У кого дети не смогли сдать ОГЭ , какие последствия?

Аноним 317: вы на Тольятти учитесь?
у нас все сдали, даже самые слабейшие
больше нагоняют жути

Скажите, пожалуйста, аеь аттестат будет школы с Тольятти. Какие у выпускников варианты дальнейшие по обучению? В какий колледжи берут? Как мальчикам с армией быть?

Аноним 585: Попробую на Титова позвонить в интернат.

То что за интернат на Титова?

Аноним 283,
Аттестат стандартный ,как и из любой другой школы. Колледж любой, куда проходишь по баллам

Рябинушка: Аноним 283,
Аттестат стандартный ,как и из любой другой школы. Колледж любой, куда проходишь по баллам

Ну то есть не играет роли, что это речевая школа, смотрят на баллы только. Спасибо!

Аноним 283, там дети учатся и живут, с какой группой не знаю. И там территориальная ПМПК находится. Наберите в инте ПМПК Титова и найдете адрес. Я была как то там. Там дети учатся с УО.

Аноним 17: Первые два месяца твоей квартиры мы оплатим.

Вот ещё.

Аноним 627, выдадут аттестат. А без ПМПК светит 2 год. Вот у нас сейчас так.

Аноним 169, а у вас нет ПМПК? У нас вот 8 класс и еа второй год. Я имею право не писать заявление на 2 год, но уверена, что в 9 сдать долги за 7 класс +учиться 9 класс и готовиться к огэ он не будет.

Аноним 585, так как у нас школа отказалась нам дать ПМПК в начальной школе ( на тот момент школа должна была подавать заявку), то в 7 классе нам не дали справку для сдачи экзамена в упрощенной форме.

Рябинушка: Пишут гвэ, по математике 10 заданий, по русскому языку изложение+ сочинение ( ответ на вопрос).

Скажите, пожалуйста, а при гвэ сдают устную часть? Вот этот допуск в феврале?
"не собеседование, а устная часть ОГЭ.
пройдет 9/02/2022 три задания: чтение текста, его пересказ, диалог на заданную тему.Зачет/не зачет"

Аноним Я,
Было, все сдали, не стоит переживать

Аноним Я,
да, устную часть сдают все

Рябинушка,
Нет, я не стала проходить ПМПК. Как у вас прошли экзамены? Когда будут результаты известны?

Аноним 627,
По математике не сдали двое , ждём русский.

Историю никто не обсуждает
Только
Долорес Клейборн: радовалась, кажется
Как остальные сдали?
Отличники поделитесь, как готовились? Репетитор? Курсы? Самостоятельно?

анонимно: Историю никто не обсуждает

Потому что её мало кто сдавал. У нас во всей параллели только 2 смельчака. Это сама директор так на собрании сказала: два смельчака
Мы на фоксфорде готовились, курс смотрели, правда, только до половины успели дойти.

Я сейчас за биологию переживаю. Объективно - он ее не знает от слова совсем. И он тоже это понимает и уверен,что не сдаст. И заниматься не хочет. Не знаю, что с ним делать. Думаю, русский у него тоже на три, одна эта биология все застопорит

Долорес Клейборн: только 2 смельчака.

Я посмотрела вопросы - там нужно анализировать, думать, сравнивать, легко ориентироваться в датах
Считаю, что сложно
За смелость нужно баллы добавлять)
Те, кто для поступления на профиль выбрал общество будут в большем выигрыше, наверное
Хотя в этом году по отзывам общество тоже было сложное

Кстати нашла в Питере колледж на основе 8 классов,всего 10 мес учиться, слесарь-ремонтник.

анонимно,
Историю сдавал, 5, сам готовился, просто любит, в олимпиадах участвовал, к ним фоксворд слушал бесплатные курсы. Но действительно сложно, вопросы к примеру кто создал Царь- пушку, мало знать когда еще и кто и архитекторов соборов, например, тоже.

Долорес Клейборн,
Это как на основе 8 если у нас обязательное 11 летнее образование

Прекрасная Женщина,
У нас обязательно основное общее 9 классов.

Долорес Клейборн,
Долорес Клейборн,
Нет, среднее до 18 лет обязательное Согласно ч. 5 ст. 66 Федерального закона № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными. Причем для освоения программы среднего общего образования обязательно предварительное освоение программ начального общего, и, затем, основного общего образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы