Дистант

Labour protection: недисциплинированные, неорганизованные лентяи, и во всём виноваты родители

Такие же осинки, которые не знают сами многие предметы, потому что как не давалось им, так и не даётся. У меня мама математику всю жизнь скатывала у подруги, когда гдз не родилось и задачу на сложный процент в жизни не поймёт, хоть 100 раз ей объясни. У неё все, что сложнее 4го класса, падает в папку "матан ".
Я, например, английский со словарём еле тяну:((( а учитель у ребёнка отличная, прям в восторге мы. Только физически не может вести замену в школе и урок в зуме классу на карантине. И тут я после работы "обучаю" строить конструкции

Дистант ведет к депрессии. Это доказано уже учеными. Дистант дает нагрузку на родителей колоссальную. Дистант расслабляет, т.к.всегда можно списать. Я по студентам сужу. Они , кстати, в массе своей, против дистанта. Говорят, что это ужасно.

Аноним 161: Дистант ведет к депрессии. Это доказано уже учеными. Дистант дает нагрузку на родителей колоссальную. Дистант расслабляет, т.к.всегда можно списать. Я по студентам сужу. Они , кстати, в массе своей, против дистанта. Говорят, что это ужасно.

Мне всегда так нравится, когда Анонимы начинают вещать в массы
Прекрасно все у студентов. По крайней мере у тех кто хочет учиться. Дистант как раз учит самоорганизации, а не занятиям от звонка до звонка, когда все разжевывают.
Если в школе у младшего на англ языке учитель изначально дает такие задания, что их нигде не списать, никто и не списывает. А кому удобнее по рабочим тетрадям, ну пусть проверяют знания ГДЗ.

Все хорошо у меня:),
Вот я согласна! Сейчас нужно уметь добывать информацию самостоятельно, чему и учит прекрасно дистант. Раньше все знания давал учитель. Сейчас даже на уроках в школе физически все не дать. Требуется дополнительная работа с разными источниками.
У нас много уроков через зум. Что-то решают через Якласс. Что-то выполняют в тетради и высылают фото учителю. Кто хочет учить и учиться, тот это делает.

Все хорошо у меня:),
Сколько людей, столько мнений.
Забыла добавить, что опрос среди студентов и школьников проводился, это из их ответов выжимка.

Пятый элемент: Ну и в защиту "нашего" дистанта, хочу сказать, что мне нравится как все организовано. 11 класс, 110 лицей.

Тоже про нашу школу сказажу, 11 школа Верх Ис. район, хорошо организовали дистант. Молодцы. Уроки по расписанию как и были,только в зуме. Учитель из школы ведет урок,дети дома. Кроме физкультуры, технологии и еще чего то.Все основные уроки проводят.

Все хорошо у меня:): Прекрасно все у студентов. По крайней мере у тех кто хочет учиться. Дистант как раз учит самоорганизации, а не занятиям от звонка до звонка, когда все разжевывают.

я работаю в университете. Если первый дистант весной еще как то, потом много стало отчислений.

Tigrа: Дистант прекрасен, если нормально организован.

действительно, только глаза повыпадывают

нашу школу я не очень, но тут надо отдать им должное. Дистант в 110 организовали хорошо.

Постоянная переменная: Такие же осинки,

да вот поспорю, порой от осинок апельсинки, а порой от апельсинок, подосиновики

mamaDari: Кто хочет учить и учиться, тот это делает.

Мама: 5-7 человек из 32,

Продлевать то будут банкет на след неделе или нет?

Аноним 161: . Дистант дает нагрузку на родителей колоссальную.

двое у меня. мелкая пока в 4 не на дистанте но прошлый год была. не заметила я на себе нагрузки

Labour protection: написала, что если не будет качественно организован дистант, по ее предмету, то пусть делится, я найду того, кто объяснит

177 рублей.
Это то, что получает педагог за вашего ребёнка в месяц.

Не в день, не за урок, а в месяц.

Куда перевести, пишите номер карты

Ник-Двойник,
Это не мое. Я, например, привела обратный пример. Я в английском близка к 2ке, но ребёнок мой ходит с удовольствием и осваивает в школе неплохо,пусть не отлично, но свою 4 имеет. На дистанте у нас не было уроков, и составлять ответы на вопросы, тексты ваять приходилось МНЕ совместно с ребёнком. Теперь представьте чему я научу? Так я ещё и свою работу работаю, если че. Только не начинайте, прошу вас, про низкий интеллект моего чада, там почти весь класс такие. Спасали дети, которые выкладывали в общий чат то, что им писали репетиторы.

hirabambyna,
У мены трое школьников ,тоже нагрузки не заметила ,но сейчас яжматери начнут говорить ,что все дети разные 😂

МаМа: 177 рублей.
Это то, что получает педагог за вашего ребёнка в месяц.
Не в день, не за урок, а в месяц.
Куда перевести, пишите номер карты

может хватит? Про зарплаты, родители должны доплатить? к чему ваши 177р
Речь вроде была, а том что родители с основной работы приходят и ещё надо работать учителем, не зная материала, но вот куда не ткни всё должны родители, они во всем виноваты, они везде не проконтролировали, не заработали на частную школу, ну вот все проблемы ими затыкивают. Это с какого момента началось то?
Почему наши бабушки не вникали в учебу родителей? А наши родители не вникали в учебу детей, а сейчас время, чуть что, родители виноваты.
Есть ещё общество которое ох как не хило влияет на наших детей и на нас с вами

Постоянная переменная: Только не начинайте, прошу вас, про низкий интеллект моего чада

вообще не планировала
Сколько процентов детей имеет семь пядей во лбу?
У меня куча примеров, где 2-3 ребенка в семье, один из них умничка отличник, пионер и комсомолец в одном лице, и второй раздолбай

Ник-Двойник: всё должны родители, они во всем виноваты, они везде не проконтролировали, не заработали на частную школу, ну вот все проблемы ими затыкивают. Это с какого момента началось то?

Так наверно с момента когда стали родителями? Разве нет?

Ник-Двойник: Почему наши бабушки не вникали в учебу родителей? А наши родители не вникали в учебу детей, а сейчас время, чуть что, родители виноваты.

Наверно потому что дети были самостоятельнее.

Ник-Двойник: Есть ещё общество которое ох как не хило влияет на наших детей и на нас с вами

А разве вы не можете выбирать то общество, которое влияет положительно?

Ник-Двойник: Сколько процентов детей имеет семь пядей во лбу?

Это тут причём? Дистант подходит только гениям что ли?

Аноним 747: Так наверно с момента когда стали родителями? Разве нет?

нет
С какого века это началось, с каких годов, так понятнее?

Аноним 747: Наверно потому что дети были самостоятельнее.

странно, да? А сейчас контроль родителей со всем сторон, и умники которые кричат плохо воспитали.
30-летний маргинал соверщил деяние, и опять виноваты родители

Аноним 747: А разве вы не можете выбирать то общество, которое влияет положительно?

расскажите как, как выбрать с кем ехать в ОТ, самолете, поезде, как в других общественных местах его выбрать?

Аноним 747: Дистант подходит только гениям что ли?

ну судя по данной теме, у всех юмамок, дети самостоятельные и организованные и всё сами делают на дистанте, а те кто взвыл от него, это родители какашки.
Всё пошла я из этой темы, и да меня школьная система со всем дистантом тоже не радует совсем, ничего не организовано нормально

Ник-Двойник,
Вы когда ребёнка рожали не знали ,что вы за него в ответе ? Вам навязали ребёнка ,заставили рожать ?

hirabambyna,
У Вас несколько детей и этим все сказано. Мелкие тянутся за старшими. Со мной тоже брат в детстве занимался, родители близко не подходили.
Я и дите сейчас контролирую и со студентами работаю, и статьи пытаюсь писать, и учусь дистанционно.
Плюс для себя вижу лишь в экономии времени на дорогу. И это все. Практики невозможнл нормально на дистанте вести. Все к тестам и опросам сводится.

Подружка85: Вам навязали ребёнка ,заставили рожать ?

И все должны!

Как надоело это нытьё ,в каждой теме о их надо учить родителям ,о их надо кормить теперь
Такое чувство ,что все эти родители детей для галки родили ,чтобы в 2 года спихнуть в сад ,а потом в школу . И при болезнях по-любому туда водят ,чтобы лишний раз не готовить . Если ребёнок обуза ,то понятно ,что пофиг на его здоровье и не хочется дистант .

Ник-Двойник,
Даже не знаю что вам ответить… видимо в разных мирах живем! Обычно родители воспитывают детей своим примером, а не сваливают все беды и ошибки на общество!

Ник-Двойник: расскажите как, как выбрать с кем ехать в ОТ, самолете, поезде, как в других общественных местах его выбрать?

Вам зачем это? Вы общаетесь с этими людьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы