Покажите свои письменные столы

Хофф

Лилит_Es,
Спасибо. Сколько заплатили за стол?
Я шкаф считать , 2,3 м длина, высота 2,5, глубина 60
200+

Prima Fаcie: мои тоже на лэптопах 17инчевых

Ну это большие. У нас школьные одинаковые у всей старшей школы - малюююсенькие. И презентации делают и все задания. Без проблем.

Morzik,
Из кирпичиков гипсовых кладку делала сама, потом затирка и белой краской выкрашено. 2 участка в комнате такие

Tigrа,
Оль, обои шикарные, мой бы оценил совушек.

Стол старшей, два стола у других 2 девочек и стол мальчика.

Лилит_Es: Стационарный комп - это ж сколько места на 2 шт надо? Может, по небольшому, недорогому ноутбуку лучше

А ваши дети совсем в компъютер не играют? Сейчас дешёвые ноутбуки ни одну игру не потянут. В том году к дистанционке купили комп, был стол угловой один на двоих, летом на заказ сделали каждому по столу и купили второй комп. Немного просчитались со столешницей, сделали её 65см, с надо минимум 80см, иначе писать места мало

ПинкиПай: А ваши дети совсем в компъютер не играют?

К нас вообще дома нет стационарного компьютера. Сын играет в PS

ПинкиПай: Сейчас дешёвые ноутбуки ни одну игру не потянут.

Так я же и пишу - смотря для каких целей. Если для учебы, то по опыту сына могу точно сказать, что небольшого ноута хватает с головой. Вот такой маленький у него на весь учебный процесс более, чем достаточно.
Аноним 128,
Ой, вы знаете, даже, если не считать, что я не местная, там изначально был не просто стол, а ещё стеллаж под потолок слева, 5 лет назад делали, вообще цену не помню. Сын вырос, мы сняли все полки, получилась столешница дополнительная слева.

Лилит_Es,
Поняла , спасибо

undefined

Аноним 63: Такой у нас, 185*110

Подскажите, что за фирма?

OlyaKZ,
Это не фирма, это я в разных местах заказывала по своему чертёжу.
Ножки в одном месте варили и красили, столешку и тумбу у мебельщиков, ручки икея. Ножки у тумбы тоже отдельно покупали и сами ставили. Не нашла под размер вообще ни у кого, пришлось колхозить.

sheveleva82,
ANFALLARE АНФАЛЛАРЕ
Столешница, бамбук, 140x65 см

Tigrа:
Стена у вас потрясная!

Спасибо.

Ирма: ANFALLARE АНФАЛЛАРЕ
Столешница, бамбук, 140x65 см

Иду смотреть, спасибо.

Prima Fаcie: стоять на таком коврике

Какую функцию коврик несёт?

Аноним 63: столешку и тумбу у мебельщиков А не остались координаты? нам тоже надо столешницу по нашим размерам

OlyaKZ,
Да у любых кто мебель делает, мы не в екб

Ребятам такие поставили. Подкупило обилие ящиков. Аж шесть штук. Все мелочи умещаются в ящиках, меньше бардака.
Покупали в Полтиннике за какие-то смешные деньги, то ли пять, то ли шесть тысяч. Ящики с доводчиками, не бренчит ничего.

Стол Баунти (сканд-мебель), стул растущий.
2 класс. Ещё полки над столом планируем повесить

такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы