Удалить

МаМа: отстраняют

Сегодня на е1 статья про отстранение учителей. Так там по одному учителю на всю школу непривитых. И почти во всех школах только по одному человеку

Аноним 940: Правда что из школ учителя собираются увольняться массово из-за отстранения без прививки?

Правда. Зарплата учителя - это не то, ради чего надо колоться каждые полгода. Многие вполне неплохо проживут на те де деньги, заработанные на репетиторстве.

Анонимно.,
Никто указ что ли не читал? С 8 ноября на неделю дистант для учащихся 5-11 классов. С 1 по 4 класс очно.
Пока так.
www.e1.ru/text/education/2021/11/03/70234166/

Нам объявили, что учимся. Слава богу в школу.
Только не дистант.

Малалайка: Никто указ что ли не читал?

Обсудили его уже давно

НарисуйМнеНебо: Нам объявили, что учимся

Администрация Вашей школы в Екатеринбурге не подчиняется Министерству образования и молодежной политики Свердловской области? У Вас школа частная?

Малалайка: Никто указ что ли не читал?

нет еще указа, есть рекомендация в приказе минобраза. Городу еще распоряжение департамента надо бы спустить или уж правда, изменения в указ 100.
Если еодин написал "указ" к документу, который не указ, то это проблемы еодина

Astrum*,
Обычная школа на ЮЗе.

Татьяна Вакалюк,
Хм. А я думала приказ минобразования - это уже точно дистант.
Ну ладно, подождём. У нас в школе пока ничего не объявляли.

Татьяна Вакалюк: нет еще указа, есть рекомендация в приказе минобраза

Есть Приказ. Прямо в тексте большими буквами жирным шрифтом написано "приказываю":

Astrum*: Приказ

но указ, который еодин завтра после селекторного обещает, может меры эти усилить.
Ну и в любом случае школа сама по себе без учредителя приказу министерства подчиняться не может.

Малалайка: У нас в школе пока ничего не объявляли.

у нас тоже.

Татьяна Вакалюк: указ, который еодин завтра после селекторного обещает, может меры эти усилить.

5-11 уже без вариантов на дистант. Куда усиливать? Неделю каникул добавить? Потом всё равно дистант будет.

Нам сегодня объявили, по 13.11, 79 школа

Я сама.: по 13.11

Дистант или каникулы? Какие классы?

Astrum*: Куда усиливать? Неделю каникул добавить?

да. И началку можно как-то разъединить все же. И по допобразованию еще решить.

анонимка: И почти во всех школах только по одному человеку У нас только в начале четверо не привитых, но с антителами после давно перенесенного ковида. Прививаться категорически не хотят, есть хронь. У каждого учителя по два класса. Отстранение или увольнение - это коллапс в началке, заменять некому.

Аноним 406: Отстранение или увольнение - это коллапс в началке, заменять некому

Ну мне вот самой интересно, к чему эта ситуация приведет((
Я сама

Аноним 406: с антителами после давно перенесенного ковида

привилась. Но я не учитель, работаю в крупной федеральной компании. У нас однозначно отправят домой без сохранения, нагрузку раскидают на оставшихся и всё (((

анонимка: привилась. Но я не учитель

Я непривитый учитель. Я опасаюсь последствий именно этой вакцины. Есть на то серьёзные причины. Приятельница с аналогичным заболеваем очень сожалеет, что сделала - все очень усугубилось.Ковид перенесла нормально год назад.

МаМа,
Я имею ввиду отстраняют и они сами увольняться собираются, а не увольняют.

анонимка,
Дистант, 5 класс

Нам объявили сегодня о дистанте пока до 13 числа с 5 класса,началка учится

Аноним 406: Я непривитый учитель. Я опасаюсь последствий именно этой вакцины. Есть на то серьёзные причины.

Понимаю (((
что вам в школе говорят? Отстранять будут?

Интересно, как в нашей частной школе будет. Мы 4 кл, есть ещё 5-6. Пока все молчат

Lestat,
В Приказе сказано просто негосударственным учреждениям просто рекомендовано, скорее всего будет работать ваша школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы