Первоклассник и дорога домой

Аноним 656: Там, где продленка от школы, с минимальной ценой, она не до времени прихода родителей с работы.

да! у нас до 15:00 всего

AnnA-Mari: в 2002 году

Ну вы копнули.)) у меня старший в 2011 в первый класс пошел. И можно было написать что сам. И я писала, что сам, хотя и в 1, и 2 классе всегда забирали родители. Так что это достаточно давнее.

Автор, а вы вот, прямо каждый день видите этого ребёнка? Прямо с утра до вечера? Ну помогите тогда, раз нечем заняться. Я свою провожал, встречала. Но и учила, что делать если форс мажор. Тоже ей говорила, когда идёт пристраиваться к взрослым с детьми. Одну отпускала и следом шла, контролировала. Недели через две, моя могла уже самостоятельно ходить. Но у нас не было необходимости частой. Но бывало, да,что дочь шла сама. Пешеходные переходы, правила общения с чужими, маршруты, и т. Д. Мы выучили ещё перед школой. А, да и в парке с детьми могла погулять после уроков. Может и у того мальчика так же? А вы хотите насильно причинить добро?

AnnA-Mari,
У меня дочь в 2002 в школу пошла. Практически90 % детей ходили одни. Вообще без всяких заявлений

SvettMama,
Нету бесплатных продленок.
Если вам по пути, водите сами домой. Совесть чиста будет.

Vasilisa_Votpuske: Нету бесплатных продленок.

У сына в началке была. Мы не ходили, тк без надобности.

SvettMama: Есть продленки ( в тч бесплатные), есть где? Хоть одну назовите
Аноним 656: а бесплатных никогда не было.

Были но это в моем детстве

Мой первоклассник с третьей четверти самостоятельно домой возвращался
Школа была рядом, всего один перекресток, который хорошо регулируется светофорами

Все зависит от самостоятельности ребёнка. Не лезьте не в свое дело.

SvettMama: Есть продленки ( в тч бесплатные

Придумали или реально знаете??
Самая дешёвая школьная продленка стоит 3600. По каким -то там нормативам. В обычной школе.

Автор, забейте. Значит некому забирать ребенка.

Некоторые ходили домой уже в первом полугодии одни. В том числе через дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы