Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Благодарю

Аноним 237: Проговорить подробно с ребенком весь расклад

НЕ разговоры, а план действий.
Здесь она налажала и сбегает, там тоже свои принцессы, территория поделена. Сбежит и оттуда, раз там не оценят, обратно возвращаться будет стрёмно и западло.
Вам нужен вариант на этот случай.
Спецом пишу простыми словами, чтобы прочувствовали.

Я прямо понимаю автора!
Очень!

Дочь после 4 класса хотела уйти из своей школы куда нибудь в другую. Конкретно в 148.
Ничего об этой школе не знаю, кроме того, что она находиться на Пехоте и там учится её подружка.
В тот период времени мы с ней подумали-подумали, и она решила что остаётся. Остаётся, потому что сложили все + и -.
Вчера дочь снова в слезах заявила, что хочет в эту школу.
Выяснилось, что причина в том, что в 148 всего по 4 урока в день. А у моей по 6 или 7.
Переводить? Чтобы было меньше уроков? Причём Пехота для меня просто дно.. (я сразу извиняюсь перед всеми жителями этого района).
Короче...
Автору посоветую продолжить работу с психологом и составить вопрос по переходу до лета. Я оставила до лета.
Моей объяснила разницей в программах обучения.

Волосы, пирсинг и так далее...
Пусть делает, че..
Единственное, моя даже уши не хочет прокалывать, потому что больно:)) нос точно не станет :)
Волосы уже красили, снова идём на очередное каре :))

я своего перевела, когда он стал настаивать на переводе. правда ситуация была обратная - я записала его в более, так сказать, рейтинговую школу и он оказался там практически один, без бывших одноклассников. ему было 13 и я знаю, он стал бы просто прогуливать, появилась бы соотв запись в его документах, звонки из школы, и меня в итоге навестила бы соцслужба. возвращаться не планировали и ничего страшного не произошло, дело было не в екб, новая школа была без спец.уклона, обычная

может постараться дотянуть до конца года и если есть желание не сжигать мосты, то не говорить, что класс/школа не подходит, а изобразить необходимость (временного?) переезда в др район?

Аноним 237,
11 лет? я думала у вас 8-9 класс.Вам диктует, что делать?она пробует вас, на сколько вы сильны. А что будет дальше. Родитель всегда знает, что лучше для своего ребёнка, не идите на поводу ее гормонов! Потом будете вместе жалеть

Как удобно все прикрывать генами с той или иной стороны. Психолога, который работает с ребенком без мамы - гнать в три шеи. Как выше уже правильно писали - ребенок рулит родителями, ИМХО это недопустимо. Можно быть и другом для ребенка, и родителем - одно не исключает другое. По мне так ребенок решил "продавить" предков, это не просто прощупывание границ, это уже откровенное давление. Поведение мамы мне в принципе непонятно, но это ее семья и ей все потом расхлебывать.

It: Если это Хэппикэт, то бедный ребёнок((

А что это такое? Уже не раз в контексте темы вижу

It: Автор, у вас хвост виляет собакой

Вот тоже хотела написать.
Но взаимодействовать как-то придётся. Автор, можете потянуть до конца учебного года, а там, может, передумает?

Из первого сообщения тоже подумала, что ребёнку 14-15лет, а тут почти 12,
Если хотите переводить, то чем раньше тем лучше, потом дети будут взрослее, более жестокие

Аноним 64: Автор такое чувство, что в вашей семье вы лялька, а она рулит. Вы идете у нее на поводу

Совершенно верно. Дурь дурная, а вы, автор, потакаете. И еще пытаетесь прикрыть свою беспомощность "она у меня особенная".
Хвост виляет собакой.

Аноним 940: It:Если это Хэппикэт, то бедный ребёнок((

У нее, вроде, постарше ребенок? Недавно была ее тема про "большого противного подростка, который ее жизнь сломал".

Простите, что удалила все свои сообщения. Нет моральных и физических сил отвечать на голые нападки. Тем,кто предлагает конструктив -- спасибо! Многое взяла на заметку.
Тему можно закрыть

Аноним 82: У нее, вроде, постарше ребенок?

Вы меня, наверное, случайно процитировали. И всё же, что такое хэппи Кэт? Гугл даёт только кошачий корм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы