Когда уйдем на каникулы?

Oga-Oga,
У нас тоже все распланировано по школе, но видимо есть повод говорить о том что могут резко всех на каникулы отправить. Хренвашев сделает так же как у москве, у него же своя голова для шапки придумана

В понедельник будет официальный приказ. Следующая неделя-последняя учебная, много ОРВИ у школьников, всем объявят, в некоторых школах администрация уже сообщила классным руководителям

Я счастлива!: сегодня в 14:42Екатеринбург
В понедельник будет официальный приказ.

У нас классный руководитель завуч школы, вчера написала, что ждут решение департамента с какого каникулы. Поэтому ждём!

у нас объявили, что в 25 выставят четвертные, но учиться они всё равно будут думаю
числя до 28-29

Аноним 505: совещание оперштаба и там решат, начать ли каникулы с 27 или до 30 будут учиться Да всё они уже решили!
На этой неделе проведены беседы по безопасности (всегда это было за неделю до каникул), также проведены четвёртые контрольные работы. 20.12 все педагог и обязаны выставить оценки за четверть. 21.12 сдаем итоговые отчеты по успеваемости.
Поэтому с вероятностью 99,9% каникулы начнутся с 27.12.
Я учитель, если что...

Аноним 109: зато орви как бушуют в этом году. У нас в классе 11 человек ходят.

Так же. 11 человек и на неделю высадили.

Аноним 507: уф....даже не вериться,половину года отматали...

А если в школу ходить учиться, а не время пересидеть, то можно правила русского языка усвоить.

Каникулы с 27 декабря, наша учительница была в департаменте, там им объявили. Официально скажут на след недели.

Аноним 792: Вряд ли, спад же по короне.

не знаю где спад, у нас сегодня распоряжение от директора пришло, что завтра у детей внеурочки не будет, из-за подъема... дочь расстроилась.
Сейчас родительское собрание будет, спрошу что про каникулы слышно. Поправка, спросила у дочери, им учителя сказали, что с 27 каникулы

27 не учатся уже. Ёлка на улице. До этого утренник новогодний 24 в школе. Урааа! Очень много болеет и детей и учителей. Пусть будет побольше времени восстановиться и окрепнуть перед морозами.

29 у младшего последний учебный день - 4 кл, у старшего 30 последний день - 10 кл

У нас в школе на 27 назначен конкурс украшенных кабинетов, значит планируют учиться.
А в музыкалке экзамены на следующую неделю перенесли (должны были быть с 27-го)

В Тагиле знакомой уже озвучили, что 24.12. - последний учебный день.
Причем озвучили это ещё недели 1,5 назад.

Аноним 918: Может есть у кого-то какая-то информация уже?

Да, 173 лицей 29 последний день.

вчера классом вышли с карантина. сегодня уже по 5 предметам выставили оценки за четверть.
21 кл. час - пицца, подарки.
похоже 24 последний день.

в электронном дневнике домашка прописана на всю следующую неделю кроме среды и четверга. что там будет в эти дни кто в курсе?

звонила в школу, сказали каникулы с 25-го декабря.
посмотрела в сетевом - уже почти по всем предметам оценки выставили, только по 4-м еще не хватает, учителя на больничном.

И в школах,иив колледжах руководством свыше рекомендовано всех отпустить на каникулы с 27ого.

Аноним 879: скоро и так всех закроют на дистант + каникулы зимние 14 дней.

Откуда такая секретная информация?
У моих детей не было ни единого дня дистанта.в этом году
Вчера озвучили,что учатся до 30.в школу 10го Янв.
Вот вам 11 дней. Всего.
Третья четверть самая длинная и тяжёлая.я б побольше отдохнуть дала

Сегодня сказали учатся до 25

Аноним 48: Откуда такая секретная информация?

Воть.
И это начало.

Область. Вечером вчера директор учителям написал: 24.12 на каникулы уходят 1-8, 10 классы, 27.12 - 9, 11 классы

Циферка: бласть. Вечером

По идее каждый муниципалитет сам выбирает и корректирует дату каникул от эпид обстановкм

Скорее всего продлят каникулы, возможно, до 1 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы