12 лицей

RitaMargarita: толку то? Как следить за успеваемостью ребенка? Никак

Ну здесь не ее вина, если честно то? . Школу до неё довели в убогое состояние и за 3 месяца привести все в должный вид просто невозможно.
Когда зависла система записи в 1 класс и за 10 минут мы не смогли попасть в 12 лицей, мне пришлось посетить 6 школу. Я разревелась на ступеньках и подала документы в частную.

Леди на пледе: Я разревелась на ступеньках и подала документы в частную.

Скажите, пожалуйста, в какую частную школу Вы подали документы? У меня старший заканчивает 12 лицей (реву), младшему идти в этом году в 1 класс, а выбора в Заречном нет, к сожалению.

MamaUlia,
В Радугу на визе и вела переговоры с Согласием.

Леди на пледе,
Большое спасибо за информацию.

Леди на пледе,
Она ее не три месяца назад приняла и ситуацию по интернету знала. Почему то в 2020 у нас был Дневник.ру. и бумажные журналы до этого года тоже были. Зачем было причесывать всё под одну гребёнку разом? Можно было бы всё сделать постепенно...

Леди на пледе: Радугу на визе

Подскажите, пожалуйста, какая стоимость начальной школы там? На их сайте не нашла. И нравится ли вам?

StrawberryBlond,
По стоимости нужно лично разговаривать. У нас пересмотрели итоги записи и ребёнок прошёл в началку 12 лицея. Мне хотелось начальную школу возле дома. Радуга был запасным вариантом, если пройдём в 6. Я туда под прицелом бы не повела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы