Когда уйдем на каникулы?

Аноним 879: это начало.

Как студенты и их прививки повлияют на начало каникул у школьников

Аноним 48: У моих детей не было ни единого дня дистанта.в этом году

Началка? Дистант был у 5-11 классов две недели в начале второй четверти. Плюс периодически карантины по ОРВИ и/или Ковиду.

Аноним 48: Третья четверть самая длинная и тяжёлая.я б побольше отдохнуть дала

Учебную программу когда проходить?

110 лицей, пятница 24.12 последний учебный день для всех. Хотя неделю назад говорили, учимся до 30.12

Баба Ега: Скорее всего продлят каникулы, возможно, до 1 февраля

Да уж конечно
На дистант вот возможно, завалят опять уроками и классными работами и домашними

Аноним 792: На дистант вот возможно

Возможно. Но у нас дистант отлично проходил.

Astrum*: Учебную программу когда проходить?

++++
У меня ребенок второй день психует, нервы на взводе. Следующая неделя будет неделей ада: все что было распланировано на две недели всунут в неделю. Там две ёлки (одну мы отменили, не успеем), там контрольные, там открытый урок, там три репетиции отчётного концерта и сам концерт

Аноним 119: всё они уже решили!
На этой неделе проведены беседы по безопасности (всегда это было за неделю до каникул), также проведены четвёртые контрольные работы. 20.12 все педагог и обязаны выставить оценки за четверть. 21.12 сдаем итоговые отчеты по успеваемости.
Поэтому с вероятностью 99,9% каникулы начнутся с 27.12.
Я учитель, если что...

Вот тоже всю неделю писали что все хвосты закрываем до 21.12. Поэтому не удивлюсь , что с 27 уйдут на каникулы. Ждём решения.
P.s. У нас в графике написано каникулы с 1.01.22-11.01.22

12 лицей. Пока говорят, что 30.12 последний Учебный день.

У нас в школе тишина. Оценок за четверть ещё не видать даже.

Аноним 918: нас в школе тишина

Мне уже скинули, каникулы у всех с 29 по 11. В Москве по другому, тоже скинули.

на родительском собрании сказали, что учатся до 29, но на следующей неделе будут уже выставлены все оценки, часть уже есть. Лучше бы 24 закончили учиться, там как раз холода собираются.

68 школа. С 27 дистант до 31. Началка. Сказали на собрании. Дистант условный, на платформах учи.ру и Яндекс.учебнике

Аноним 8: достало из школы вирусы таскать, три раза за четверть отсидели на больничном

У вас будет 2 недели, чтобы поднять иммунитет ребенку и перестать уже бояться вирусов

Сегодня, может, уже будет какая-то информация по каникулам.

Где то мельком видела, Сибирцева во вторник будет с роспотребом решать.

Аноним 918: информация по каникулам.

Восьмой класс, школа на Ботанике, все итоговые оценки за 2 четверть выставлены в электронном дневнике. Но, я думаю, это предварительно сделано, чтобы кто-то мог исправить низкую оценку.

Обоим детям написали, что до 25.12 учатся. Отменили некоторые мероприятия в школе.

Нам сегодня сказали, что будем учиться до 31.12

Аноним 918: Нам сегодня сказали, что будем учиться до 31.12

Странно у вас. Я думала у всех детей должно быть с 27.
Нам вчера классный руководитель написала, все дети на каникулы с 27.Официальное решение на этой неделе.

И вообще, какая учеба за 4 дня до нового года. Кто хорошо, без долгов, так пусть дети идут на каникулы, а должники спокойно ходят и сдают.

Кошмар и садизм над детьми

Аноним 526: Странно у вас. Я думала у всех детей должно быть с 27.
Нам вчера классный руководитель написала, все дети на каникулы с 27.Официальное решение на этой неделе. может из-за того, что нет этого решения еще.

Аноним 918,
А когда будет и кем это решение?

приказ пришел, с 27 на "дистант" так как учиться должны до 30.
вопрос по дистанту до 1 февраля открыт еще, но возможен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы