Подарки в школе на НГ без Деда Мороза

Аноним 281: А я вам в сотый раз отвечаю: собираете желающих поздравиться идёте в кафе, соседний двор, домой и отрываетесь на полную катушку.

Мда... Что с вами вообще?

Аноним 281: Kaбанчик, моим - нет, директора - да

Вы серьёзно думаете, что адекватный директор может такое сказать родителям?

Клёпкa: не дай бог такую в классе иметь, которая за подарки детям побежит директору жаловаться, чтоб из-за ее Васечки или принципиальности всех детей лишили праздничного настроения

Да много таких, на самом деле. Ещё и не по таким поводам жалуются.

Chайkа: Вы серьёзно думаете, что адекватный директор может такое сказать родителям?

Не знаю.
Навряд ли.

Chайkа: Да много таких, на самом деле. Ещё и не по таким поводам жалуются.

Считаю,что таким людям скучно жить и им физически необходим негатив и адреналин

знакомая: Вы детей не знаете? Тут же подарки раскрываются и конфеты поедаются.

У меня трое детей. Ни разу не видела, чтобы кто-то сразу открывал подарки. В садике убирают в шкафчик до вечера. В школе отдают перед уходом. Получили -разошлись.
Столько разговоров про сладости. Подарки идут 150-200 грамм весом. Ну прям непоправимый урон для здоровья
Дети, которым категорически нельзя сладости, обычно научены жить в этом обществе.
И вообще, все споры легко решаемы единой упаковкой.

Kaбанчик: Не знаю.
Навряд ли.

Ну да, навряд ли, а дама вот считает, что - может))) и должен даже, видимо.

Клёпкa: Считаю,что таким людям скучно жить и им физически необходим негатив и адреналин

Да-да.

Аноним 769: Вот это и называется вымогательство

Вы явно путаете понятия, не хотите сдавать - не сдавайте, где тут вымогательство? Это всего лишь предложение порадовать детей и создать им новогоднее настроение. Не хотите своего радовать таким образом, ваше право. Покупайте сами что хотите, не могу понять, кто вас может ограничить в ваш х желаниях, неужели треклятый род комитет?

Аноним 769: Них.... Сейчас я начну уже материться. Как бы это помягче то сказать, но то сколько говна сегодня на меня вылили конкретные пользователи,

Я всю тему не читала и не понимаю при чем здесь пользователи юмамы, когда речь о подарках в классе и деньги собирает казначей, а не ю-мамы.
По мне все очень просто, кто не хочет или не может, тот не сдаёт.
Как правило, большинство за.
Я в этом году впервые полком в единственном числе, очень надеялась, что родители посчитают, что 5 класс - дети уже взрослые, но нет, все хотят подарки, но сдавать при этом не торопятся, сдали меньше половины. Собираем по 500 р, из них примерно 100 на поздравление классной

знакомая: И он так же радуется, когда всем, в т.ч. и ему дарят на НГ сладости, которые ему нельзя?

Мой сын радуется всем подаркам) Обычно в новый год у него нет обострения и поэтому сладости можно, но большинство из «мешка сладостей» все равно не ест. Сын в принципе не сладкоежка , но с удовольствием принимает такие подарки. Все любят подарки и мой сын любит подарки Что-то сам съест, что-то отдаст домашним, что-то просто потом раздаст.
У сына обострение бывает несколько месяцев и это выпадает на ученое время. У детей др и постоянно в школе раздают соки, барни, шоколадки. Половина детей это ест прямо на перемене. У моего при этом нет истерик у меня адекватный парень Все подарки тащит домой и угощает домашних)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы