12 лицей

Мой ребенок в этой школе учился до 9 класса. Столько лицемерия со стороны администрации, я, как родитель, больше нигде не видела. Хотя, в общем-то, про Любовь Михайловну >Аноним 817: плохого ничего не могу сказать , в отличие от многих предметников.
Сейчас ребенок периодический общается с бывшими одноклассниками/одноклассницами, но не часто, времени нет. Знаю, что некоторые в лицее и вейпы, и сигареты, и легкие наркотики практически в открытую принимают.
Пистолету не удивлена ничуть. А Любови Михалне главное, чтоб со стороны "все прилично было", Пора ей на пенсию, пора. Нелегкое это дело быть директором.

Аноним 754,
Аноним 377,
Я закончила в 2002. Не знаю таких учителей. Я вспоминаю учителей без теплоты. Никогда душевностью лицей 12 не славился. Может поэтому в школу не тянет, как многих после выпускных, посетить дорогих учителей. Но хорошие педагоги были- это биология (Татьяна Дмитриевна), Физика (Лариса Эдуардовна), русский (Светлана Михайловна), алгебра (Галина Афанасьевна). Татьяна Дмитриевна сейчас водит внука со моим сыном в один класс. Делаем вид, что не помним друг друга.
Так сложилось, что поступая в институт, она оказалась в приемной комиссии моего вуза, сказала мне на экзамене: «в школе ты отвечала лучше». Фраза не помешала мне поступить, но осадочек остался.

Леди на пледе: «в школе ты отвечала лучше» Вот ведь язва какая)
Леди на пледе: Делаем вид, что не помним друг друга Может, и вправду не помнит

Леди на пледе,
Я закончила в 2001. И ваших учителей не знаю кроме Ларисы Эдуардовны, знала что она ведет физику, но у нас вела Наталья Впдимовна, а химию у вас Валентина Павловна вела? Вот про нее не могу ничего сказать хорошего, нервная женщина, оскорбляющая всех постоянно ....

Курево на постоянной основе в туалетах.

Аноним 472: Знаю, что некоторые в лицее и вейпы, и сигареты, и легкие наркотики практически в открытую принимают.

Слава богу ни в одной другой школе нашего города такого нет
Просто учебное заведение для отбросов общества

Аноним 754,
Валентина Павловна химик и Наталья Вадимовна физик и меня учили, закончила в 1997

Аноним 72,
Никто больше из себя не корчит "супершколу".

Аноним 72: Просто учебное заведение для отбросов общества

Вас что-то не туда заносит

Аноним 754: Валентина Павловна я экзамен сдала на 4 в 11 Классе. Крекинг нефти до сих пор помню) и прозвище ее тоже вела у нас не помню имя, травила анекдоты на уроках, а со мной занималась вне Школы, зная, что при поступлении нужна химия.
Аноним 472: вправду не помнит

Помнят. Меня невозможно не помнить

Леди на пледе,
Вы на 2 года позже меня выпустились. Ваших педагогов только некоторых визуально помню. Ни на одной встрече выпускников тоже не была и не тянет. Хотя классная у нас была вполне душевная женщина, при встрече могу сказать, что рада ей.

Аноним 754,

Про Быкову Наталью Александровну прям но и она уже не преподаёт, к сожалению

Аноним 754,

Живём в лесу - молимся колесу? С миру по нитке - голому рубаха? у меня эти фразочки Валентины Павловны плотно засели в подкорку

Аноним 817,
Вот это очень очень жаль, тоже бы хотела что бы она преподавала у моего ребенка. У меня сохранились тренажеры,справочники, у нее своя программа была. Благодаря ей в голове многое осталось.

Аноним 754,

полностью поддерживаю.

Аноним 754: Ларисы Эдуардовны, знала что она ведет физику

Наимилейший учитель.
Моя дочка ушла в колледж. С огромным бы удовольствием вернулась в лицей (в колледже предметы общеобразовательные не айс).
В большинстве, состав учителей, что учил сына (2002-2013), попал на дочку (2013-2021). Где все столько негатива берут? Со своей стороны скажу только Спасибо 12 лицею. Да, нам повезло.

Аноним 754: Валентина Павловна вела? Вот про нее не могу ничего сказать хорошего, нервная женщина, оскорбляющая всех постоянно ....

Это вечная пластинка)

Аноним 866: Валентина Павловна химик и Наталья Вадимовна физик и меня учили, закончила в 1997

Вместе с вами учились, видимо) я тоже в 1997 окончила школу с этими же учителями.

Аноним 472: Пора ей на пенсию, пора.

А это однозначно!

Аноним 68,
Интрига, однако) я в Г классе была

Аноним 866: я в Г классе была

А у меня был А

undefined

Без имени*: В этих школах разруха, учителей нет. Но Кулева плохая, что соединила школы.
То есть без учителей лучше?

Совершенная неправда. Работаю в бывшей 29. Прекрасный кабинет у меня. Школа оснащена. И внутри у нас гораздо гармоничнее и приятнее глазу, чем в головном лицее, где на стенах странные картинки висят с орфографическими и пунктуационными ошибками. Я сама педагог-стажист, любящий свою работу.

А мы учимся в 6 школе, компьютеров у учителей нет, интернета в школе нет. Поэтому эл.дневника нет. А при объединении все три школы перешли на эл.журналы, и учителя бумажные журналы не завели. Третья четверть во всю идёт, а в школе нет постоянного расписания. На общеродительском собрании онлайн Кулева данные вопросы проигнорировала. Вот как то так....

RitaMargarita,
Она говорила про интернет на собрании, что попытаюится подключить. Пока не было возможности.

Аноним 754,
А толку то? Как следить за успеваемостью ребенка? Никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы