Ситуация в школе...

Я в садике работаю,это обычное дело. Даже эмоций не вызывает,кроме как руководство к действию: позвонить родителям,показать медику. Берёшь и убираешь. Эмоционировать совершенно нет времени и желания.

В это же школе учился племянник. Лет 8 назад нам с сестрой рассказал, как учительница в младшей школе заставила девочку у доски жевать тряпку за бранное слово. Сестра тогда всех на уши подняла и маме девочки сообщила. Мама девочки не стала скандалить, все на тормозах спустили. Учитель по сей день работает.

Дама Бубён: Блин, кто у нас в школах работает? Отвратительная ситуация.

• мой вообще первоклассник на общей линейке 1 сентября в актовом зале блеванул. Ниче всё пережили, ребёнка умыли, отвели в класс, я этого вообще не видела, в толпе сзади стояла. Стало плохо от того что душно было в зале а выйти побоялся нужно учить детей в таких ситуациях думать о себе, и выходить даже если учитель против

у меня был такой случай с ребенком в студии ИЗО...ей стало плохо на занятии, она вся побледнела, я ее проводила в туалет, там вырвало, потом положила на кушетку, вызвала бабушку...бабушка долго шла, не спешила и не удивилась даже...ребенок уже болел видимо, а они ее в школу отправили, а потом на допы... вот так бывает...

Аноним 406: не спешила и не удивилась даже...ребенок уже болел видимо

Ну вот вы зачем это додумали? Всякое бывает.
Я тоже не удивилась бы. Мою старшую выворачивало потому что поджелудочная слабая, много сахара и/или жира, и вуаля, вот вам рвота, да еще не прекращающаяся, только уколом церукала останавливаемая. Такая вот особенность организма. Поэтому пошел ребенок абсолютно здоровый, съел пирожное с масляным кремом и все, скорая, укол. Сейчас с возрастом вроде прошло, но все равно жирное и сладкое за раз не ест, мало ли.

Аноним 607: Ну вот вы зачем это додумали? Всякое бывает.

почему додумала ? ребенок лежит, весь белый, живот болит, пошевелиться не может,дети ждут...
а ее нет и шла так не спеша, а я уже скорую хотела вызывать

Боже мой, как стыдно, какие люди работают с детьми (((

Аноним 406: а ее нет и шла так не спеша, а я уже скорую хотела вызывать

Так она бабушка, она не может быстро. Ни одеться, ни идти. Давление, ноги болят, слабость...Может она сама от нервов еле живая и ползет к вам на корвалоле. И больного ребенка только вы видите, а не она. Короче пока по вашему рассказу ничего такого не увидела за что бы ее можно было осудить.

Аноним 607, ну вы не видели, а я заметила ее равнодушие..
мы одного с ней возраста, у меня у самой давление подскочило, а она спокойна как удав...

Аноним 607: Так она бабушка, она не может быстро. может , она просто по пути в магазин еще зашла...и говорит так отстраненно лежащему ребенку-ну вставай давай, собирайся, домой пошли...

Аноним 637: Но вот убирать чужую рвоту.... Извините конечно, но считаю учитель не обязана это делать. Клиниг/ уборщица/ родители .... но вменять это в обязанность учителя - не нормально.

+++ Я тоже учитель. Но заставь меня убирать это, я рядом наблюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы