Забрала телефоны у детей. Надоело, что меня не слышат.

Аноним 311: еще раз. откатил до заводских - остался со звонилкой. ходи как лох. все же просто. а можно и на гвоздь к косяку прибить демонстративно.
воспитывать надо было чуть ранее

Ранее не было таких масштабов. Да и не было у меня ранее времени отслеживать нарушения всех договоренностей. Нарушали, нарушали. Вот наказание.
До нового года точно не отдам, я им уже это сказала. После нового года буду устанавливать ограничение на 1 час в день.

Аноним 980: Род контроль я уже писала,что как то отменяют.

откат до заводских. все просто.
а сколько детям?

Аноним 980: Скажите, вот это все можно как-то до 18 лет продлить

можно. проговорив правила.

Аноним 980: . Ну и меня ужасно бесит, что не берегут телефоны, что уже дважды экран раздолбан у каждой.

за чей счет ремонт? я не стала своему чинить и покупать. ходит со звонилкой.
а привыкание игр - конечно. на это все расчитано. туда денег вваливается тк выхлоп отличный. не без спецов по мозгам все это обходится.

Одного не понимаю, зачем детям на телефонах тик-ток и инста? Кто их там поставил и с какой целью? Если ребенок сам установил, то куда в этот момент смотрел родитель? Это же сети-пожиратели времени.

Аноним 980: Ранее не было таких масштабов.

но были. вы просто забивали пока было не шибко напряжно. да и дети в телефонах явно не мешают.

детям то сколько?

Аноним 885: Одного не понимаю, зачем детям на телефонах тик-ток и инста? Кто их там поставил и с какой целью? Если ребенок сам установил, то куда в этот момент смотрел родитель? Это же сети-пожиратели времени.

никуда. род контроль изначально стоит у единиц. потом орем "бяда-бяда". еще и ютьюб со стримами и прочим. сифилис натуральный (((

Аноним 311: за чей счет ремонт? я не стала своему чинить и покупать

За счёт родителей, конечно. Я не хочу,чтоб дети приучались с раздолбанным телефон юном ходить. Беречь вещи это явно не поможет, наоборот, будут поыигистично относится

Лошадь Анжела,
вы сегодня мой герой Я тоже только что закрутила в очередной раз гайки, отрубила инет на телефоне сына, зашла сюда выдохнуть))
сейчас поищу, как тариф сменить на звонилку.
Тоже берега размылись.

Аноним 653: Я реально не понимаю этих принципиальностей

вам не надо, вам выдали других детей с другими заморочками. Оставьте нам разбираться с интернетами-телефонами, а у вас крошки-огрызки на повестке))

Аноним 885: зачем детям на телефонах тик-ток и инста?

Аноним 885: куда в этот момент смотрел родитель?

моему 15. Думаете, он спрашивает разрешения?

Аноним 311: никуда. род контроль изначально стоит у единиц. потом орем "бяда-бяда". еще и ютьюб со стримами и прочим. сифилис натуральный (((

Да прям, у единиц. Стоял у моей, я ж писала. То контроль убирала, то код клчнчила, что она не успела.

Аноним 311: остался со звонилкой. ходи как лох.

Аноним 311: воспитывать надо было чуть ранее

своего воспитывайте. Лохом

Автора поддерживаю. Гаджеты -зло. Тем более дети еще не могут контролировать. Отвожу свою в школу утром. Уроки начинаются в 8 утра. В 8:55 (минут 10 до школы идти еще) попадается девочка класса 4-го, которая не спеша, не разбирая дороги, в любую погоду идёт и что-то смотрит в телефоне. Идет очень медленно. Переживаю даже за нее.

Аноним 885: Это же сети-пожиратели времени.

Лишь бы все остальное успевала. И отдыхать нормально. Пусть пожирают.

Аноним 980: Да прям, у единиц. Стоял у моей, я ж писала. То контроль убирала, то код клчнчила, что она не успела.

так и начните с того что вы пользоваться не умеете и воспитывать не хочется.

БелыйОлеандр: своего воспитывайте. Лохом

а я не жалуюсь, в отличии от вас. и да, все как в жизни. нарушение правил ведет к последствиям.
ваши умные, но фигово социализированные потом никому во взрослой жизни не нужны.
работодатель лучше троих управляемых возьмет, чем типа одного "гениального" , но не способного по правилам жить

Аноним 980: За счёт родителей, конечно. Я не хочу,чтоб дети приучались с раздолбанным телефон юном ходить. Беречь вещи это явно не поможет, наоборот, будут поыигистично относится

а в чем проблема ходить с разбитым экраном? это какой то прям зашквар?
причем родной даже битый прорабтает дольше. оригинал это половина стоимости телефона. минимум.

Аноним 653: Какие спорт и допы? При чем тут настольные игры дома? Моим домашку порой некогда сделать, а у вас там настольные игры и домашние дела. Что вы там за ними делаете то? Мои по дому ничего не делают, тк им просто некогда. Лучше пусть лишний раз книжки почитают, погуляют, с репетитором позанимаются. В машинку закинуть и развесить мне не сложно. На кухне посудомойка. У многих сейчас еще и робот пылесос. Иногда убираются в своей комнате, но всегда есть легкий творческий бардак. Что вы там от них требуете то?

А че анонимно, выгуливаете пальто свое? Даже белым назвать не могу
Вы никогда не думали, что ДОПы Ваших детей могут тоже в определенное время закончится?
Мой "болел" футболом, а потом заболел, эпилепсией
Да, есть тренера, берут, но, без участия в соревнованиях, приятно все время сидеть на скамейке запасных?
Да, осознал, он смотрит спорт, пишет (ведет свой ютуб канал, статьи, ходит на матчи любимых команд)
И к сожалению, зависим от интернета, ибо там черпает информацию
Договорились, что я не беру в руки телефон, он тоже
Потом я в Инстаграмм, он в свои спортивные сообщества, на 40 минут
Днем да, лисит, пока я на работе
В выходные лучше, предлагала еще шахматами увлечься, играть умеет, думает пока...

Аноним 311: лучше троих управляемых возьмет, чем типа одного "гениального" , но не способного по правилам жить

Запуганых, вы хотите сказать? Которым мама в детстве телефон гвоздем к двери прибивала? Великолепное воспитание, качественное.
Вы с чего вообще взяли, что с моим ребенком нельзя ртом договариваться? У него в принципе проблем с дисциплиной и успеваемостью нет. И с любовью и уважением к родителям тоже. В библиотеку записан, читать любит. Да, хотелось бы, чтобы он поменьше времени там проводил, но он уже пытается делать сервера на подхвате с более старшими друзьями и услуги свои продавать, а не в тик токе часами сидит.

MariО: вы лишаете его общения с друзьями в телефоне и отбираете пол мира

так, да не так, поэтому выводы ваши мимо.
Мой не общается в инете с друзьями, терпеть не может мессенджеры. Смотрит тикток и ютуб, и играет. После лишения инета ровно через день становится вменяемым и адекватным, как у многих отписавшихся.
Не надо из нас монстров делать, ценность интернета все прекрасно понимают.
Но есть дети с чувством самоконтроля, а есть без него, вот родители этих детей и ищут баланс.

MariО: С одной оговорочкой, детей воспитывают пока они поперёк лавки, а не вдоль, а потом только злоба, ненависть и затаенная обида, потом лучше только договариваться, а не отбирать и лишать

вы можете делать как хотите. ваши дети - ваша ответственность.
я считаю что делать надо так как помогает.
договариваться можно только там где обе стороны имеют мотивацию а) договориться б) соблюдать условия договора.
в случае любых зависимостей этого нет. соответственно методы решения проблемы будут другие.

БелыйОлеандр: Запуганых, вы хотите сказать? Которым мама в детстве телефон гвоздем к двери прибивала? Великолепное воспитание, качественное.

нет конечно. все как в жизни.
у вашего ребенка нет проблем и зависимости, вам реально не понять что такое психованный ребенок.

Аноним 311: вам реально не понять что такое психованный ребенок.

Тут согласна, у меня подарочный вариант

БелыйОлеандр: Тут согласна, у меня подарочный вариант

я не знаю что у вас, но ребенок занят продуктивной деятельностью. осознанной.
блин н могу объяснить.
мой когда программированием или учебой занимается - нормальный.
только стримы, игры - все, психованный.
и идет от перегруза цнс. бывает до внутричерепного наиграется или насмотрится.
сейчас контроль есть, но ограничиваю. так проще.
ну не дозрел парень. читает, библиотека, увлечения нормальные, спорт. но как только это дрочево без ограничений - полная жесть начинается (((
и у меня вариант лайт считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы