Забрала телефоны у детей. Надоело, что меня не слышат.

Всем привет. Довели меня сегодня дети до нервного ора. Вставать нормально не хотят, спать ложатся поздно. Укладываю их нормально,часов в 21-22.00. Но есть ощущение, что втихушку сидят по ночам в телефоне. Помогать дома не допросишься.
Со школы пришли, портфели бросили, в телефоны уткнулись. Вообще телефоны используют только для просмотра тик тока да вотсапа. Выбесили, в общем.

Чего хочу от форума? поддержите или поругайте. Понимаю, что не педагогично, но реально замучили, что ничего не делают.

На 3-ий день "станут нормальными детьми", разговаривать с вами начнут.....

Телефон говорила, не использовать на ходу. В итоге, что одна, что вторая насрали на это и выронили в подъезде на плитку. Экран в дребезги. Вообще не берегут.

А вам разве не интересно почему? Почему это происходит?

Если вам легче, я часто такое практикую......и в такие моменты дочь "превращается в человека".
Английский учить, прибираться....нс той неделе даже больше постирала( 2 кнопки нажала) и на сушку разместила....считаю очень.полезно побыть без телефона.

Аноним 609: На 3-ий день "станут нормальными детьми", разговаривать с вами начнут.....

Ага, проходила это. Шелковые становятся. А у меня реально прям желание не отдавать им уже никогда. Дать им звонилку кнопочную. Да и то, не надо. Они все равно не звонят никому.

NataIII: вам разве не интересно почему? Почему это происходит?

В телефоне проще, легче, интереснее. Все понятно. Я сама могу надолго туда занырнуть. Но я все просьбы слышу, все домашние дела встаю и делаю.

Аноним 980: Понимаю, что не педагогично, но реально временами полезно и тёмную мамину сторону показать )

а я тоже седня отберу. Ибо конец четверти на носу, и плохо всё. Ну не в угол же его ставить )))
короче, автор, не грузитесь уж. Отобрала и отобрала.

Стрекоза Имуравей: Ибо конец четверти на носу, и плохо всё. Ну не в угол же его ставить )))

Тоже такое есть, да. Делают вид, что они самостоятельные, типа, мама, не лезть. А в дневнике двойки.

Аноним 980,
Ну и хорошо. Зачем тогда телефон?
Только за "особые заслуги"

Аноним 980,
Родительский контроль поставить, ограничить время на интернет и игры. Обговорить эти ограничения с детьми, объяснить им свою позицию. По хорошему это надо было сразу после приобретения телефона сделать.

Автор, я с вами.. и вас поддерживаю !
Я вообще мечтаю как-нибудь комп сломать) ибо тоже достало !!!
Кстати, как сломать комп , чтоб специалист потом при ремонте не сказал, что это мама спецом сломала?

Аноним 980,
Автор, ну вы не знаете, что в тел будут до утра сидеть?
Не, ну как то даже непонятно, зачем забрали, если разрешено всегда было?
Щас они вам покажут Кузькину мать!

Вы виноваты, не дети.
Сравнение вас с детьми к чему?
У вас выбора нет, готовить надо, дела по дому.

А доступ в интернет ограничить не пробовали?

установите Касперский кидс на телефоны детей. У меня у двоих стоит пользование 20 мин у день

Тоже отобрала... Уже 2 недели без телефона. Мало того... Я забыла куда его полодила дома. Надо найти будет. После Нг обещала вернуть. Мое подсознание уже думает как бы телефон забрать. Без него хорошо. Я бы сказала отлично. Читать стал каждый день. Лего играет. Уроки без психов. Обычный ребенок. Я счаслива.

Установите Фэмили Линк. В 23:00 у моей телефон превращается в кирпич я не нервничаю, у ребёнка нет соблазна.

Автор у меня у детей родительский контроль. 2 часа в день и тел блокируется. Хочешь смотреть ютуб, смотри на телеке, нефиг глаза ещё больше портить, итак в очках. Второй вариант, если совсем меня доводят даю на месяц кнопочный телефон. Мук совести нет. Да я сама залипаю иногда в нём, но при условии всех сделанных дел. Поэтому я на вашей стороне

NataIII,
Какой правильный вопрос. Может автор ответит.

Стужа: Родительский контроль поставить, ограничить время на интернет и игры. Обговорить эти ограничения с детьми, объяснить им свою позицию.

Ставила. Начинались хождения вечно, мама, у меня закончилось время, мне надо сетевой посмотреть. Потом они научились этот контроль отключат. Надо было ещё в этот момент забирать, сейчас пишу и понимаю, насколько охреневшие дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы