Раздражает в своём ребёнке проявление меня...

У меня сын. Папина копия.
Моего - только любовь к собакам))
Мне все нравится))

prunsessa: Книг хочу правильных и советов

Учитесь сама, и она научится.
Расширяйте диапазон: что есть, кроме резкости и ласки? Ещё масса вариантов, ищите их. На переговорные тренинги походите. Лучше вместе с дочерью.

alexstrasza,
Вот по поводу своей сути-это конечно вопрос вопросов. Как исправить? Карма это или генетика или что? Многие наблюдают себя в детях и любуются, видя как передается эта самая суть... Может в этом смысл продолжения рода? А может в том, чтобы поменять эту суть, как-то проработать свои ошибки?...
Одна знакомая, имея сыновей, сказала, что очень хочет дочку, чтобы продолжить себя. Свою внешность и тд... А я слушая её, подумала, что нееет, я не хочу... Каждый день смотреть на себя, брррр...... (Но дочку или внучку -не отказалась бы) но не копию.

Дело молодое,
У меня сын...

prunsessa: сыновей

Вы, женщина и мама, так говорите, а парню нельзя?? Не понимаю....

У меня сын внешне НЕ похож на своего отца, но последние пару лет, когда мы сидим с сыном за столом напротив друг друга- я вижу его отца- те же жесты, на тот же бок оперевшись стал сидеть.и у меня де жавю (ощущение, что я сижу со своим молодым когда то мужем, обедаю) Стараюсь не смотреть на сына за едой.

И ещё вылезло тоже пару лет назад- когда бывший муж и сын спорят при разговоре по телефону- они и обороты речевые и аргументы используют одинаковые и сердятся друг на друга из за того, что вторая сторона не может понять и стоит на своём тоже одинаково. Это очень странно выглядит- как будто с зеркалом разговаривают

Дело молодое,
Как так я говорю?
Я рассказала, что слух режет, когда свои командные интонации у сына слышу, когда он с кем-то разговаривает. Откуда взял осознаю. Над собой работаю...
Но не приятненько дааа, что от меня ему такой подарок достался в виде черты характера
Речь не о том, кому что можно, что нельзя

а мне нравится видеть "свое" в сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы