Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Решено

Всем спасибо ,закройте тему пожалуйста

Божээээ... Автор, а по порядку? Лет сколько деточке? Проблема в чем? Или это так? Эмоции скинуть на форуме?

Что случилось? Сколько лет ребенку?

Аноним 921: думала в спец школу но это тоже не вариант.

Почему

Вас тоже в детдом сдали в детстве? Если нет, ищите в себе силы и возможности воспитывать и содержать. Это ваш ребенок и кроме вас он больше никому не нужен.

Рассказывайте, выслушаем.

Аноним 921,
Пишите, если Вам на выговориться.

вроде так просто в дет дом не сдать - если вы не только что родили.
Может попробовать найти сначала тех кто согласен усыновить - потом как то отказываться в их пользу ? Я не в теме - так можно вообще или нет?
Думаю желающие найдутся

И счаз опять выяснится, что дочь плохо моет посуду, учится на тройки и иногда грубит.

Мы из детского дома взяли ребёнка.
Вам нужна помощь. Родственники есть. Сейчас начались каникулы, есть возможность ребёнка отправить к папе/бабушкам погостить? Может путёвку в лагерь купить?
Психологи есть.

Аноним 921,
У нас нет рычагов воздействия на девиантных детей в обществе. Вообще никаких. Никто родителям и школе помочь не может. Я вас очень понимаю. И таких много детей и родителей, просто говорить об этом не принято.
И все-таки, что именно?
Если учеба - может и ну ее.
Если поведение и загулы, тогда сложнее, конечно.

капучино:
Может попробовать найти сначала тех кто согласен усыновить - потом как то отказываться в их пользу ? Я не в теме - так можно вообще или нет?
Думаю желающие найдутся

Ну ты б ещё продать предложила

Проблема ведь не сегодня случилась. Вы раньше ходили с ребенком к психологу?

капучино: вроде так просто в дет дом не сдать - если вы не только что родили.

Очень просто. Механизм такой же: привезти ребёнка в опеку, написать заявление " в связи с тяжёлым мат положением, прошу временно разместить реьенка на 1 год в детский дом ". Вуаля, и каждый месяц 25% от зп платите алименты. Все.

Аноним 921,
Мы можем вам чем-то помочь?

Гаргуля: Учеба на 2,

И почему нельзя в спецшколу?

Гаргуля: уехали группой в другой город на выступление

На концерт как зрители или сами выступали?

Трям, здравствуйте!: Вы раньше ходили с ребенком к психологу?

Я со своим ходила. К психологу (трём!!!), клиническому психологу, психиатру и на групповые занятия.
Денег отнесла нормально так, абсолютно никакого эффекта. Я не верю в психологов.

Дело молодое: И почему нельзя в спецшколу?

Потому что их нет. Спецшкол.

Гаргуля: Учеба на 2, за собой следить нет желания ни за внешностью ни за языком, вообще на все плевать.

а до 12 лет? Все также? Наверное, гормоны бушуют, юношеский максимализм. Да многие парни в 12 первый алкоголь пробуют.
Ну и 2 что прямо по всем предметам? Или по некоторым?

Гаргуля: Сегодня просто точкой стало то что уехали группой в другой город на выступление и там сбедали ночью и напились,забрали их из милиции

На «выступление» ездил, значит, спортом занимается? или муж группа? Или что это? А ведь худших на выступление не берут. Значит, как минимум есть увлечение.
Уехали, почувствовали свободу и сбежали. Да многие так «сбегают» погулять, но обычно возвращаются вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы