Учитель невзлюбил

weird,
А можно и не рыться, а просто поставить такую оценку, какую хочется, ведь это в его власти!

Аноним 541: Подскажите, пожалуйста, что делать, если учитель не хочет встреч?

Идите к завучу или директору.

скромница: Наймите и себе репетитора!))

Репетитор, действительно, прекрасный выход в данной ситуации.

weird: Вас в детстве не учили что надо не заучивать, а понимать

Так всё, что дано в параграфе понятно, в том и дело. У меня вообще проблем с понимание нет. Прочитать две страницы крупным текстом на два раза, для меня равно заучить.

скромница: Сейчас набегут защитники учителей)) вы плохо учите предмет! Наймите и себе репетитора!)) а Учитель это не человек, со своими тараканами, а бог!!

да что вы! Учителя вообще гады последние. А как вы хотели - дайте человеку власть над слабыми и незащищенными, тут самый лучший перестанет учить и начнет издеваться!
Пишите жалобу на необъективное оценивание, сначала завучу, потом директору, потом в департамент!
А иначе никак!
Как нажалуетесь, сразу увидите, начнут пятерки ставить, взлюбят!

скромница: после этого появились даже единицы, из-за отсутствия домашнего задания, которое выполнено, но в связи то Дистант, то очное обучение, было видимо не замечено в тетради.

Делаете фото и отправляете через сетевой дневник конкретно этому учителю. Плюс я бы в случае нескольких инцидентов сходила к завучу по уч части

Chайkа: Идите к завучу или директору.

Ну так ходила))), ответ то один: других учителей нет, ищите контакт с этим, мы не можем заставить её встречаться с родителями. А как искать если она не хочет?

скромница: хотела услышать мнения тех, кто действительно с этим сталкивался,

ну я с таким сталкивалась. НЕ знаю только чем это вам поможет. Из старой школы перешла в новую. не вписалась в коллектив, вперед на несколько недель по программе новая школа шла, некоторым учителям я не по нраву была в связи с конфликтом с учениками в классе. В итоге -из хорошистки в троечницы, а по математике стоял вопрос о 2м годе. Тогда ещё оставляли на 2й год, грозились по крайней мере. Моя мама не стала бороться с ветряными мельницами (хотя попыталась), наняла репетитора по математике. В итоге к концу года и выпускным экзаменам я снова без напряга получила свою 4. Остальные предметы сама подтянула. Есть у меня такое качество - при обычной лени и инертности могу когда надо сделать качественный рывок. Если нормально ответила, то и ставят то что заслужила Репетитор ещё попался классный, буквально за пару месяцев прогнали программу за год, и оказалось что это не я дура, а так преподают просто. Но рассчитывать на то, что лично под меня будет подстраиваться учитель - глупо. По этому заплатили, сдали и забыли как страшный сон.

У дочери были проблемы с учителем математике с 7 класса, взяли уроки репетиторства, 3-4 урока.
Как только подтянули пробелы, все проблемы ушли.

РыбкаЗолотая: Пишите жалобу на необъективное оценивание, сначала завучу, потом директору, потом в департамент!
А иначе никак!
Как нажалуетесь, сразу увидите, начнут пятерки ставить, взлюбят!

Да, да, так и сделайте. И тогда уже все учителя начнут пристально рассматривать знания ученика и ставить предельно объективные оценки.

скромница: Да, при таком балле выставила 3, а в каникулы наляпала ещё оценок, чтобы снизить этот балл, и никто не придрался

Скриншоты делайте на последний день четверти. Допускаю, что такое может быть.
У меня старшая обожает изо, обожает рисовать. В том году смотрю, у нее после дистанта двойка по изо за работу. Она утверждает,что делала и сдавала. Я максимально вежливо написала учителю в сетевом, приложила рисунок и учитель вспомнила ее рисунок и поставила пять.
Вообще, нам в школе говорят, что с любым учителем контакт через сетевой дневник по любому вопросу.

Девушки, которые пишут "не взлюбил" - вам глаз-то это слово не режет?
Невзлюбил ребёнка учитель русского языка, вероятно?

Аноним 541: Ну так ходила))), ответ то один: других учителей нет, ищите контакт с этим, мы не можем заставить её встречаться с родителями. А как искать если она не хочет?

Тогда не знаю, у нас так не бывает. Чтобы администрация школы не могла чего-то.

У нас учительница по математике в школе весь класс невзлюбила для неё все умственно-отсталые и дебилы , никому кроме 3-х человек из 28 чел выше троек не поставила , хотя многие с репетиторами . Директор сказала родителем , а где найти лучшего? Других нет . У сына 4, но мы после таких оценок в классе , наняли репетитора тоже , от греха подальше

У нас была "чудесная" учительница по русскому языку и литературе 2 года, мой сын не мог выбраться у нее из троек, она еще была и классным руководителем. Причем учился он очень хорошо, но по всем ее предметам всегда все было плохо. :) Каждый урок она его спрашивала, а ему надо немного подумать, прежде чем ответить, поэтому она с удовольствием ставила ему "двояки". Средний балл у него был по русскому 2,8. Ну надо отдать ей должное, за письменные работы она все же ему иногда ставила 4 и 5. :) Она проецировала свое отношение ко мне через сына. У нас с ней был полный не контакт. В итоге общими усилиями класса нам удалось от нее избавиться. У нас сейчас лучший учитель русского и литературы в школе преподает, и в итоге у сына по русскому "отлично", что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы