А у вас тоже подростки бывают нервными?

У меня один наоборот всех вокруг доводил и сейчас бывает, а вторая истерит когда устала.

Автор, у нас с пт "война". 13 лет.
Она пригласила подругу,мирно поужинали.
В 23 сказала я "отбой".....и много нового про себя узнала. Оказывается она всех на ненавидит, живёт потому что выхода нет.
Сегодня продолжила, как от подруги вернулась.....надеюсь пройдёт.

Аноним 893: Расскажите про своих, я хоть успокоюсь,что не только у нас так.

Моей 13 лет сделала мне замечание гнусным голосом, что я громко смеюсь, что папа пил кофе из её кружки и младший брат к ней в комнату зашёл. Знаю, что это просто гормоны, так как она непостоянно такая, но её старшие братья такими в её возрасте не были, а эта девица прямо достала свои претензиями ко всем. Особенно ко мне, я в своей комнате ещё и смеяться громко не могу Через часик после уже под бочок пристраивалась со словами: Я тебя люблю!

Мой нервный, 12
Психует из-за ерунды: ручка перестала писать, уроков много задали, замок на куртке закусился, разбудили поздно это только я утро описала
Отношусь с юмором, успокаиваю, стараюсь перевести в шутку. Ну штырит парня, переходный возраст начинается
Но оскорблять себя и вещи ломать никогда не позволю, надо все таки берега видеть

я начинаю давать магний , тенотен плюс глицин. Работает. Но это по назначению невролога

Моя с утра со мной поругалась, понятно,что ей моего внимания не хватает. Сходила на спорт свой, пробегала там, постояла в планке, вышла усталая и добрая. Говорит, сегодня ж праздник, давай роллы тебе закажем или пиццу
Я у нее спросила,устает ли сильно, говорит, что да, и после школы сильно устает и после тренировок. Я спросила будет ли витамины пить, сказала что будет

Моей 11, у нее все рили и норм ( бесит, но терплю), а ещё на мои аргументы протяжное ииии?
Колбасит да, могу и поругать, когда уже палку перегибает, но говорю- я тебя люблю, всякую.
Просто скажи, я пока не хочу разговаривать.
Бывает милое дитя, мама, давай пообнимаемся, мама, сделай мне массаж.

Сын не переносил повышение голоса. Прямо до психа. Приучил всех высказывать ему ровным тоном. Став взрослым, голос не повышает никогда.

С 7 лет нервный. Сейчас 12, становится спокойнее. Мне проще. Но ожидаю переходный возраст.

Аноним 313: от мужика психопата ушла в год ребенка. именно потому что не хотела чтобы мой таким же вырос. угу, я так же ушла. В итоге как грянул пубертат, так все реакции отцовы стали. К психиатру повела. Он сказал- наследственность.
Истерит по-страшному, может вещи кидать, когда истерит- ничего не видит и не слышит. Видимо, какой-то перекос в гормонах вызывает у них такую реакцию, до того, как заработала взрослая гормональная система- была другим ребенком.

Lelkako: Моей 14, она спокойнее меня

+++ только у меня сын

Аноним 893: Защищаю от нее младших детей.

У нас в лицее один так психовал, что мать зарезал

Аноним 454: нас в лицее один так психовал, что мать зарезал

Ужас какой, вы там осторожнее в своем лицее

Анонимка: а ещё на мои аргументы протяжное ииии?

Ахах они все одинаковые

Аноним 893: Ужас какой, вы там осторожнее в своем лицее

Он уже сидит, а вы там осторожнее со своими психованными детьми, они представляют угрозу не только вам, но и окружающим.

Аноним 454: Он уже сидит, а вы там осторожнее со своими психованными детьми, они представляют угрозу не только вам, но и окружающим.

У вас пальто белое заляпано сзади

FEoktista: С 7 лет нервный. Сейчас 12, становится спокойнее. Мне проще. Но ожидаю переходный возраст.

Оспади, неужели ещё три года мне нужно продержаться с моей девятилеткой🙈надеюсь только, что может, наоборот, наши нервные мелкие в переходный возраст проще переживут)

Аноним 734: неужели ещё три года мне нужно продержаться с моей девятилеткой

В девять лет, вполне возможно, это не переходный возраст,а плохое воспитание. Тогда терпеть придётся ещё долго

Шмымзик: В девять лет, вполне возможно, это не переходный возраст,а плохое воспитание

Обожаю ю-маму🤣

Убью_ведром: Моя бурчать любит, как бабка

Вот и моему 14 бурчит и бурчит и лицо такое, как будто в го.но встал

Истерит у нас муж, ну и в ответ может и ребенок ему ответить ... Потом я как меж двух огней мечусь, но сына всегда защищаю от нападок, если не прав все ровно от самой нападки защищаю, но вину его показываю.

норм состояние подростка. Тоже вон наблюдаю своего. чё уж.

Аноним 734: Обожаю ю-маму

Да ладно, я не со зла. На самом деле в девять лет далеко не у всех детей есть признаки переходного возраста, но на гормоны мы характерец своих детей всегда рады списать. Не утверждаю, что это ваш случай, но видела много таких, где родители путают пубертат и педагогическую запущенность. Но и в девять лет переходный возраст может начаться, не спорю.

Аноним 343: В итоге как грянул пубертат, так все реакции отцовы стали. К психиатру повела. Он сказал- наследственность.
Истерит по-страшному, может вещи кидать, когда истерит- ничего не видит и не слышит. Видимо, какой-то перекос в гормонах вызывает у них такую реакцию, до того, как заработала взрослая гормональная система- была другим ребенком.

это не гормоны, не наследственность, а отсутствие воспитания и саморегуляции.
психопатия наследственная будет первичной и сразу. вторичные психопаты это всегда воспитание.

Да как не гормоны то.себя беременную вспомните. А тут сколько тем, когда беременная такую ахинею несёт. Рожает и все равно а место встаёт

Аноним 313,
Она те толстая , а 44 размер при росте 163. Гамбургеры и фри не ест, если вы про это. Спорт 2 раза в неделю, танцы 3 раза .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы