Мужу все равно ,мерзнет или нет ребенок

Аноним 729: Вы серьезно ,считаете,что в -10,15 в одних тонких штанах норм .

А в -2 нормально в зимних штанах?
Учите смотреть погоду. Иначе спреет там все. Я забираю каждый день ребенка, вижу что дети обсуждают. Ваши штаны только хуже сделают. купите длинную куртку и установите температурный режим когда их надевать.

Правильно муж делает, пусть сын сам несёт ответственность за то, как одевается.

Ребёнку ведь не два годика. Отец думает, что должен уже сам соображать. Мой сын всегда одевает 100 одёжек, потому что мёрзнет. Вашему, видимо, не холодно раз такой беспечный. За девочку я бы больше переживала в плане возможности простудится.

Аноним 729,
кому холодно тот одевается. вообще дети как то в курсе к 1 классу как одеваться надо.

Аноним 729: теплые штаны ему не удобно .

Так купите УДОБНЫЕ. Ну, явно же что то не так: натягивать трудно, резинка давит, еще что то....посмотрите внимательно, спросите, что и где жмет/трет.

Аноним 563: Мужчины они такие, им пофиг кто во что одет.

+++

Аноним 729: Считаю ,что ненормально ,отец обязан следить ,во что одет ребенок

А я считаю, что в 1 классе ребенок сам следит что одеть.
Аноним 626,

Купите утепленные штаны. Брюки строгие классические тоже есть такие.
У меня двое сыновей, я не собираюсь спорить кто и что хочет. Куртки длинные, сапоги мембранные высокие, до -15 строгие джинсы тонкие, после утепленные. Все! Мои условия все приняли)

Сынок-то уже большой😉мне кажется, если бы ему было холодно, он сам оделся теплее) а так, правильно говорят- с вечера повесить на самое видное место с подробной инструкцией

Аноним 729: отец обязан следить ,во что одет ребенок

Отец раньше следил, а к школе перестал?

А сын не понимает, что нужно одеться тепло? Мужа это не волнует или он считает иначе чем вы - и что? Да так бывает, прикиньте.... Тревожит это вас, вы и решайте проблему - ложите штаны, объясняйте ребёнку, что его здоровье зависит только от него

Меня тоже бесит такой подход отца - то без шарфа ребенок, то без варежек выходит. Конечно, стала проверять и предупреждать такие ситуации, но иногда по башке настучать хочется. Ну как так то.

Вы сыночка за не совсем умного считаете? Он не понимает,когда ему холодно? Отец поди одежду не прячет от сына

Весело живем: В чем сложность ребёнку положить кальсоны к школьным штанам?

++++
Сыну так и даю - кальсоны плюс школьные брюки. Не мёрзнет (школа через дорогу)

Купите комбинезон ребёнку. Очень удобно, на школьные брюки сверху надевается. А кальсоны, конечно, неудобно и жарко в школе сидеть.

Да,нормально.Замерзнет,сам попросит кальсоны . А в болоньках могут и зачморить пацана. У вас сын, если вы уже мужа кастрировали в принятии таких бытовых решений, хоть сына пожалейте . Дайте ему в 7 лет право выбора,как одеваться .

Проблема высосана из пальца, автор, вам реально делать что ли нечего. Будет холодно, оденется, нормально в одних штанах дойти от школы, не минус 45.

Аноним 729,
Автор, распластали вас тут.

Не все дети будут одеваться, когда им холодно. Будут с синими руками, ушами и коленками, но ему не холодно.
Дети разные и 2кл, чаще не такой уж и большой, ну если только телом, бестолковые они ещё.
С папА разговаривайте, давайте указание, а не задавайте вопросы. Ответы тупые какие то чаще.
Поговорите с мужем, ну должен же он вас услышать.
Одевать отцу ребёнка, как сам одет, странно как то.

Аноним 729: Какой раз узнаю ,что ребенок идет в школу в одних школьных брюках ,из тонкой

А потом на работу и сноха стерва не будет следить за лапонькой)))))

Аноним 729,
Что-то вы ни мужика нормально выбрать, ни сына воспитать Ну ладно с мужиком ошиблись и выбрали безответственного, но сына то вы воспитали . Это вы его так воспитали, что он не способен одеться по погоде. Почему у вас нет претензий к себе?

Аноним 729: Конечно

"Дима!
Что, мам, я замерз?
Нет, ты хочешь кушать!"

Удивляют люди которые считают, что ребенок в 1 классе может объективно оценить вред для здоровья хождения без штанов. Але? Можно так доприслушиваться до серьёзных проблем со здоровьем. В -10 в одних штанах это холодно и точка.
Автор, с сыном поговорите о возмодных последствиях для здоровья. Все приготовили заранее для одевания.
Можете минусить, сыну сказала бы, что он носит сверху штаны теплые и точка если на улице холоднее 0 градусов. Не носит, лишается чего для себя приятного. Я была буйным ребенком, если бы родители меня в каких то вещах не ограничивали, я бы не дожила до совершеннолетия.

Irusenka: А в болоньках могут и зачморить пацана.

Чёт, ерунду какую-то пишите.

Аноним 729,
Ой, автор, такие все единодушные тут:
и первоклашки то у всех большие, и одеться то во что знают, и папашу нерадивого защищают. Да, мужик это не воспитатель. Вот если бы полгода назад в детском саду на ребеночка что-то бы не одели, ух тут бы всех разнесли, и к заверующей, и в районо бы с жалобами побежали

Irusenka: А в болоньках могут и зачморить пацана.

Че за бред! Это первый класс, малыши еще. У нас весь класс в нормальных тёплых штанах ходили, никто никого не чморил.

Я вот тоже не могу понять позицию большинства. Папе- то понятно , что тепло, он на машине. А ребёнку пешком обратно идти.
И, главное, со взрослого мужика ответственность cнимают, а на первоклашку вешают...ну не писец ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы