спортивный кружок для очень не спортивного ребёнка?

Аноним 34: ну это не совсем нормально для здорового ребенка

Понятие нормы имеет какую-то вилку. Как я и ответила - ничем не больны серьезно. Если вы допустите в своей голове, что есть активные дети, а есть не активные дети и перестанете сравнивать моего ребёнка со своим активным ребёнком, то нам не придётся спорить не о чем.
Сколько вы детей воспитали? Сто штук?
Зачем вы имея активного допустим ребёнка , вобще заходите в эту тему? Эта тема о других детях, не о таких как ваш.

Аноним 969: В 2 и спрашивать не надо, все пошли и она пошла. М.б она и не стала бы спортивной ( мой сын например не стал), но привычка активно проводить время была бы точно.
Вам просто было лень вкладываться в это, проще не трогать и не слушать нытьё и капризы, я понимаю)

у меня есть такая активная знакомая мама, реально электровеник в хорошем смысле, каждые выходные очень активные. ее сыну уже 8 лет, до сих пор он страдалец, не совпали темпераменты

Вот так то,
Да и при ребёнке
Вы из любителей осуждать не думая, я поняла

Аноним 257: из любителей осуждать не думая, я поняла

Вы не поняли.. Или поняли , не подумав..
Бывает))

Вот так то,
Не оценивайте людей по себе

Аноним 257: Не оценивайте людей по себе

Вы сейчас сами себе написали ?
Мне зачем эта информация ?))

Шахматы. А серьезно ну Бассеин в который вы уже ходили . Остальное предполагает Физ нагрузку хоть какую-то. На фольклор отдайте . Там поют и не много танцуют .

Аноним 375,
а вы зачем хамите? зачем завели эту тему, если все советы отрицаете?
у меня как раз такой ребенок, миотоник, по физре 4 балла...3 урока в школе ей достаточно, но она может еще в выходные покататься на лыжах, на коньках, на велике, на самокате, поплавать в бассейне- это счастье вообще !...все с удовольствием, а больше и не надо...а детей спортсменов даже освобождают от физкультуры в школе иногда...сами то чем в детстве занимались? откуда такие притязания?

Levёnka: , не совпали темпераменты

У нас тоже не совпали, он медлительный, я гиперактивная) ну я не тороплю его, ходим или едем в его темпе

Аноним 116: Старшего до двери сейчас)

Видимо правила поменяли, надо уточнить. Мы по этой причине 2 года назад не стали продлевать, т.к они требовали присутствовать все время в клубе. А он у меня сам ходил, мы рядом живем.

Аноним 969: Мы по этой причине 2 года назад не стали продлевать, т.к они требовали присутствовать все время в клубе.

А сколько ребенку?

Аноним 116,
На тот момент было 10, в договоре у них было с 13 самостоятельное посещение.

АААААААААА: Самое лучшее для детей с низким мышечным тонусом ОФП или ЛФК плюс плавание.

++

Аноним 969: На тот момент было 10, в договоре у них было с 13 самостоятельное посещение.

Официально так, но идут на уступки. Мы просто там с начал открытия клуба и наших детей хорошо знают. У нас вся семья туда ходит и это около 10 абонементов. Если бы сын много лет туда не ходил, то его бы одного не пускали. Ну и сын самостоятельный, соблюдает там всю технику безопасности (в спортзале, бассейне, сауне) и от тренеров никогда нет замечаний. А есть такие дети, за которыми глаз да глаз…

Аноним 34: сами то чем в детстве занимались? откуда такие притязания

Причём здесь я? Я другой совершенно человек с другой активностью и конституцией. И в детстве я была совершенно другим ребёнком - весьма активным и выносливым. Почему вы постоянно пытаетесь кого-то с кем-то сравнить?

И никаких притязаний у меня нет. Так решила сегодня ещё раз о кружках лечебной физкультуры подумать

Аноним 34: а вы зачем хамите

И никому я не хамлю. Тема не про спортсменов, и не про походников, и абсолютно глупо здесь писать, что это я "как-то не так воспитывала поэтому вот так, а вот мы правильно с детства в походы ходили поэтому у нас активные спортивные дети". У кого активные-спортивные - я просто призываю покинуть тему, так как речь не о таких детях. И не потому что их в детстве в походы таскали. А просто дети от рождения разные - у меня тоже есть один активный спортивный ребёнок. Речь не о нем. А о другом.

Аноним 375,
Вы в каком районе? Может на кинезиотерапию?

Аноним 946,
Да, может подойти кстати. Рядом есть.

Аноним 116: сын самостоятельный, соблюдает там всю технику безопасности (в спортзале, бассейне, сауне) и от тренеров никогда нет замечаний

Все то же самое, но подозреваю, что уперлись из-за того, что взрослые абонементы мы не стали продлевать. Ещё и пытались развести нас на оплату сопровождающего тренера
Благо это не единственный фитнес на районе)

Аноним 375,
Я бы показала ребёнка врачу, возможно есть какая то скрытая проблема.

Капоэйра?

Йогу в гамаках?
Полотна?

Аноним 847,
У нас нет скрытых проблем. Ребёнок был у врачей неоднократно. малоподвижная она с рождения.

Вот так то: Если родители, извините, тупо на диване разлагаются, то откуда у ребёнка интерес к активности появится?

Я сама хожу на танцы, каток, летом трекинг, сплав. Один хрен детям ничего не надо со мной. Лет до 9-10 да, ходили, как минимум все что уличное (были и велосипеды, и ролики, и борд). Но с 11-12 полный отказ любой активности. Не сработал у нас мамин пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы