Дистант со следующей недели

Да блиииииииииииин. Я только всю технику на работу вывезла. Придётся в выходные переть

Второклассники значит учатся нормально?
Ура!

Морюшко,

Учителям ещё хуже. Столько работ проверить по фотографиям… Это же ппц
Не представляю как они справляются

***Леди***: Про уроки в ютуб ничего ещё не слышала))

Учителя кто-то на видео снимал. Она прямо у доски сама весь материал разжёвывала с примерами, как в школе. Отличные лекции. Никакие онлайн-уроки не нужны. Выкладывала она эти записи в YouTube сама.

Аноним 764,
Не. Не моя.

***Леди***: Про уроки в ютуб ничего ещё не слышала)

Это когда детям учитель кидает в электронной дневник ссылку, причем сам эту ссылку только открыл, но не смотрел. А там ляпы: типа сначала возьмите пластиковый стаканчик и замешайте в нем, а потом "поставьте клейстер на плиту, включите и помешивая варите".

Astrum*,
Это круто. Лучше чем самим по учебнику разбирать.

Аноним 764,
Офигеть!

***Леди***: Учителям ещё хуже. Столько работ проверить по фотографиям… Это же ппц
Не представляю как они справляются

Это да

У нас другие приколы были. Дочь на больничном. И тут сообщение в Вотсап в группу детей. Фото задания. И выполнить в течении 40 минут. Типа аля самостоятельная для тех, кого нет в школе )) вот у нас тогда волосы дыбом встали

Anonimo: ввели бы уже вакцинацию детей и отстали с их дистантом, устали уже все, дистан не заменить очное обучение. Германия начала прививать от 3лет, подростки в большинстве привиты

Если б у нас была возможность поставить вакцину, которой прививают детей в Германии, я бы сомневалась меньше. Но все равно сомневалась. А так э, наше дорогое правительство сделало все возможное, чтоб доверие к ним и ко всему что они говорят упало ниже плинтуса.

marinaiva: педагог до ухода на каникулы сказала готовиться к дистанту. По видеосвязи играть будем

Ой, вот это плохо((

Аноним 764: наверное это разводка

не разводка. Сбоев не было, с микрофонами быстро разобрались. Подключиться мой ребенок прекрасно и без меня может

Аноним 354: как у вас 9-ти летка гуляет

двор закрытый, охрана, камеры по кругу, освещение хорошее и компания детей-соседей

Lav@nda: Дочь рада дистанту

У нас сын (8 кл) понял, что дистант а нашей школе хуже офлайна. Не хочет.
Мелкий (3 кл) тоже не хочет.

Astrum*: Да какие ограничения? Учитель по математике, например, выкладывала ролики в YouTube

Настройте использование ютуба на час, например. Этого достаточно, чтобы посмотреть урок)

Я за музыкалку переживаю. Больше всего не хотелось бы в ней дистант. Преподаватели пока молчат...

Sahara: Старший с начала года перманентно на дистанте из за постоянных карантинов по ковиду

У нас в прошлом декабре был на две недели и больше нет никаких карантинов

Надеюсь, это только на неделю.

***Леди***: Дочь на больничном

Детей на больничном не нагружают заданиями, им ставят "н" в журнале, хоть очная учеба, хоть дистант.
Если у вас требуют задание с больного ребенка - звоните руководству школы.

Жукус пушистый: Я за музыкалку переживаю. Больше всего не хотелось бы в ней дистант.

В приказе написано, что муниципальные учреждения доп. образования тоже на дистант для учащихся 5-11 классов.

Пусть оплачиваемый отпуск родителю тогда выдают,если на родителей обучение свалили. Нет? Будет дистант такой же, как в прошлом, согласна на двойки показательно в этой четверти. По зуму было 2 урока в неделю (в школе так то 5 в день) , по зуму больше слышен домашний грохот кастрюль и визги лялек, никто ничего не понимал. Если нет школьного образования, так и надо говорить, а у нас его не было на дистанте, вместо учителя родители работали во вторую смену после работы.

Что то я расстроена.У дочки 9 класс.Этот дистант вообще сейчас не к чему.Сама дочь об этом говорит.Плюс у нас допы платные в школе.С ними непонятно как будет(

Аноним 15: Детей на больничном не нагружают заданиями, им ставят "н" в журнале, хоть очная учеба, хоть дистант.
Если у вас требуют задание с больного ребенка - звоните руководству школы.

Да меня это не сильно напрягло. Потом ведь когда выйдет всё равно будут спрашивать знания со всех одинаково.
Слегка удивлены были просто))

Аноним 354: У нас учитель не может освоить интернет, поэтому дистант - с утра дать задание по Вотсап, вечером все фото выполненых уроков ей кидали. Это не учёба

А у нас даже дз не проверяли. Я уже молчу про зум. Тоже на почту рассылку делали с дз и все. Хочешь делай, не хочешь-не делай, никаких проверок. И все сами, конечно.
Хоть и давали ссылку на какую-то платформу, но она тогда была конкретно переполнена и заниматься по ней было невозможно совсем

Astrum*: В приказе написан

Спасибо! Пойду почитаю повнимательнее, у меня третьеклассник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы