Удалить

в журнале кул герл отмечали физическую готовность с 15 лет, а психоэмоциональную с 17-19 и просили подождать.

Аноним 326: По теме: да, сейчас много детей к сожалению с ранней половой жизнью, и это ужасно(((

Откуда вы это знаете? Даже сама автор сказала, что рано начала, ей явно больше 18))
В наше время (мне 40), разные девочки были. Были и такие, кто в 13, а были кто в 20 начинал. Девочки кто начинал в 13, кстати были из хороших семей, хорошо учились, а сейчас вообще кандидаты наук)) ну а те кто поздно начал - были и из семей неблагополучных. Что за стремление свои стереотипы на всех повесить? :))

Вообще тупо связывать начало половой жизни и воспитание, семейные ценности и бла-бла-бла.
Мой первый секс случился в 13 лет, ну без месяца в 14. Просто из любопытства.Падайте в обморок, минусите.

Я за всю жизнь не сделала ни одного аборта, ни одной половой инфекции.
Высшее образование, хорошая работа.

Как мой секс в 13 лет мог повлиять на моё будущее?
Ах, да. Молиться на свою девственность и слыть недоступной.

Oh my gosh: Откуда вы это знаете? Даже сама автор сказала, что рано начала, ей явно больше 18))

++++
Я сама замуж вышла по великой первой любви в 17 лет, и на минуточку это было в 1987 году . А свекровь моя родила в 17 лет первого ребёнка и замуж вышла.
Природа она такая и против неё не попрёшь ежели ягодки созрели хоть колхозник ты, хоть интеллигенция

Апрель: Высшее образование, хорошая работа

А какая связь?
Что с личной жизнью?

Витамин: Что с личной жизнью

Все прекрасно.
С 16 до 19 была в отношениях. МЧ умер.
В 22 вышла замуж, 10 лет брака, 1 ребёнок.
Развелась, тк разлюбила. Никогда не изменяла и первым встречным не давала.
Вообще про первый секс только сегодня вспомнила. Ну никак он на мою жизнь не повлиял. Был и был.
С первым, кстати, мы в прекрасных отношениях, дружим, можно сказать)

Аноним 85: В 16 лет девочка не о сексе должна думать.

А если у неё любовь? Я в 16 познакомилась с будущим мужем. В 19 замуж вышла. Через год с небольшим родила первого ребёнка (запланированно).
Два высших образования. 14 лет в браке, трое детей. Воспитание у меня правильное было, домашняя девочка, отличница. Так сложилось.

Аноним 85: У меня дочка в 10 классе гимназии, 16 лет.

Я в 16,5 школу закончила и в ВУЗ поступила.

Sтропа: И если в ее жизнь придет любовь я об этом узнаю, и если случится такой факт, как первая близость тоже

Я считаю, что это слишком личное. Никому не надо рассказывать: ни маме, ни подружке.

Astrum*: считаю, что это слишком личное

А я считаю, что дело каждой семьи решать, как общаться и на какие темы,. Не?)

Убью_ведром: Секс-это прекрасно)в любом возрасте
предохраняться и все

Это "прекрасно", до16 лет называется педофилия.

Lav@nda: Это "прекрасно", до16 лет называется педофилия.

Педофилия - это 15 и 30. А девочка 15 и мальчик 16 - это просто первый опыт, первый секс.

Аноним 833: А девочка 15 и мальчик 16 - это просто первый опыт, первый секс.

УК РФ называет это по другому. Секс с детьми недопустим. Между детьми тем более. Не спорю, что это явление есть было и будет. Но называть это нормой и даже прекрасным...уж увольте.
В результате секса могут быть дети. Дети не готовы быть родителями, это не норма.

Lav@nda,
Ан нет
Между детьми допустим

Lav@nda: УК РФ называет это по другому.

Чувства не бюрократизировать. Именно поэтому

Lav@nda: это явление есть было и будет.

Аноним 440: Между детьми допустим

А 18 и 15?

Дочь пока маленькая ( 8 лет), надеюсь начнет не в 15. Сама начала в 21. Но для себя изначально решила, что моим первым мужчиной будет мой муж. То есть до свадьбы секс не планировала. Ухажеров было немало, но первый секс был после свадьбы.

Все фигня
Но не дай бог девка у меня с первым сексом и мужа в его лице получит, я тут дико против, конечно, буду
Тихо против, канеш) не мое по сути дело.

Lav@nda,
Кто то про 18 и 15 говорил?

Аноним 833: мальчик

И девочка - это "дианашурыгина" страшный сон всех мам мальчиков

Аноним 783: А варианты какие? В тюрьму? Убить за это или что сделать?

это вы мне? Я ни каких предложений в этом направлении не выдвигала.

Апрель: Как мой секс в 13 лет мог повлиять на моё будущее?
Ах, да. Молиться на свою девственность и слыть недоступной.

Ну так после первого раза на лбу буквы проступают: не девственница. И парни уже по-другому смотрят.

Аноним 77: И да, мне нравилось чувствовать себя девочкой в их компании, за которой ухаживают

Вы че со знаменем там сидели: девственница? Откуда они знали это?

А мне наоборот кажется сейчас позже начинают. Потому что меньше реального общения. Все сидят по гаджетам. И сексуальную энергию сливают онлайн.

Моим 14 и 17, пока нет. У них и парней-то не было, старшая хоть с одноклассниками мужского пола общается (но по учёбе, лицеисты-заучки). А младшая игнор полный. И фыркает, что подруги интересуются, ей даже их писк на эту тему не интересен.

Мне это странно, у меня самой с 14 лет был интерес. Сама только в 19, но потому что я никогда противоположном полу особо не нравилась как женщина, все френдзонили. А не потому что я была против.

Месячные у всех троих в 14 начались, поздние. Меня саму мама в 19 родила, папа младше на полгода. Значит ещё на поколение старше ещё раньше начали.

Аноним 863,
Я с вами согласна, в большинстве своем дети точно по домам и гаджетам

ParaNorman: мне

Вам конечно. Не я же писала

ParaNorman: И....? Можно забить?

Вот я вас и спрашиваю что вы предлагаете вместо забить? Убить? В тюрьму? Ваши предложения интересны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы