Опять двойка!

ну реально выход только фоткать каждую работу перед сдачей, не высшая математика и сами понять сможете хорошо ли ребенок написал или это реально два. Все фото с работами, можно поднять и посмотреть, а потом высылать письмом к директору с просьбой обосновать два за работу, которая нормально написана.

Аноним 373: История не умалчивает. Идите читайте тему.
Не хотите читать, не читайте.
Я как учитель математики считаю, что у нее математика на 4+

Я прочитала, не переживайте.
Вам заняться нечем?
Лишь бы ребенок математику знал.
Уйдет учитель 75+ , придет 20+.
Взвоете.
Мой ребенок учится в девятке. Был отличный учитель, вдруг заменили на парнишку молодого, отметки значительно улучшились,про двойки забыли, а знания ни к черту. Родители , как тараканы , забегали,чтобы заменить парнишку. На любую мымру были согласны, лишь бы учила, а не сопли жевала перед классом

Аноним 697: отметки значительно улучшились

Нет вы ничего не поняли.
Мне не нужны хорошие оценки.
Мне надо чтобы не было необоснованных двоек.
Она все забывает, и все путает, с компьютером на вы, и спокойно может наставить что угодно кому угодно. Потом как доказать? Она орет , что она заслуженная и такого быть не может и как я посмела усомниться?
Она бросает трубку, она обижается.
Не пишите мне больше, выйдите пожта из темы.

Аноним 373: Нет вы ничего не поняли.
Мне не нужны хорошие оценки.
Мне надо чтобы не было необоснованных двоек.
Она все забывает, и все путает, с компьютером на вы, и спокойно может наставить что угодно кому угодно. Потом как доказать? Она орет , что она заслуженная и такого быть не может и как я посмела усомниться?
Она бросает трубку, она обижается.
Не пишите мне больше, выйдите пожта из темы.

Лечите нервы

Аноним 373: Зачем перед?

вот для этого

Аноним 373: И говорила, что значит моя потеряла листок с двойкой, раз у вас нет.

Аноним 373: что выдала с оценкой, ребёнок потерял

Аноним 373: что листы с двойками мой ребенок теряет и не носит домой.

У вас будет доказательство того, что ребенок работу выполнил. Пусть учитель проверит заново, и, если "2", обоснует свою оценку. Что тут непонятного? У вас будет весомый аргумент в случае стычки с администрацией лицея

Глазик с тазик: Пусть учитель проверит заново, и, если "2", обоснует свою оценку.

Она отвечает, что ну значит не за эту работу.
Начинаем проверять другую. И так далее.

Я прошлый год это все прошла.
Потом она уже не может придумать за что двойка. И начинает психовать.
Вы понимаете там полный хаос.
Ощущение что она открывает журнал и без очков методом тыка лепит кому прилетит.
У нее ни учебных планов, ничего, она не знает что было на том уроке. Ни на другом, она ничего не знает.

Аноним 373: Математичка говорит, что листы с двойками мой ребенок теряет и не носит домой.
Поэтому я собрала все листы. Сверила с листами других, это десятки листов. У нас все есть. Двоек среди них нет. А двойки в дневнике стоят.

я бы уже чокнулась ...сил вам и терпения !!!

Аноним 373:

а что за лицей-то? какой номер?

И что это за учеба и жизнь в постоянном контроле листков, дальше еще 2 года контролировать?
Не раз в месяц пишут, а каждый день. 8 раз в неделю.
Я в этот раз ничего не собирала и не сверяла. Это рехнуться сколько работы. Одного раза за четверть прошлый год хватило. Не хочу больше. Сколько можно?

Аноним 373: нее ни учебных планов, ничего, она не знает что было на том уроке. Ни на другом, она ничего не знает.

Идите уже к директору.
Вот ведь, очень конструктивный пример.

Радмила: ТОгда я пошла к завучу. сели кружком, родители, завуч, классный руководитель и учитель. И планомерно начали разбирать оценки и работы. Кроме истерики, что она, вообще-то, заслуженный учитель, было: "Я не помню", "А у девочек вот работа была лучше", "А тут можно было шире написать, подключить доп. литературу, ну, да, ответил верно, но мне мало". И самое любимое: "Он написал карандашом! Поэтому три!"
Аноним 373:Во первых, заслуженная она, а не я, так изначально все карты на ее стороне.
Во вторых, я смотрю что всех остальных все устраивает, ищу в себе проблемы

Вообще пофигу. Ребенок у Вас один.
А, да, после нескольких таких истеричных выпадов учителя, на нашу сторону сначала встала классный руководитель, а потом и завуч. Проблема решилась.

Аноним 373: Потом она уже не может придумать за что двойка. И начинает психовать.
Ощущение что она открывает журнал и без очков методом тыка лепит кому прилетит.
У нее ни учебных планов, ничего, она не знает что было на том уроке. Ни на другом, она ничего не знает.

пишите претензию на имя директора лицея с указанием нарушения Административного регламента
предоставления муниципальными общеобразовательными учреждениями услуги «Предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости», утвержденного Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 29.06.2012 № 2808, а именно п.11 вышеуказанного регламента. Еще раздел 3, глава 5, п.43. И всёёё
Я даже не поленилась, нашла нормативку, ваше дело- только написать

Аноним 373: У других родителей претензий нет. Только у нас.

То есть только Вашей девочке двойки ни за что ставят? У остальных детей "левых" оценок нет?

Аноним 373: Класс и лицей менять ради одной учительницы не будем. Вса равно скоро уйдет на пенсию или мы уйдем в верхние классы.

Если ребенок учится в мат. лицее, то математика это профилирующий предмет. Основной вопрос: Вас устраивает, как эта учитель преподаёт математику? Знания реальные у ребенка есть? Если " да", то можно действительно забить на оценки, в старших классах с хорошей базой будут пятерки. Если же во всем бардак и знания реально нулевые, то ради чего сидеть в мат лицее без математики? Если сейчас ее нет, то потом не нагнать. Тогда решайте радикально - или класс или лицей меняйте.

Аноним 373: Ощущение что она открывает журнал и без очков методом тыка лепит кому прилетит.

И всех всё реально устраивает?

Глазик с тазик,
какую вы хорошую домашнюю работу сделали!
Аноним 373,
Автор, победите их! Удачи!

Аноним 625: У остальных детей "левых" оценок нет?

Либо все молчат, смирились, терпят, все знают о ее божественности и ждут пенсию. Либо ни у кого больше нет лишних двоек.

Знаете, если б у меня ребёнок учился с 2 на 3, я б тоже может не смотрела, ну 2, ну бывает. А может не все родители вот так прямо сверяют.
Вот был зачёт недавно, моя сдала на 4, но очень много двоек. Так хоть понятно за что.

Я даже 2 приму спокойно, если , хотя бы покажут работу эту, на двойку. Но никто ни разу не видел работа на двойку.
А двоек 5 штук таких за 2 года.

LUCKY ME: Автор, победите их! Удачи!

Спасибо за поддержку.

777: Знания реальные у ребенка есть? Если " да", то можно действительно забить на оценки

Спасибо за мнение.
Я подумаю, хотела бы отрастить дзен, чтоб открыть электронный дневник и при виде двойки зевнуть.
Опять бабуля кнопки перепутала

Пока меня раздирает несправедливость.

Аноним 373: Короче она нам не подруга.

Зря не рассматривайте вариант реальной двойки. Такое может быть даже у "идеальных" детей.
Не вижу никакой проблемы на два года растягивать ваше мнимое удовольствие. Работы собрали, даты с дневником сверили и пошли разбираться с учителем в кабинет директора или завуча. А так трындеть на сайте и в чате класса смысла нет.
Может раскроется тайна вашего ребенка, может ещё что-то прояснится. В целом, если проблем с математикой совершенно нет, то вас не должна парить данная ситуация, тем более скоро будет другой учитель. Но пойти к директору давно пора, может раскроет вам глаза на вашего же ребенка и с этим тона реально надо что то делать. Если вина учителя, но при этом качество преподавания не страдает, считаю можно забить.

Аноним 373: А двоек 5 штук таких за 2 года.

Это раз в полгода, а страсти развели, будто у ребенка каждую неделю по 5 двоек. Хотя

Аноним 373: Не раз в месяц пишут, а каждый день. 8 раз в неделю.

Аноним 373: Девочка вроде честная, я ей верю. Вроде? Сами сомневаетесь?
Сегодня детям выдала сам. работу с оценкой (СЕГОДНЯ!), вечером пишет ученица в дневник "За что 3 выставлена?"

Аноним 373: Старая, 75 лет

Аноним 373: Она отбривала меня

Аноним 373: У нее полный бардак

Аноним 373: в какие даты что шлепает.

Аноним 373: меня особо не поддержали. Но математичке доложили,

Аноним 373: заслуженная она, а не я

Аноним 373: там мягкая тургеневская женщина, она математичке точно не указ.

Аноним 373: то божество с огромным педагогическим опытом, там почемутоо молятся, на нее.

Аноним 373: Опять бабуля кнопки перепутала

Ваше отношение к учителю четко прослеживается.

urtica: Вы бы хоть дочь свою пожалели...чему ее такой учитель научит?
Аноним 373: она сто лет работала без замечаний, и тут я такая, накатала претензию, все в шоке будут. другие учатся, может в Вас дело?
Аноним 373: Ну выше писала, не могу оценить адекватны ли мои претензии.

Аноним 532: Это раз в полгода, а страсти развели, будто у ребенка каждую неделю по 5 двоек.

Дело не в количестве двоек.
А в том что они нарисованы просто так.
Давайте еще парочку нарисуем до нового года.
Вы просто так двойки рисуете детям?
Сегодня откройте эл журнал и поставьте какому нибудь отличнику или хорошисту 2 за 6 декабря. И в ноябрь ещё где нибудь шлепните. Потом напишите, пришли ли родители. Давайте эксперимент проведем. Что все спокойно реагируют, а я возмущена.
То , что у двоек нет оснований, я уверена на 200%.
За заслуженную двойку слова бы не сказала. Писала уже это, понятно что читается первая и последняя страницы.

Игра: я, нарисую вам двоек, а теперь ты докажи что ты не верблюд. Это что за система образования?

Аноним 532: Вроде?

Не цепляйтесь к словам.

Аноним 532: Ваше отношение к учителю четко прослеживается.

Я б на ваше отношение посмотрела. После того, как из вас дуру будут делать.

а сама дочь как к этим двойкам относится?

Аноним 532: другие учатся, может в Вас дело?

Давайте конкретно, в чем?
Вы предлагаете мне медитировать на новые нарисованные двойки?
Что я делаю не так?
Научите. Учитель.

Стрекоза Имуравей: а сама дочь как к этим двойкам относится?

Спокойно. Не понимает откуда, но что она сделает, это же божество поставило, там ее все боятся. Она знает, что самой ей не разобраться.
Заставляю подходить спрашивать за что двойка?
Сейчас понимаю, что издеваюсь над ребёнком, потому что с этой старой женщиной одно издевательство разговаривать, я взрослый человек не могу с ней справиться, а ребенок?
Она ее отсылает потом, завтра, некогда .
Ну я сама все это прошла. Что говорить о ребенке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы