Покажите свои письменные столы

Наташа1991: Скажите, а если двое детей первоклассников, надо им по компьютеру каждому?

Зависит от того,готовы ли ваши дети работать за компом по очереди. В началке не так много он требуется. У моего среднего 2 класс каждый день есть задания на учебных платформах,но занимают они всего 15 минут от силы.
Старшему 13,нам одного компа уже мало,хотят второй. Я пока думаю. У старшего часто и много дистант

Хочу что то подобное

Аноним 872: У нас такой. Тумба отдельно стоит, можно с любой стороны поставить

Это из Диван.ру? Как по качеству? Не болтается ничего? Смотрю на эту коллекцию - нравится очень

БелыйОлеандр: Хочу что то подобное

Это под заказ только. Готовой такой не найдете точно

анонимно, на картинке очень красиво.
Но... не верю, что ребенка можно задвинуть как стул аккуратненько в эту "дырку" между ящиками стола, и он как стойкий оловянный солдатик будет неподвижен ведь это не макияжный столик на "пять минут", дети-школьники вынуждены сидеть за столом по несколько часов каждый день.
Мне очень хотелось купить красивенький стол с тумбочками и встроенными ящиками, но вовремя остановилась.
Сошлись с ребенком во мнении, что стол должен быть не меньше 110см в длину и 80 см в ширину, и ничего лишнего под-над и сбоку от ног . Осталось решить проблемы с "кабельменеджентом", чтобы и удобно, и терпимо в плане эстетики.

Ro-машка: Это из Диван.ру? Как по качеству? Не болтается ничего? Смотрю на эту коллекцию - нравится очень

Пока не болтается. Но, понятно, что за такую цену фурнитура не блюм стоит. Сама компания- продавец понравилась, очень клиенториентированные

У меня два таких стола, очень удобные, столешница большая, помещается всё, что надо и не надо, плюс стелаж. Делали на заказ, по этим размерам, только других цветов.

У нас ещё ремонт не окончен. Дочь выбрала белую икеевскую мебель.

У нас такой , под заказ

столешница+ножки/барный стул/ящик… все икеа

У моих такой -Икея БРИМНЭС

Наташа1991,
У меня погоду, компьютер был один на двоих до сих пор, как-то научились не ссориться и делать все по очереди, сейчас 7 и 8 класс, в этом году дедушка подарил каждой по ноутбуку.
Столы я бы сделала каждому свой, если позволяет место в комнате.

спасибо большое всем кто делает фото

У производителя "Клюква" много разных современных столов. Современные и упор на длинные столы...

Наташа1991: надо им по компьютеру каждому?

Стационарный комп - это ж сколько места на 2 шт надо? Может, по небольшому, недорогому ноутбуку лучше?

у моего икеа, столешница 2м и тумба.

Аноним 39: Но... не верю, что ребенка можно задвинуть как стул аккуратненько в эту "дырку" между ящиками стола, и он как стойкий оловянный солдатик будет неподвижен

Аноним 39: Сошлись с ребенком во мнении, что стол должен быть не меньше 110см в длину и 80 см в ширину,

длина 1стола на картинке 1,5 м - достаточно, чтобы развернуться, и условие - на поверхности ничего лишнего
Второй немного меньше

Аноним 39: и ничего лишнего под-над и сбоку от ног

полки в столе - в моем конкретном случае - необходимы, чтобы письменные принадлежности были под рукой

А вот стул, чтобы не было желания, кататься у моего (конкретного, непоседливого ребенка) вдоль стола, покупала не на колесах
стояла задача - удобного стула для первоклашки - выручил растущий стул
стул с картинки стоит у туалетного столика

вопрос был выложить свои письменные столы
я выложила, но ... неожидала, что придется за них оправдываться

Лилит_Es,
Класс !
Что за фирма делала?
Вы в мск?

Такую конструкцию в Икее собрали. Нравится, рабочая поверхность большая, места много, служит уже четвертый год.

Икеа. Мегаудобный. Стоит огромный монитор сферический и много еще места для работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы