Забрала телефоны у детей. Надоело, что меня не слышат.

Аноним 980: Приходите ко мне, а. Хотя бы раз в недельку

Напишите какие домаш дела то требуете? Просто интересно уже)

Лошадь Анжела: а у других не так. всех казнить!

Зачем казнить. У чистоплотных родителей чистоплотные дети. Если родители не особо заморачиваются, то и дети такие же. Но такие и с детей обычно не спрашивают.

Аноним 653: Мои дети умеют все и когда свободы, то сами помогают. Сами прибираются, пыль обтирают, цветы поливают. Грязные вещи всегда в корзине с грязным, по дому не валяются. Крошек и фантиков в комнатах нет, тк все едят только на кухне. Дети чистоплотные.

Похоже на сеанс самовнушения от инфоцыги

Лошадь Анжела,
Папа у вас какой ответственный.
Вот что значит быть на " одной странице".
У таких родителей не забалуешь.

У моей знакомой, сын пожил у отца год с 13 до 14, ушёл снова к матери.
Отказался жить у отца.
Мать забила, сына 8 кл сидит в тел.

Ещё один из примеров , 24 года, в/о в IT.
Работать и не собирается.
Играет, занят, не до работы. Мать готовит на неделю в вых, работает в другом городе.
Мать с отцом не согласна , не кормить и откл инет. Папа мягкий, так сказать под женой.

Аноним 653: У чистоплотных родителей чистоплотные дети.

Неееет ни разу

Мандаринка: Такое ощущение из ваших постов, что вы требуете развлечение заменить на работу (телефон на помощь по дому), конечно, это вызывает протест.

А из вашего поста, как будто родители вечные аниматоры. Читают пусть...это ладно возраст 10-13 лет достаточно недавно подсели на телефоны. Но тут на улице! в коляске года полтора ему и сидит с телефоном!? Вот эти родители о чем думают мне не понятно

LUCKY ME: Папа у вас какой ответственный.

у нашего папа 5 детей, сосланец 2 по счету.
и я считаю нашей большой заслугой, что дети ни дня не были обделены вниманием ни мамы ни папы.
отец в их жизни присутствует на 150% и это не только кино по выходным слава богу.
но вот характер у мальчика попер. 12 лет жил со мной и мужем, сейчас поживёт у отца. не вижу в этом ссылки или "выгнали неудобного".

Аноним 653: У чистоплотных родителей чистоплотные дети

ну уж я например вообще не свинья. и мальчонкина обязанность мыть по выходным с моим мужем ванну и туалет. молча.
но тут что-то поперло хамство и нежелание учиться. будем исправлять.

Аноним 653: родители вечные аниматоры.

Родители не аниматоры. Но ребёнок откуда-то должен узнать, что есть жизнь вне интернета. Откуда он поймёт, что ему интересно, а что нет, если родители не показали.

Лошадь Анжела,
сосланец два!
Короче, такая мини- армия, трудовой лагерь,boot camp!

Аноним 980: Похоже на сеанс самовнушения от инфоцыги

Вы прямо удивили. А что необычного я написала?! Что фантиков и крошек нигде нет? Так у нас просто все едят в положенном мечте. У нас правило - есть на кухне. Вроде ничего сложного. С яблоком/бананом, конечно, ходят по комнатам, но огрызки приносят на кухню.
Или что вас удивило? Я вообще ничего не требую кроме учебы и спорта. Остальное происходит как-то само естественно. Сын видит, что папа что-то чинит и просто идет к нему учиться и помогать. Дочь видит, что я что-то стряпаю и уже закатывает рукава. Но это когде у низ есть время. Им это интересно. Моим детям со мной и мужем пока что интересно.

Мне вот с моими родителями в детстве не было интересно. Мне хотелось, чтобы от меня все отстали. Считаю, что все от воспитания.

АкулискаВрагРедиски: ИМХО, вы перегибаете сейчас. Ваши родные дети, как так о них? Ну в самом деле.

Просто реально бывают охреневшие дети. У меня сын частенько берегов не видит, дочь действует по правилам. Сын с прошлого сентября ходит с кнопочным и до сих пор не хочет принимать правила. При этом конючит временами, мол -" вот и мне бы телефон нормальный ..." а сам разворачивается и с планшетом под одеялом прячется

Фея на метле: умничка он у меня, не там где надо, но этого не отнять

Мой все программы взламывал, а когда просто вырубили интернет, играл в динозаврика, который в гугле бегает, когда инета нет

Лошадь Анжела: у нас последние 2 недели как с ума сошёл-

В прошлом году муж часто уезжал в командировки, сын расслабился, начал игнорировать меня и наши правила. Долго я терпела, разговаривала, объясняла, уговаривала и вот в один момент просто сказала, что ещё одна выходка и он уедет к отцу. Конечно он мне не поверил и в 5 утра мы уже сидели в автобусе направляясь к отцу. Отец не сильно им занимался, командировка как никак, а не отпуск и по этому сын не очень страдал, наоборот, телефон в доступе, телек хоть усмотрись, можно не мыться, не убираться, про уроки забыть... в итоге я психанула и навешала папе, что не контролирует учёбу сына папа осознав, что происходит занялся сыном. Сказать, что он офигел - ничего не сказать. К моим заданиям, отец добавил ещё и своих заданий, требовал полного и чёткого исполнения... Муж потом ещё часто и на долго уезжал, но сын уже не играл со мной в верю не верю.

Аноним 609,
у нас тоже все думал, что мы шутим...
при чем муж готов хоть сейчас поехать и забрать его, но мы все понимаем, что сыну от этого лучшее будет. и сейчас не свой эгоизм тешить: как же я мать тут без ребёнка, ни есть ни спать, а реально нужно дать понять, что есть взрослые и есть правила.
муж приходя с работы всегда делал уроки с детьми, математика, физика...но при все при том ,что "мой муж единственный нормальный взрослый" ему он тоже стал хамить.
да мне плохо без сына, но я терплю, так лучше будет для него.
а мне щас вообще нервничать нельзя, мужчины (муж и отец сына) приняли решение, что мальчик едет в Тамбов к отцу, а я спокойно дохаживаю срок без нервов и истерик

У меня сегодня старшая три часа сидит за уроками, оказывается, задают не мало. А обычно час тяп ляп между тик током и инстой.
Есть оказывается чем заняться то

Фея на метле: через пароль администратора?

На айфоне ставится лимит на экранное время, после его завершения продлить можно только через ввод пароля

У нас просто есть правило, на ночь телефон выносится из комнаты и лежит в прямой видимости родителей, утащить обратно не получится. Днём есть время без телефона, договариваемся, час-два-три. Когда сядет за уроки опять договор, сказал, что в 16 сядет, значит в 16, Я проконтролирую и никаких "мама, ещё полчасика", на время уроков телефон откладывается. Родительский контроль нам не подошёл. А когда есть четкие правила всем хорошо. Сначала все ээто воспринималось в штыки, постепенно привык. Но я не против гаджетов, а очень даже за, но голову терять не надо.

Аноним 980: У меня сегодня старшая три часа сидит за уроками,

ну вот свежая информация с полей:
наш сегодня с гдз списал алгебру. теперь у него нет клавиатуры беспроводной игровой, мышки светящейся с быстрым нажатием и наушников.
отец попросил объяснить как решал а он ни "бе" ни "ме". теперь монитор и системник как мебель, для украшения...

Аноним 653: Посуду моет посудомойка, одежду стирает стир машинка. Какая еще глобальна помощь нужна?

чтоб посудомойка помыла, в неё грязную посуду надо сложить и запустить, тож самое с одежой, но проще поставить в раковину и в корзину для грязного белья бросить
Я принципиально сейчас стираю избранно, закончится чистая одежда, варианта два или ходить в грязном или запустить стиралку.

Лошадь Анжела: разговариваю с мамами мальчиков из класса, все жалуются именно на последний месяц

Да устали просто дети, конец года.
В целом я вас поддерживаю, у моего тоже лимиты на всех устройствах и разговор был про правила нашего дома. Если не устраивают, можно к папе поехать, там тоже правила будут. Пока не хочет. Но я морально готова, пусть лучше так, чем как мой брат, которого мама бесконечно жалела и вот он в 50 лет и алкоголик и наркоман(

Anka-Manka: Фэмили Линк

+ У моих ограничение на 1,5 часа (было больше, много оказалось, методом проб пришли к этому)
И по времени использования с 6:30 до 21:00
Распределяют пользование по интересам.
Всегда в доступе вотс ап (не залипают там), Эл жур, фото, анг.яз и подобные приложения.

Очень выручает приложение, когда дети с телефоном, понимаю, что обращаться с чем то к ним не имеет смысла, они заняты.
А вечно одергивать: хватит играть, уберите телефон... надоело,ещё 2 года назад).

Да, говорят друзьям, что у них ограниченно время, завидуют что у тех нет, но так лучше всей моей семье.
9 и 11 лет

Аноним 85: Да устали просто дети, конец года.

да от чего? то дистант, то карантин.
обнаглели - да.

Ник-Двойник: чтоб посудомойка помыла, в неё грязную посуду надо сложить и запустить

Дел то на 5 минут Я после еды сразу все ополаскиваю и засовываю в посудомойку. Если что-то присохло, то в раковине заливаю водой и иду заниматься своими делами. Иногда муж/дети сами заливают водой. Вечером полтаблетки закидываю и ставлю таймер.
А вот разбирают часто муж или дети сами. Просто посуда нужна читая и берут оттуда

Ник-Двойник: тож самое с одежой, но проще поставить в раковину и в корзину для грязного белья бросить

Мои все в корзину кидают, никогда не хожу и с пола или с раковин не собираю. Запускаю сама, тк я люблю все стирать по цветам и режимам Закинуть и порошок насыпать тоже 5 минут.

Я реально не понимаю этих принципиальностей. Ходить дуться на домашних, шипеть на них, портить себе и другим настроение, когда можно все сделать самой за 5 минут. Это видимо просто у кого-то отвращение к этим домашним делам или противно убирать за своими Ну или метод воспитания, но он явно не работает

Вот пылесосить я не люблю, тк надо заливать воду, потом тщательно промывать фильтры и сушить все. Короче, куча дел. Это делает муж. Ванну тоже не мою, тк долго и она большая. Обычно муж и дети рядом орут хотят помочь У меня видимо неправильные дети, тк к таким вещам относятся с интересом

Когда со шваброй хожу, то дочь достаёт и отбирает, тоже трет. Но я то знаю, что я лучше и быстрее все сделаю. Обычно детям только плинтуса достаются. Короче, видимо «неправильные» дети

Аноним 980: Забрала телефоны у детей.

Летом в наказание забрала телефоны на 1.5 мес. Прекрасно стало, сразу слышать начали, выполнять задания,

Стужа: Родительский контроль поставить

Стоит, инет отключить я не могу, иначе как я через ватцар буду общаться. Лимит на время стоит, но если время закончилось, тогда входящий звонок почему то на беззвучный режим переходит.

Лошадь Анжела: да от чего? то дистант, то карантин

У моего дистант был нормальный, а карантинов и вовсе не было. И до школы 40 минут пешком, так что верю, что устал) но это не отменяет правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы