Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Решено

капучино: Может попробовать найти сначала тех кто согласен усыновить - потом как то отказываться в их пользу

Нельзя отказываться в пользу кого-то. Только простототказываться. Взрослые дети не нужны никому. Берут обычно лет до 5. После 10- только единичные случаи

Одна и та же разводка, тем же словами. Люди, не ведитесь

Я не понимаю, что такого ужасного и непоправимого сделала дочь. Не кошек мучила, не детей истязала. Просто попробовали алкоголь. Ваша реакция абсолютно неадекватна, на мой взгляд

Аноним 921: Выступали

Что значит «выступали»? Напишите нормально. Спорт, музыка или что.

Яблоко: Я не понимаю, что такого ужасного и непоправимого сделала дочь. Не кошек мучила, не детей истязала. Просто попробовали алкоголь. Ваша реакция абсолютно неадекватна, на мой взгляд

+++

Автор, пишите нормально, ниченипанятна

Аноним 598: Я не верю в психологов.

Это же ваш ребенок. Плод ваших с супругом генов, воспитания, образа жизни и проч. Результат работы с психологом - это прежде всего изменение мышления и поведения родителя. Сам специалист, конечно, ничего не решит, а может только направить, помочь разобраться, продиагностировать, составить какой-то план действий. Дальше это ваша работа!

Аноним 921: думала в спец школу но это тоже не вариант.

Что Вы имеете ввиду? 7,8 вид? Кто туда возьмёт ребенка с сохранным интеллектом, нуждающиеся и то попасть не могут. Мест нет.

Аноним 921: потом все меня как накрыло я просто не вижу выхода просто ни каког

вам же написали как сдать- дерзайте !
Мать истеричка , мне иногда кажется, хуже детдома...

Аноним 921: как так могло произойти в 12 лет это просто ужас какойто такого не может быть,потом все меня как накрыло я просто не вижу выхода просто ни какого

Ну оказался ваш ребенок немного ранний. Все пробуют алкоголь. Просто кто-то раньше, а кто-то позже. А еще и сексом занимаются, представляете?

А теперь автор подумайте на 6 лет и более вперёд. Сдать получится только до 18 лет, потом выпнут и всё. И куда, по вашему мнению, она придёт? К вам придёт, озлобленная, выросшая мадам, и кто знает, с какими намерениями она к вам придёт

Кто зачинщик этой ситуации? Если не она, то решать вопрос об ограничении такой вот компании, вплоть до ухода из этой организации, да и школу пожалуй сменить.

Но то что сбежали ночью с отеля(ладно б просто погуляли),а еще и напились

А поговорить с ребенком о причине данного поступка и как она оценивает результат?

Аноним 921: приедет через три дня еще только но я прям решила отказаться от нее потому что не способна я воспитать ребенка ну вот такая я,

Я вот не поклонница современных методов воспитания, потакать деточкам-подросткам, берега потерявшим. Но вашу дочь мне искренне жаль. Вы у психиатра наблюдаетесь?

Меня бы больше интересовал вопрос, где алкоголь взяли

Трям, здравствуйте!: Это же ваш ребенок. Плод ваших с супругом генов, воспитания, образа жизни и проч. Результат работы с психологом - это прежде всего изменение мышления и поведения родителя. Сам специалист, конечно, ничего не решит, а может только направить, помочь разобраться, продиагностировать, составить какой-то план действий. Дальше это ваша работа!

Бла-бла-бла. У меня ещё двое детей. Одни родители, одно воспитание. На них я могу белое пальто выгуливать. Тут именно дело в том, что дело не в родителях, а бывают такие дети.
И ключевое в ваших словах, что психологи МОГУТ помочь. А могут и не помочь. И никто ничего не обещал и не гарантировал. Денег отнесли, ничего не получили - сами виноваты. Если заключение в итоге у всех: ну вот такой ребёнок, имеет право, принимайте его таким. Не вопрос, я-то приму. А общество нет. Общество на таких не заточено.

Аноним 921: Выступали

Ну уже же неплохо. Значит занимается чем-то успехи делает.

А сюда то че пишите? Что б пожалели, оправдали, сказали - дело житейское, сами своих пачками сдаем, стоит только им обосраться не вовремя?
Чес слово, как под копирку эти темы. Дама на сложных щах, которая бедняга не вывозит, что ребенок грубит и уши редко моет. Ах, ах, у нее тонкая душевная организация и театральное "да, вот я такая дура грешная"
Это либо один тролль, либо осеннее обострение на фоне ковида шагнуло дальше.

Мне тоже кажется что детдом может быть и лучше матери истерички. Такой театр развела из за того что ребенок алкоголь попрбовал.
И вопросы задает не как поговорить с ребенком, а как в детдом сдать.

Когда на западе дети только начинают пить, наши дети в России уже завязывают...
Я к тому что из-за того,что напились в 12 лет (ещё с чьих слов? Там может по факту бутылка пива была, а для сопровода уже Напились) дочь в дет дом? Бугага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы