Объяснительная за отсутствие на школьном родительском собрании.

Ночная кукушка: Ну так и написать - была на работе, а не в подворотне с бомжами бухала.

А если я бы бухала в подворотне, тогда что?
Ребенок в школе учится, ходит не голый, че надо от родителей ещё?

Material girl: А если я бы бухала в подворотне, тогда что? да ничего. так и напишут мама Петрова пробухала собрание в подворотне. Надо отчитаться.. ну учитель будет за вас сочинять..

Учитель как минимум совершил деяние, подпадающее под признаки объективной стороны правонарушения, предусмотренного статьей 19.1 КоАП РФ.

Аноним 335: Я на собрания не ходил никогда. Там начинается, Петя вот так учится. Маша вот так сказала. Ну эти все вопросы лично решайте. А то все сидят и слушают. А мне пофиг что там с Петей и Машей

Старшая закончила школу, средний ребенк в школе. Ни разу не была такого. На прошлой неделе было собрание. Только общие вопросы , что прошли во второй четверти , что должны знать дети в конце четверти и куда дети пойдут на НГ. Если есть вопросы по ребенку ,при личной встречи с учителем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы