Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Решено

Аноним 921,
Вы правда сложных детей не видели.
Может попросить с ней поговорить в школе завуча по правовым вопросам? Типа вызвали по следам происшествия на разговор. Может как-то расскажет о последствиях, приструнит чуток. Перспективы обрисует.

Аноним 921: просто не вижу другого выхода,для меня это край

Не видите другого выхода? Сходите в детский онкодиспансер! У меня все.

Яблоко: дочь плохо моет посуду, учится на тройки и иногда грубит

Таких даже в детдом не берут вы чо

Сбежала из отеля и напилась?
И что?
Обычный подросток

Автор, держитесь, всё пройдёт, пройдёт и это! Были и у меня такие мысли и чувства. Репетитора подключайте, тревогу вашу прорабатывайте, принятие себя и ребёнка

Автор, прекратите заламывать руки. Я думала у вас что-то гораздо хуже. Прекратите концерты перед своей дочерью, любите ее. Вы ее любите как человека? Поругать, рассказать о последствиях это ваша обязанность как матери. Самый тяжелый труд - воспитывать. Втык надо организаторам сделать, что у них такое возможно.

Аноним 921,

Аноним 921:
Я вот так отреагировала на данную ситуацию ну просто не вижу другого выхода,для меня это край

Вот поэтому вы и одна. Вы живых людей не переносите, только картинки.

ДжекБим: - дело житейское, сами своих пачками сдаем, стоит только им обосраться не вовремя?

+++

Расскажите, пож, где читаете историю события от автора? Куски в цитатах вижу и фсе.

Аноним 968: Самый тяжелый труд - воспитывать

Конечно. Проще в детдом сдать. И ребёнку всеми фибрами показать,что он ей не нужен!
Она вам че реально мешает что ли?
Показав ей это один раз вы ещё не такое выхватите теперь. И почему-то вас не жаль.

Аноним 921,

Прекратите концерты не только перед дочерью но и здесь. Признайтесь уже что вам эмоций в жизни не хватает. И не мучайте своего ребенка. Ищите зрителей в другом месте. В театральный кружок для взрослых идите для начала.

Вы поди одна еще живете. Кураж некуда девать. Я угадала?

Аноним 921,
Вы сама то пить завязывыйте тоже

Аноним 921: вино пили и хорошо так не бутылку на пятерых,она в невменяемом состоянии была

Вы видели?

Стрекоzа,
Есть подозрение, что автор сама пьяна прилично...

Фофновая фыфечка,

Ей нужно выдумать какое то несчастье в жизни, чтобы всем про него рассказывать и все ее жалели. Ребенок, которого она несчастная в одного воспитывала отдала всю жизнь, а он неблагодарный имел права напиться - очень удобный вариант.
И театральный глубокий вздох не забыть.

Аноним 921: Ну да уж спасибо жаль конечно что написала сюда я

Ну, да, че это мы. То что вы свой инфантилизм на грани идиотизма на ребенка перекладываете, надо всячески поддержать, ребенка помоями облить, вам лучи поддержки послать, ну и дать адрес волшебного детдома, для мам...как оно там..не в ресурсе

Глазастый кот,
Вот у меня тоже стойкое впечатление, что автор там сама уже не первый день не просыхает. это точно не трезвый человек пишет.

Господи, как же много на свете людей, которые не ценят того,что имеют..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы