Дистант со следующей недели

белошвейка: Плюс у нас допы платные в школе.С ними непонятно как будет(

А раньше как? Не проводили
Если оооочень надо к огэ, к примеру, то можно попросить всем родителям, может в зуме проведут.
У нас в том году там физику проводили

белошвейка: Плюс у нас допы платные в школе.С ними непонятно как будет(

У нас правда ДШИ и бюджет, но заставляют по тысяче платить ежемесячно. Так вот за те месяцы, что был дистант тоже заставили.
Так то вообще обидно было.

Аноним 554: А раньше как? Не проводили Мы только в этом году стали заниматься дополнительно чтобы к экзаменам подготовится

Я бы тоже лучше малышам до 4 класса дала возможность посидеть, отдохнуть. Там и пропустишь ничего страшного. А среднее звено умотаться дома объяснять ещё родителям.
Но о нас думают те, кто своих детей 2 века назад учил.

Леди на пледе: малышам до 4 класса дала возможность посидеть, отдохнуть.

Вашему мнению доверяю) а то меня заминусили

Леди на пледе: Я бы тоже лучше малышам до 4 класса дала возможность посидеть, отдохнуть. я за каникулы. Еще ничего не снижается.
И еще студентов переводят на дистант.

Аноним 277: я за каникулы

Тоже спорный вариант. Наша учительница по математике, например,говорит, что на 5 уроков отставание идет

анонимка, у нас дети болели в классе по 2-3 недели. Причем тесты не делали.

Леди на пледе: Я бы тоже лучше малышам до 4 класса дала возможность посидеть, отдохнуть. Там и пропустишь ничего страшного. А среднее звено умотаться дома объяснять ещё родителям.

Да вот у кого как, я как страшный сон вспоминаю дистант у младшего, ролик посмотреть, урок разобрать, сделать классную, домашнюю, проверочную, весь класс взвыл, уроки начинали учить с 8 утра, заканчивали в 8 вечера. Реально делали намного больший объем,чем в школе

Аноним 764: Так вот за те месяцы, что был дистант тоже заставили

А сколько месяцев дистант был? У вас все классы в дши отправляли на дистант или только старшие?

marinaiva,
Мы первоклашками были, в марте отмечали 8 марта и сразу ушли на каникулы. В ВУЗАХ также оплата за "год", и не важно что оплатил за очку, а был дистант. Там суммы несопостовимые с нашими.

анонимка: например,говорит, что на 5 уроков отставание идет

И потом все голопом. Дети ни фига не усваивают. Пробелы как снежный ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы