Удалить

MariOMG: Да хоть в 14,хоть в 16, дело в другом, по любви за хорошего человека, а не придурку ноги из компании раздвинуть,

+++++
Да, как сейчас на вписке некоторые по пьянке ....

Апрель,
В смысле, все прекрасно?
Все отношения рухнули получается?

анониМ: в журнале кул герл отмечали физическую готовность с 15 лет, а психоэмоциональную с 17-19 и просили подождать.

Вы эксперта нашли, конечно, классного ((

Sтропа: А я считаю, что дело каждой семьи решать, как общаться и на какие темы,. Не?)

Я Вам не грубила.

Astrum*,
Так и вроде не грубила

Аноним 440: Кто то про 18 и 15 говорил?

Я так понимаю, что до 18 лет ответственности нет за секс с малолетними. С какого возраста наступает? С 18?

Анонямка: есть ли в моей жизни другие поводы для гордости, кроме отсутствия секса до 20 лет?

Если другие поводы есть, то я могу высказать мнение, что секс в 14-15 лет это просто половая распущенность?

MariOMG: И нормальный мужчина или друг дождётся 16 лет девушки

++++

Аноним 783: что вы предлагаете вместо забить? Убить? В тюрьму? Ваши предложения интересны

заниматься пропагандой не ранней половой жизни, занимать чем то детей что бы времени свободного поменьше, фильтровать круг знакомств, воспитывать, научить различать разные понятия. Ничего нового

Znayka: а говорить, что от этого все зависит глупо.

не все, но многое.

То в чатах школьных свои ноздри мочат, то под юбки заглядывают, у кого там как.

Витамин: В смысле, все прекрасно?
Все отношения рухнули получается?

По вашей логике, сюда все что угодно можно за уши притянуть.
Те кто в 22 года девственности лишился не разводятся никогда. Ну-ну))

Апрель,
не в этом дело.
ваш полученный опыт оказался бесполезным. Вот и все. Констатация факта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы