Подарки в школе на НГ без Деда Мороза

Сударыня_с: новогоднее настроение создать.

Ага хорошее настроение я скажу когда дома 10 кг конфет и денег у родителей в карманах по нулям, все родком вытряхнул.

Аноним 769,
А вы можете себе представить, что не все дети посещают кружки и секции?
Тем более никто не заставляет ребенка съедать всё за минуту после получения.
Если у кого.то дети меры не знают, это повод вообще никому ничего не дарить?

Аноним 769: карманах по нулям, все родком вытряхнул.

Принимайте участие в выборе. Сейчас можно взять хорошие наборы и недорого.
Предлагайте несладкие подарки или вообще без них, может и вас в коллективе кто поддержит

P.s. мы вообще в начале года собирали деньги, в т.ч. и на подарки к НГ, поэтому перед праздниками ни у кого деньги не просим.

Znayka,
А почему нельзя родителям своих детей побаловать самим? Нет я понимаю раньше, 3 января всем на работу нужно было и в магазине все по талонам. А сейчас то - радуй не хочу.

crotcheteer: сли у кого.то дети меры не знают, это повод вообще никому ничего не дарить?

Если у кого-то дети не посещают кружки и секции, то аналогично вашими же словами?

crotcheteer: Сейчас можно взять хорошие наборы и недорого.

А если я не хочу "не дорогие"?

Аноним 769: А если я не хочу "не дорогие"?

Стоимость подарков определяет коллектив. Всё, что выше суммы - дарят дома.

Не началка, 6 класс. Уже в прошлом году несколько родителей были против подарков, т.к не началка. Все таки купили им сладкие с M@Ms. На классном часе учитель раздала, дети были очень рады.
В этом году тоже купила уже на всех посылки сладкие, каждую подпишу от Деда мороза и имя .
Цена вопроса 169 руб, поверьте мне эти здоровые девочки и мальчики очень радуются подаркам.

Мы в прошлом году в последний день учёбы в театр выезжали, дед мороз встретил на улице, поздравил, поиграли минут 10 и подарки раздал. В этом году также будем поздравлять, если не пустят в школу.

Аноним 769: если я не хочу "не дорогие"?

Была у нас такая мама в садике. "Я ваши пласилиновые конфеты есть не буду!" Набор был за 350 руб. Обычные российские конфеты Красный октябрь. Маленький сундучок.
И вот новый год...Принесла огромную коробку, не менее 1,5 тысяч стоит такая. Красивая, конфеты, по всей видимости те же, только их килограмма 2 там, не меньше.
И вот дед мороз вручает всем детям сундучки, а ее ребёнку эту коробку. А девочка не берет, у неё истерика началась, дайте мне такой же. Подскочила мама, смотри какая красивая, какая большая, у них плохие, твоя классная. Девочка не утихает. В итоге мама одела её и домой ушли. Потом как миленькая соглашалась на общие подарки, даже если они дешевенькие были.

Аноним 459,
У нас учитель в классе с детьми устроит игры, конкурсы, чаепитие, если разрешат, ну и вручит им подарки. В прошлом году именно так и было, дети счастливы. Началка.
Школа что то интерактивное готовит, по видео. До ковида были общешкольные ёлки, но подарки все равно учитель вручала, не Дед Мороз

Аноним 459: Сейчас у нас ничего не будет. Максимум на парту утром положить. Но опять же, нахера? В чем смысл?

Вот у ребенка так и спросите, нам откуда знать традиции Вашей семьи.
Для меня НГ просто еще один повод для радости. Для детей, ну обычных таких, адекватных, для них подарок, сюрприз-это всегда приятно.
Но Вы вправе воспитывать своих детей с лозунгом "нахера". Может, и поверят.

crotcheteer,
*Страйк*,
А родители не могут сами своему ребенку купить? Нет я понимаю в садике, там традиция, но автор правильно все пишет. Будет обычный школьный день, а потом после школы в кругу друзей, семьи каждый, что хочет и как хочет.

Аноним 769: А родители не могут сами своему ребенку купить

Родители и так покупают.

Аноним 769: Будет обычный школьный день

Что плохого в том, что это будет необычный школьный день?

Надоело одно и тоже писать

Аноним 769: А родители не могут сами своему ребенку купить?

Я не знаю статистику всех родителей

Аноним 769: Будет обычный школьный день

Ну так вот предлагают сделать его не "обычным", а с новогодними подарками, с атмосферой праздника

Ну не надо автору и Вам это-так ради Бога. Не сдавайте деньги,никто не будет насильно Вашим детям подарки делать. Автор выступит со своим "нахера"(с), Вы расскажет про "обычный день", да и хватит. Действительно, чего детей баловать.

crotcheteer: Надоело

Я считаю что автор темы права и тупо просто подарки на парту это очень очень глупое решение, она права на все 1000% Так понятно?

Аноним 769: Школа, спортивная секция, кружки.... Диатеза то не будет? А если после короны то диабет...

Бедные ваши дети...

Аноним 769: все родком вытряхнул.

Это уже к ним вопрос. Ну и всегда есть вариант не сдавать деньги.
И при чем тут вообще 10кг конфет и родком? родком собрался дарить детям по 10кг конфет?

Я не знаю, как у других, наши на подарок собирали по 300р. Именно на сладкий. + Концерт 700. Кто не захотел или возможности нет, не идут на концерт, но на сладкий все сдали.

Странные люди,жмут для своего ребенка 300-500р. Все равно на фигню уйдут.

Аноним 769: тупо просто подарки на парту это очень очень глупое решение, она права на все 1000% Так понятно?

Непонятно.
У нас будет мероприятие, по итогу которого детей поздравят с наступающим НГ подарками.
И они довольные пойдут домой, рассказывать родителям, как необычно прошел этот школьный день.

Дашуська: поверьте мне эти здоровые девочки и мальчики очень радуются подаркам.

Да что уж говорить -то, если МЫ- взрослые, радуемся, когда на работе дарят подарок на ребенка))) ну, просто приятно. Дело не в очередях, талонах и прочей фигне, о которой тут пишут, а сам факт подарка приятен всегда и всем. Хоть взрослому, хоть ребенку. Подарок он для того, чтоб порадовать.

Аноним 760: итоге мама одела её и домой ушли. Потом как миленькая соглашалась на общие подарки, даже если они дешевенькие были.

Вот есть же идиотки такие, ей богу!! Что у них в голове??? О ребенке совсем не думают. И ведь таких очень много ((

В прошлом году у детей был праздничный классный час, потом вручили подарки. Тк были первоклашки -можно было прийти не в форме, а празднично одетыми или с к-то элементами костюма. Дети довольны были. В этом году аналогично будет. В среднем звене вполне можно обойтись сладким подарком, по акции в пределах 250 можно небольшой купить.

Клёпкa: факт подарка

ПАДАРКА!!!! Подарка, а не вымогательства родительского комитета.

Аноним 769: Подарка, а не вымогательства родительского комитета.

Что значит вымогательства? Вас под дулом пистолета заставляют деньги отдать? И что значит подарка? Вы хотите чтобы кто-то его вашему ребенку за свой счёт купил? На подарок нужны деньги, полком их собирает, какая проблема? Не согласны с суммой подарка, выскажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы