12 лицей

Всем здравствуйте! Вопрос к родителям учеников 12 лицея. Перешли в лицей в этом году и начался ад! Учителя оскорбляют, директор на обрашения не реагирует, питание ужас просто. Читала пост в контакте что там и с пистолетами ходят и директор так же игнорирует. Подскажите как достучаться до директора Кулевой Л. М. без координальных мер?

Координальных это как

Какие именно учителя оскорбляют?

Бороться с ветряными мельницами вряд ли получится. Учиться в Заречном больше негде - сейчас все 3 школы это 12 лицей. Если есть возможность возить ребенка, то менять школу. Если есть силы и возможности для кардинальных мер, удачи Вам, лично я буду признательна.

вот ничего себе...раньше все рвались туда, а теперь наоборот... это в каком классе проблемы?

Как сказал один из моих детей, в мире идёт прогресс, а лицей 12 - это непоколебимый совдеп)))
Отчасти он прав.
Школа имеет как свои плюсы, так и минусы.
К бреду про пистолеты опускаться не стоит. Уж за порядком точно следят. Не чихнёшь без разрешения.
Школа имеет свои традиции, хорошее здание.
Из минусов - очень мало осталось хороших педагогов в среднем звене, младшим школьникам повезло больше. Есть сильные учителя. Питание - невозможное, да.
Наверное самый большой минус- это несовременность пед состава. На уроках орут на детей, мало поощряется инициативность. Любят удобных детей и родителей.

Как пытались достучаться до директора? Какие были ваши действия? Писали заявление от родителей, фиксировали его у секретаря, копию в Министерство образования?

анонимка,

С сентября пытаюсь разговорами решить вопрос, но бесполезно. Боюсь что жалоба в депотамент только хуже сделает, вобще гнобить начнут. После моего первого обрашения к ней по поводу грубости учителч, всё только хуже стало. Вот и ищу единомышленников. Написала в вк маме которая пост про оружие опубликовала, она там писала что жаловалась в прокуратуру, хочу узнать итог. Очень эта Кулева сложная женщина и наглая.

Ula333: Вопрос к родителям учеников 12 лицея. Перешли в лицей в этом году и начался ад! Учителя оскорбляют, директор на обрашения не реагирует, питание ужас просто. Читала пост в контакте что там и с пистолетами ходят и директор так же игнорирует.

Третий год ребенок там учится, никто не орет и с пистолетами не ходит, сын очень любит учителя своего (мы в началке). Как про какой-то другой вы лицей рассказываете. Вы в средней школе? Остальные родители в классе с вами солидарны? Или только с вашим ребенком у учителя проблемы?
А так да

анонимка: Как пытались достучаться до директора? Какие были ваши действия? Писали заявление от родителей, фиксировали его у секретаря, копию в Министерство образования?

Просто переписываться в ВК с какой-то мамашей - это не решение проблемы

Аноним 713,
Жалобы писать в прокуратуру и депортамент

Аноним 72: мы в началке

вам просто повезло с учителем. Там и в началке есть проблемы, дети уроки срывают

Знаю несколько учеников (точнее их родителей) одни ушли с радостью после 9 класса в техникум и учатся хорошо, дети довольные, что к ним в учебном заведении относятся уважительно, обращаются на Вы. В этой школе только хамство от учителей слышали, хамством и отвечали. Другие остались в 10/11, по сей день терпят унижения и оскорбления учителей, которые твердят, что дети тупые и без их помощи ЕГЭ не сдадут. Правильно писали выше, любят только удобных, неконфликтных молчунов.
Автор, это система, ищите другую школу

Ula333: Очень эта Кулева сложная женщина и наглая.

Аноним 72,
Средняя школа. По поводу солидарности родителей не знаю вопрос в чате не поднимала. У нас началось всё с того что дочь забыла учебник, а учитель ей сказала что такие забывчивые потом вдоль трассы стоят. Сходила к директору и после этого отношение к дочери резко поменялось. Такое ощущение что нас просто выживают.

Ula333: а учитель ей сказала что такие забывчивые потом вдоль трассы стоят.

ужас...и такие учителя учат детей

Ula333,
Я вам в вк ответила,номер написала. Лучше там обсудить, а то тут не удобно. На интересный форум вы меня пригласили) даже не задумывалась раньше тут какие то вопросы обсуждать.

Так то школа, по количеству человек поступивших в престижные вузы не только ехать но и России, не на последних местах находится, ищите причины, разговаривайте с учителем, завучем и тд и со своим ребёнком в том числе

Леди на пледе,
К сожелению это не бред. Это мой пост про пистолет в вк был. До сих пор разбираемся. Кулева делает вид что ничего страшного не произошло. Давление на сына колоссальное. 4 двойки за одну самостоятельную ставят. Отпрашивался в мед.кабинет и учитель ему сказала вот когда упадёшь я тебе врача вызову, а у сына давление 70 на 80 было когда его всё таки к медикам отпустили. Прямо говорят и мне и свну забирайте заявление, а то не отестуетесь. Только после заявления в прокуратуру Кулева начала реагировать и позвала меня к себе и рассказала мне про КАРМУ. Вот говорит был у нас один дедушка и его внук учился у нас. Дедушка постоянно жаловался и в итоге внук на мотоцикле разбился . Это говорит КАРМА. Я очень хорошо понимаю эту маму по поводу давления.

MamaUlia,
Здравствуйте! У вас тоже был конфликт с директором?

Так то я тоже согласна, что Кулева себе на уме, и работая столько лет в школе имеет нехилый тыл и министерстве образования и в администрации, с ней разговаривать как плыть против течения

Школа ужасная. После объединения стал совсем зашквар.
Учителя большая часть не в себе, зато гонору хоть отбавляй. Дети на репетиторах плотно сидят.
Директору давным давно пора уйти на пенсию

Ula333,
OOlle4kaa,
Вы обе сегодня здесь зарегистрировались?

Тему в закладки...мой сын в 5 классе объединённого 12 лицея . В чт род.собрание, послушаем что нам вещать будут.

RitaMargarita: что нам вещать будут.

Все то же самое, что и предыдущие 45 лет

Аноним 72: пистолетами не ходит, сын очень любит учителя своего (мы в началке

Вы видимо на общем собрании не были, где сама же Кулева про это и ляпнула
Мы из 29 школы вообще про этот случай не слышали до этого собрания на ютубе.
И в началке там мало хороших учителей, грубиянки почти все. А кто хороший, так к тем очередь с подготовительных курсов. От других уже несколько детей после первого класса ушли.
У моих в 29 школе прекрасные учителя в началке, хотя я тоже несколько лет назад расстраивалась что не попали в лицей. Теперь рада, хоть и ходят дети гораздо дальше.
Но лицей теперь дошёл и до нас 😵

Аноним 713: Так то школа, по количеству человек поступивших в престижные вузы не только ехать но и России

Потому что

Аноним 670: Дети на репетиторах плотно сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы