Малолетки в Макдональдсе. Что это было?

Аноним 933: у меня дочке уже 21 год, и после того как узнала о гибели девочки, созналась, что наркотики синтетические пробывала несколько раз, не понравилось, плохо было.

Не понравилось, стало плохо - это ключевое. А если бы понравилось -получается, воспитывали плохо?

Аноним 143: сейчас у детей есть и платные, и бесплатные занятия, и родители трясутся, только это не убережет ребенка, если у него ветер в голове и склонность к девиантному поведению.

Нет, все дело именно во внутреннем стержне. И в состоянии здоровья, конечно.

Аноним 871: НЕ от отсутствия спортсекций малолетки болтаются

++++можно найти при желании. Беда в том, что желания такого нет. Зачастую.

LudMil@: В 125 школе вечером есть занятия, волейбол и баскетбол

Третий раз пишу, ребёнок во вторую смену учится третий год подряд, заканчивает в 19.00 дома в 20.00. Важна спортивная секция именно в первой половине дня, до 11.30.
В школах в это время зал как правило занят.

Мама,
Слушайте, знаю многих детей, которые занимаются утром.
Я лишь написала примеры, которые точно знаю.
Если очень захотеть, можно найти, да и платно в конце концов, у меня ребёнок по выходным ходит на секцию, так нам удобно.

LudMil@: платно в конце концов,

Речь шла о бесплатных :-)
Платно есть два секции у одного ребёнка, я больше не потяну.

LudMil@: знаю многих детей, которые занимаются утром.

Я вот тоже об этом читаю только

Мама: Я вот тоже об этом читаю только

Зашла на сайт ДДТ Кировского района. Есть занятия с утра. И выбор есть. Вплоть до йоги. Расположен клуб на Комсомольской 63, но часть занятий проводятся в школах, в том числе 45, 135, 135, 130.

Forex: Нет, все дело именно во внутреннем стержне. И в состоянии здоровья, конечно.

Ну и я о том же

Мама: Я вот тоже об этом читаю только

Ну то есть если нет рядом с вами секции как вам удобно в 11, то все, жизнь потеряна, можно авейп начать курить?
Секций и кружкох достаточно, если хотеть и ходить.

LudMil@: Ну то есть если нет рядом с вами секции как вам удобно в 11, то все, жизнь потеряна, можно авейп начать курить?
Секций и кружкох достаточно, если хотеть и ходить.

Вы всю тему читали? Или только первое и последнее сообщение?

НЕШОКОЛАДКА: Зашла на сайт ДДТ Кировского района. Есть занятия с утра. И выбор есть. Вплоть до йоги. Расположен клуб на Комсомольской 63, но часть занятий проводятся в школах, в том числе 45, 135, 135, 130.

Ваши дети ходят?
Зашла, посмотрела (есть только карате и йога) йога с 10-11.30 классно, только ребёнку нужно добраться потом домой, переодеться и пойти в школу, от комсомольской до дома (в одну сторону) минут 40 пешком, ОТ прямого нет, потом в школу топать, ещё минут 30. Она просто не успевает :-(
Удобен дворец творчества который у Вознесенской горки, туда хоть добраться на 1 виде транспорта можно, но там спортивное только для мелких.
В 130 кроме соловушки по моему и нет ничего, особенно утром, там плотно забита вся школа.
Девочки ещё раз, проблема бесплатных секций для подростков ничтожна мала. Пешей доступности нет, не всё мамы сидят дома и развозят детей по секциям.

Аноним 850: что родители пашут на работе. Очень много матерей одиночек. Помощи нет. Все дорожает. Надо людям как то выживать.

то же самое и 30 лет назад было, только тогда другим токсикоманили и кружков и секций бесплатных вообще не было по сравнению с нынешним временем

undefined

НЕШОКОЛАДКА: Расположен клуб на Комсомольской 63, но часть занятий проводятся в школах, в том числе 45, 135, 135, 130.

135 на Химмаше. Нет у нас от Кировского района ничего. У нас свое за символическую плату.

В фан-фане в маке тоже толпы. Матерятся и хамят. Охрана занята куаркодами,не реагирует. Из запускают взрослые из соседних киосков, по своему паспорту.

Вообще, Макдак в глобусе - та еще клоака: бомжи, допивающие и доедающие со столов, стайки матерящихся и, как выяснилось, токсикоманящих подростков, загаженные столы. Фу. Сколько раз пробовала туда зайти - разворачивалась и уходила от брезгливости

Аноним 191,
Первый раз туда зашли, дети есть хотели.
А е1 так ничего и не опубликовал, видимо мало кого эта проблема волнует.

Аноним 191: и уходила от брезгливости

Если Вы, такая брезгливая, то, зачем заходите туда?
Доставка у МД есть.
Я не поддерживаю и не ратую за то, что бы то, что описала автор поддерживалось, но и про детей, грубовато
Не от хорошей жизни, наверное, они туда идут
Где арендаторы фудкортов и макдаков?
Почему охранник тихо слился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы