Покажите свои письменные столы

Кровати и столы от ИКЕА

Вот такой. Делали на заказ. Полки в углах слева открутила. Меняем обои. Хотела и мебель поменять, но жалко стало.

Аноним 826,
Если не подходит под обои и надоел сиреневый - можно попробовать пленкой обклеить, например, белой. По-новому будет смотреться 👍

Ола: У нас такой , под заказ

Это у вас для двух детей стол или просто две зоны? У меня была мысль сделать отдельно место для учебы и компьютерную зону...

У нас такой. Делал муж. Внизу тумбочки, не вошли на фото.

Аноним 128,
Спасибо. Нет, не в Мск. Вообще делал прораб через своих каких-то плотников, так что в любом случае не подсказала бы:)
А дизайн делала Катерина, раньше на сайте была, сейчас в Мск перебралась, там работает.

Аноним 669,
Стоит телескоп) и на другой стороне квартиры, где нет домов)

Аноним 579: попробовать пленкой обклеить, например, белой. По-новому будет смотреться 👍

Или поменять фасады, это дешево

анонимно, простите , не хотела обидеть. Столы на Вашем фото очень красивы, а по Вашему описанию -еще и удобны.
Просто летом в очередной раз ломала голову на эту тему, мой подросток ещё и ПК увлечен, и электронной музыкой. Поэтому, помимо школьных принадлежностей, нужно и широкий монитор разместить, и ноут, а ещё клавиатуру и midi-клавиатуру, микрофон, и чтобы мышка не мешалась и т.п. Чистая и пустая поверхность стола, моя мечта, эх...
А параметры написала, т.к. часто то, что на картинке выглядит отлично, неудобно в жизни. Та же серия Микке (Икея), достаточно популярная - ну ведь очень узкие, а выдвижной ящик под столешницей -ногам тесно, выдвигать замучаешься этот ящик, если уже сидишь, а стул при этом не на колесиках.
Мы тоже уже несколько столов поменяли, в том числе Икеевские. Последний стол делали на заказ. Но опять появляются разные недочёты в фунциональности. Поэтому, кмк, надо сначала определиться как/кем/для чего будет использоваться стол, сколько места готовы под него выделить/где разместить, и бюджет.
Из Икеевских нравятся столы, у которых можно изменить высоту, присматривались к новой "геймерской" линейке - они и широкие/длинные, и металлический каркас, можно менять высоту, есть отсек для проводов. Но нам не подошла конструкция столешницы.

Znayka,
Ну может быть)))

Такой

Аноним 669,
Отсутствие необходимости))

Аноним 264,
Две зоны. Я часто работаю у сына за компьютером, друг другу не мешаем , когда он делает уроки.

анонимно,
А мне очень понравилось. Сохранила себе вашу идею. Реально, здорово придумали!

Лилит_Es: Стационарный комп - это ж сколько места на 2 шт надо? Может, по небольшому, недорогому ноутбуку лучше?

Нет, ни чем не лучше. Ноутбук занимает много места по площади. Маленький ноутбук вообще не удобный - это маленький экран прежде всего!
Станционаоный комп - монитор плоский, стоит у стены, клаву и мышь можно на полочку, сам блок под столом, у нас вообще сбоку от стола.
Ну и апгрейд частями - это огромный плюс!

Znayka,
Как вам мебель от Лазурита? Тоже там стол приглядели

ОльгаНС,
Вообще мы выбрали из более бюджетного сегмента, нам были нужны шкаф, стол, стеллаж или пенал для школьных принадлежностей. Выбрали какое-то. 43 тысячи. Уже приехали покупать, а муж заглянул в этот закуток лазурита. По сравнению с дешёвой мебелью, эта мебель очень и очень хорошего качества. Покрытие отличное, дизайн тоже, качественно все выглядит. Доводчики, ручки интересные. И цена случилась не так уж сильно дороже, 67 что ли тысяч. Решили взять. Первоначальная цена была 212 что ли тысяч, но я думаю, что она далека в принципе от реальности)))) простотговорят, типа скидка составила 345%))))
В пользовании ещё совсем недолго, поэтому сказать ничего не могу. Сервис отличный.

Аноним 158: Маленький ноутбук вообще не удобный - это маленький экран прежде всего!

Смотря для каких целей. У меня просто у ребёнка школьный ноутбук - маленький. Отлично дети все на них обучаются, ну, не жалуются. Поэтому и предложила, из личного, так сказать, опыта.
Плюс, можно с собой взять, в другой комнате позаниматься.

Ирма: Такую конструкцию в Икее собрали. Нравится, рабочая поверхность большая, места много, служит уже четвертый год.

Подскажите название. Тоже ищу вместительную столешницу со скруглёнными углами.

Znayka,
Спасибо

Оksаna,

Можно маленький оффтоп? У вас белая кирпичная стена из какого материала сделана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы