Забрала телефоны у детей. Надоело, что меня не слышат.

Аноним 83: Кстати, как сломать комп , чтоб специалист потом при ремонте не сказал, что это мама спецом сломала?

а смысл тогда? вот если б мама сказала, что "еще раз - и капец", а при наступление этого еще раза выполнила обещание, да еще и у всех на глазах, вот это был бы номер )
и потом все б знали, что мама не пугает, мама планирует

Девочки, а с 16-летними это прокатывает? Или это уже неуважение к личности?
При условии, что дитё по дому делает, что попросишь, вроде адекватный, но учеба и ночной сон страдает ((

Аноним 980: насколько охреневшие дети

а сколько им лет??

Автор, правда. Вы живой человек. Забрали и забрали.
Напишите список дел, для каждой. На холодильник их закрепить. Пусть помогают. Сколько "деткам" лет?
Мама вымоталась и устала-помогай семья!
Про усталость без надрыва сказать, попросить помощи (в соты раз) ))).
Я вчера на своего подростка смотрела. Господи, правда мозги отдыхают ято-ли?
То просвет, то яма.

Аноним 980: Дать им звонилку кнопочную. Да и то, не надо. Они все равно не звонят никому.

Я столкнулась с проблемой, что учитель коммуницирует с детьми через ватсап. Изменения в расписании экстренные, какие то объявления, все там. Просила мне все дублировать, забывает. В итоге, то урок поменяли, она не в курсе, то еще что-то.

Автор, ну почему тогда нельзя просто им заблочить приложения. Пусть сетевой смотрят. Такое чувство, что вы ищите оправдание. Раз уже сделали, то идите до конца

:::: Звонилка. Тариф без интернета.

Кстати, спасибо. Изменила им тарифы,чтоб деньги не списывались.

Аноним 899: сколько им лет??

13 и 9 лет

Odesseya: Напишите список дел, для каждой. На холодильник их закрепить. Пусть помогают. Сколько "деткам" лет?

Писала, все по бороде

Lav@nda: В итоге, то урок поменяли, она не в курсе, то еще что-то.

Вот пусть схватят геморрой, я за это даже не переживаю.

Аноним 833: с 16-летними это прокатывает?

С 15тилетней у меня прокатывает. Но у нас нет в доме демократии. если я сказала, что лишу гаджетов, то я так и сделаю. Поэтому спать вовремя, никаких ночных посиделок в сети и ,главное,учеба. Потом уже и развлечения всякие

Аноним 980: Ставила

Вы просто расслабились. Вернуть все взад, ограничение жёсткое, не успели посмотреть сетевой - ваши проблемы. За плохие отметки полное лишение интернета, за хорошие - добавочное время.
Детей даже понимаю, сама стала зависимой( детям надо помогать, сами они не справятся.

Аноним 980: Но я все просьбы слышу, все домашние дела встаю и делаю.

Вы уже научились, вы большая) научите теперь этому ваших детей. А ещё лучше слелайте свою и их жизнь настолько интересной, чтобы им не хотелось уходить туда от вас.

Оставила на телефоне вотсап, радио программу.
Остальные игровые приложения и браузеры ограничила по времени 10-15 мин, закачать новое можно только через пароль администратора.
Хочешь браузер - уроки делаем - планшет получаем.
Планшет тоже буду ограничивать.
Я ещё за зрение тут борюсь.

Ая тоже такое практикую... Телефон превращается в кнопочный... Было месяца 1,5 так ходил... Человеком стал...сейчас опять надо для профилактики... На ночь мне на зарядку ставит.

Аноним 980: Писала, все по бороде

И вы ещё терзает себя, что поступили сурово!!!
Уж на что малохольная, Если ко мне ..опой, я перестаю быть всепонимающей и добренькой.

Аноним 980: Но есть ощущение, что втихушку сидят по ночам в телефоне

Обычно на ночь телефон убирают. Ну, если это не совсем подросток, у которого, вроде как, не заберешь уже)

Аноним 980: Чего хочу от форума? поддержите или поругайте. Понимаю, что не педагогично, но реально замучили, что ничего не делают.

Ну так правила вводите: сделал уроки, потом играй.
Моя приходит из школы, час отдыхает ( ну как, играет с подружками в тел) потом уроки, отчиталась мне и снова можно поиграть. Вечером тел дозирую. Спать легли-тел все убрали, звук отключили

Ночью прячут под одеяло, потом сидят непонятно сколько, разные программы блокаторы вскрывают и уничтожают за 10 минут. Мне тоже помогает только щабирать

Аноним 980: Телефон говорила, не использовать на ходу. В итоге, что одна, что вторая насрали на это и выронили в подъезде на плитку. Экран в дребезги. Вообще не берегут.

Я бы однозначно после такого нокию 3110 выдала )) серьезно

NataIII: А вам разве не интересно почему? Почему это происходит?

потому что сейчас таких большинство
У меня, допустим, если ребенок не ходит ни на какие допы и ненавидит читать, например, то обязательно все тупят в телефоне
Что ребенку делать пол дня, пока мама не пришла? уроки сделаны за час. Впереди еще часов 5 до прихода родителей. Чем заняться? Вот они и играют да смотрят всякую фигню.
Моя может порисовать, фенечки поплести, но это час-2 от силы, но не пол дня

Моя уже 3 недели сидит, но за переписку нецензурную. Зато стала все успевать, спокойнее, ходит с часами. Насчет помощи я не спрашиваю, есть обязанности, должны делать. У старшего контроль стоит и лимит на приложениях.

MariО: А у вас телефон никогда не падает?

на плитку в подъезде нет ))
один раз за все время упал на плитку как раз, но на работе. С ех пор держу всегда машинально телефон крепко. Ребенок тоже приучен тел на улице не доставать без надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы