откровенная не равно обтягивающая. Может быть обтягивающая, но приличная, а может быть оверсайз такой, что видно всё.

Весело живем: выглядеть привлекательной для противоположного пола

Для этого не обязательно наряд должен быть откровенным

капучино: фигура миниатюрная например. или песочные часы с коротковатыми ногами

Аноним 201,
Мои наоборот игнорируют туфли,юбки,а носить предпочитают брюки,джинсы,кофты типа худи,все в спортивном стиле . Смотрю,одноклассницы у них уже многие довольно откровенно одеваться стали,моим пока это не понятно))

Девочка летом (12 лет) довольно быстро сообразила, что топик + шорты (миниюбка) + ноги от ушей при росте 170+ = повышенное внимание нездоровой части населения на улице и особенно в общественном транспорте.
Оверсайз чуть менее опасен на улице )))))))

Аноним 767: миниатюрная например

не - таким круто оверзайз

Аноним 767: песочные часы с коротковатыми ногами

ну вот может да , но тут наверное в обтяг тоже не фонтан ?
у меня 9 дочке - этим летом ее прям как подменили - стала смотреть на одежду, обрезала джинсовые шорты совсем до попы, попросила косички себе и научить ее краситься (косички сделали, краситься - пока нет)))). Я прямо не узнавала ее - как то резко так изменилась
Но вот с наступлением холодов опять влезла в широкие штаны , худи и стандартную косу

Аноним 910: , а я как мама двух мальчиков реально недоумеваю от современных деушек)
В даме в детском саду сексуальности и женственности больше, чем во мне, тете 40 лет)))))

о да ладно не волнуйтесь, у мальчиков крепкая нервная система, еще и не такое переносила. 2003 год - десятилетние девочки в коротких юбочках и обтягивающих топиках с сейлормунками. 2022 год - гораааздо целомудренее со своим оверсайзом, я вас умоляю

Аноним 201: сексуальность в одежде

это демонстрация готовности к взрослым отношениям. Во сколько у нас там возраст согласия? С 16ти? Вот, значит, с этого возраста допустимо. Но не в школу, разумеется.

капучино: а что за фигура - когда в обтяг все хорошо

точёная, с длинными ногами

Аноним 920: может быть оверсайз такой, что видно всё.

Можно пример? Реально не понимаю о чем речь. Либо просто не видела такого. Чтоб не какой-то футуризм модельный типа кофта в форме шара, но из прозрачного полиэтилена. А такое, что ежедневно на глазах.
Ну правда, не вижу я засилья сексуальных одеяний. Вспомнить 90-е с лосинами и топиками, потом период тату, когда юбочка не прикрывает попу, потом разгар 2000, когда трусы-стринги всенепременно подмигивают из низких-низких джинсов. Щас достаточно скромно все, я б так сказала.

Синдирелла: кофточки прозрачные были в моде .

Калинка: в розовых легинсах и мини-юбках? о да, мода "мечта педофила", это был треш, сейчас такого нет точно. Прозрачные блузки, лосины с футболками или очень мини юбками, каблуки 15 см. Сейчас молодежь гораздо скромнее одевается, чем мы в 90е
Аноним 920: С 18. Лучше бы с 20. ага а в 30 уже - куда такое мини, бабка старая

Весело живем: не вижу я засилья сексуальных одеяний.

Так я не пишу про засилье. Я отвечала, что во-первых в магазинах сексуального откровенного полно, во-вторых, можно купить оверсайз, а выглядеть откровенно. Например, если оверсайз только верх или низ, а вторая половина наоборот ( или их вообще нет) . Что сексуальность и откровенность не зависят от фасона.

Фото по запросу платье-оверсайз

12 лет. Недавно обнаружила, что в мужском отделе рубашки симпатичнее, чем в женском. Купили рубаху, как на здорового мужика, рукава до колен

Моей 11. Любимая одежда- джинсы и толстовки. Нет ни одной юбки, купить не могу заставить. У нее вообще пока нет желания ни краситься, ни наряжаться)

Весело живем: Вспомнить 90-е с лосинами и топиками, потом период тату, когда юбочка не прикрывает попу, потом разгар 2000, когда трусы-стринги всенепременно подмигивают из низких-низких джинсов. Щас достаточно скромно все, я б так сказала.

не, ну я еще могу понять, когда в тридцатник человек сейчас говорит - раньше так не одевались. Но блин, когда человеку сорок, он же должен помнить как 20 лет назад джинсы на заднице не держались, потому как начинались на лобке И топик над этим всем на уровне груди. И, блин, в старших классах вся эта красота на уроках сидит ибо формы-то не было. Ни че, выжили, сейчас вон морали читают о сексуальности в одежде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы