Когда уйдем на каникулы?

У нас 29 последний учебный день. Я и не хочу ранних каникул, и так не учатся нормально последние два года.

Хоть бы до 30 но учились, и так не учатся нормально в последние два года. Наш класс только только вышел с дистанта. Я даже каникулы пока не хочу

Аноним 879: Нафига ещё дополнительная неделя школьникам?

В нашем регионе сейчас идут "дополнительные" Каникулы. Изначально с 10 до 16, теперь продлили до понедельника. Классы моих детей на карантине с 6 декабря, мы уже и не надеемся пойти в школу в этом году

Аки пчела: мы уже и не надеемся пойти в школу в этом году

Ну вот мы тоже только только вышли с дистанта.

У наших 24-го последний учебный день

Отпустили бы уже побыстрее - достало из школы вирусы таскать, три раза за четверть отсидели на больничном

Учитель написала с 31 каникулы

27 .12 у сына, 11 кл

Наши до конца учатся
Но с 23го написала ей заявление по семейным обстоятельствам. Не пойдет в школу

в интервью Сибирцева говорила, что во вторник, 21 числа совещание оперштаба и там решат, начать ли каникулы с 27 или до 30 будут учиться

Хотелось бы с 27 каникулы

В нашей школе с 30.12.-09.01. 11 дней
Раньше 14 были всегда. Так что у нас даже отняли каникулярные дни

Olga.7,
Oga-Oga,
Это да, официально. Но учитель шопотом - типа 25 декабря уже закончим 2 четверть

Аноним 918,
Поддерживаю, 24 последний день и каникулы

Некто: шопотом - т

У нас нет. 29 утром в школу будьте добры, из школы сразу на ёлку днем пойдут, потом только на каникулы. Так что и 27 и 28 и 29 в школу тащиться(((((

У нас в школе ёлка 27.12 еще

Аноним 11: Сказали, 30 декабря последний учебный день в этой четверти.

Раз болеющих много, с 27.12 всех школьников отправить хотят

Olga.7: Москва и Питер объявили о 2-х недельных каникулах с 27.12, все заранее известно, а у нас как всегда только на ромашке погадать остается)

У нас скажут 26го вечером

Аноним 507: с нг дистант

Вряд ли, спад же по короне.
Потом позже возможно

Второй класс, 28.12 чаепитие, видимо каникулы с 29.12

Аноним 792: Вряд ли, спад же по короне.

По короне спад, зато орви как бушуют в этом году. У нас в классе 11 человек ходят. Распустили пока до вторника. Хочу каникулы с 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы