Удалить

То, что будет дистант, было ясно-понятно всем. Теперь тоотко надеяться, что будет полноценный дистант, с уроками по зуму, объяснением материала, а не как всегда - накидали заданий и разбирайтесь сами. Родители после работы вторую смену пашут (

Ура! Ура! Ура! Как я люблю дистант! Меня все устраивает

мамаrf: Ура! Ура! Ура! Как я люблю дистант! Меня все устраивает

Домашнее обучение никто не отменял. Можете перейти на постоянку.
Полдня за компом. Вот прелесть... У моего ребенка ограничение от офтальмолога и невролога - максимум час в день. Опять спать нормально не будет...

Labour protection: Забирайте своего/свою на СО, и радуйтесь дальше
Реально, задрали

чем она вас так обидела?

madam coco: чем она вас так обидела?

Не корректный вопрос.

Labour protection: Не корректный вопрос

Вы ̶о̶т̶г̶а̶в̶ ответили с явным раздражением двоим пользовательницам..Одна из них радовалась дистанту, другая его отсутствию....Что с вами не так?))

Paradoxe(fr),
Какая зоркость! Это что за документ?

мамаrf: Ура! Ура! Ура! Как я люблю дистант! Меня все устраивает

есть детки организованные, я согласна. У меня была возможность понаблюдать за дистантом у наших шестиклашек в прошлом году. Идет урок. В школьном чате дети обсуждают все, что не лень. Многие подключились и занимаются домашними делами, например : кормят младших братьев или сестер. Знаний просто ноль.

Paradoxe(fr),
Это касается общешкольных мероприятий. Все сидят по своим классам.

Paradoxe(fr),
Противоэпидемические меры в школах и дет садах продлили до 24 года. Запрет на массовые мероприятия и запрет на присутствие родителей в здании школы/сада. Как хорошо, что мы утренники и выпускной в дет саду отгуляли до всего этого.

marinaiva: хорошо, что мы утренники и выпускной в дет саду отгуляли до всего этого.

Мой младший в старшей группе сейчас. Пандемия началась, когда он в младшей группе был. Так на утренниках и не были у него (начало младшей группы не считаю, там он болел постоянно).

Симочка,
Также, и выпускных не будет у детей, видимо. У старшей на утренниках отгуляли, но у нее уже выпускного не было, как раз первый год ковид был.

В области пока тишина, не обьявляют как будем дальше учиться. Наверное что то решают.

Чему радоваться на дистанте? Постоянно в компе-планшете. Уроки сокращены. Внимание детей учитель держать не в состоянии. Знаний никаких. У кого есть деньги доберут репетиторами, а остальные серой массой будут расти. Сегрегация вводится, а не просто дистант. Сволочи наши власти!

Правда что из школ учителя собираются увольняться массово из-за отстранения без прививки?

Аноним 215: Я сама учитель, боже, как я не хочу дистант((

Аналогично.

Выпускные классы. И что с ними делать на дистанте. Когда нужно писать, нарешивать, проверять живые работы, а не списанные идеальные

Аноним 940: учителя собираются увольняться массово из-за отстранения без прививки?

Ну вот смотрите: цены растут повсеместно, уволятся учителя, на что жить?
Репетиторство, скажете вы. Но, допустим, Уралмаш завод отстранил кучу сотрудников - это уже часть общества не сможет платить репетиторам (как пример).
Я, например, поставила прививку, чтобы не уволиться, так и большинство учителей поставят прививки. Куда им деваться, у всех также семьи, дети, ипотеки.....

Аноним 940: Правда что из школ учителя собираются увольняться массово из-за отстранения без прививки?

Не увольняют, а отстраняют.
Да, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы