А у вас тоже подростки бывают нервными?

Тема поболтать про ~~ инопланетян~~ подростков. Моя сегодня жуть какая нервная. Защищаю от нее младших детей. Ну ведь все хорошо у нее в жизни с моей точки зрения. Но, видимо, не с ее. Расскажите про своих, я хоть успокоюсь,что не только у нас так.

У меня и взрослые бывают и я тоже.
Сын подросток самый уравновешенный у нас как раз, хотя психует бывает, конечно

Моя бурчать любит, как бабка
А так вообще нет, не психичка она

Мой, если нервный, либо усталость накопилась, либо заболевает.

Нет,мой спокойный. Нервничает когда я первая начинаю.

Аноним 893: Моя сегодня жуть какая нервная.

лет то сколько?

Аноним 893: Защищаю от нее младших детей.

кто в семье позволяет себе эмоциональную невоздержанность?

мой не нервный. спорт на свежем воздухе творит чудеса.
хотя у соседей при тех же вводных ребенок просто истеричка с моей точки зрения, но это вопрос воспитания. один раз всечь за тон и громкость и будет понимание что так себя вести нельзя.

Аноним 313: кто в семье позволяет себе эмоциональную невоздержанность?

Муж истеричка. Сглаживаю как могу
Старшей 13

У меня малая, почти 11, со мной ласковая, а вот с братьями и даже иногда с отцом, заводится с пол-оборота - психичка какая-то. А парни еще спецом ее доводят - игры у них такие: одни доводят, другая с радостью заводится. И все как-бы гармонично в этой связке. Но что-то мне не нравится. Иногда разнимаю, разгоняют, но чую что всем участникам процесса, кроме меня это в кайф.

Убью_ведром: Моя бурчать любит, как бабка

У меня сын такой
Это ужас какой-то. Пока едем домой со школы, то бурчит, что люди нарушают законы и неправильно паркуются, а также разворовывают выделенные государством деньги на строительство
Я иногда не сдерживаюсь и говорю, что он на ворчливую бабку похож

Тоже иногда, (15) прям нервная какая то. От младшей защищаю. А ещё у знакомой сын, она рассказывала, что не спросишь он говорит ХОРОШО, например как дела в школе? Как сходили, у него всегда ответ ХОРОШО. У меня дочь особенно когда раздрадительная отвечает, ДА, убери пожалуйста она говорит ДА, Пошли кушать :она ДА. Я ей позовчера рассказала про мальчика с ХОРОШО и как она ДА говорит. Она мне Сказала, что не замечает. Вчера мне тоже Сказала Да! Я говорю ей Да) посмеялись с ней вместе. А младшая постоянно тоже бурчит, как бабка старая, переговаривает, дразнит. Ей (12)

Моя, 11 лет, тоже психичка))и у нее одно слово на всё- НОРМАЛЬНО!)))

змея: у нее одно слово на всё- НОРМАЛЬНО!))

Ну слушайте, мне 40 почти, и я маме отвечаю точно так же. Нормально и все. Это делается для того, чтоб лишних вопросов не было сверху

Если даже ненормально, не ей же рассказывать, мое личное это дело.

змея: и у нее одно слово на всё- НОРМАЛЬНО!)))

У моей все на лице написано.. Я не отстану, пока не скажет. Как только все расскажет, сразу успокаивается, мол, проблему скинула

Аноним 893: Муж истеричка. Сглаживаю как могу
Старшей 13

ну вот и ответ. у нее гормоны, НО основное это модели поведения. она копирует модель главного.
у соседей такой же отец, мать потакает. парень орут даже на площадке.
я могу поорать, но за дело и на пицотый раз.
гонор давлю на корню. итог - мой воспитан и умеет сдерживаться.
от мужика психопата ушла в год ребенка. именно потому что не хотела чтобы мой таким же вырос.

Аноним 964: Как только все расскажет, сразу успокаивается, мол, проблему скинула

так девочка же. нам же главное поговорить. это мальчикам решить надо для успокоения

Моей 14,вчера истерила, что толстая , прыщи лезут, сверстники тупые бесят, невоспитанные люди кругом. Успокаиваю , как могу, говорю, что все наладится , сформируется тело, постройнеет, кожа чистая станет, гормоны пока бушуют просто.

Аноним 820: Успокаиваю , как могу, говорю, что все наладится , сформируется тело, постройнеет,

из толстых подростков толстые взрослые получаются. не успокаивать надо, а питанию учить и за ним следить, спорт добавить.

Аноним 820: Моей 1, вчера истерила, что толстая , прыщи лезут, сверстники тупые бесят, невоспитанные люди кругом.

Аноним 893,
Если и нервничает, то на это есть причина. Сегодня, например, порвала линзу. Давай психовать, хамить. Я ее обняла и объяснила, что это мелочи жизни. Она проревелась и успокоилась. Нервозность всегда объяснима. Иногда усталость сказывается на недели

Аноним 893: А у вас тоже подростки бывают нервными?

Нет. Это только мне разрешено)))

Аноним 820: вчера истерила, что толстая , прыщи лезут, сверстники тупые бесят, невоспитанные люди кругом. Успокаиваю , как могу, говорю, что все наладится

Даже успокаивать бы не стала. Толстая и прыщи - личная заслуга, вместе найти решение.
Из за других людей вообще нет смысла нервничать. Тупость и невоспитанность - это их проблема. Ум и воспитанность - это умение не обращать внимание на глупость и невоспитанность других.

Моей 14, она спокойнее меня

Дело молодое: Мой, если нервный, либо усталость накопилась, либо заболевает.

+

Аноним 893: Защищаю от нее младших детей. Ну

А толку? Разруливать надо. Причину искать.
Может, именно они ее и бесят тем, что она в их возрасте была уже "ты_же_старшая", а они шлядкие масики, которые умильно бесятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы