Удалить

Znayka: Думая над этим, я пришла к выводу, что если уже начали курить, пить, секситься и что хотите, то делатьчто-либо, кроме продолжения разговоров бесполезно.

так а тут что предлагают к позорному столбу приковать? Кто-то спорит с этим? РАзговор немного о другом - правда ли что начинают рано, и хорошо ли это?

ParaNorman: Значит тоже не смотря на свой фатализм ведете работу в этом направлении. Ну так и я тоже. И остальные. Веду и надеюсь

Так вот и все))) а говорить, что от этого все зависит глупо. Да, мы говорим надеемся, но понимаем, что может и не дойти до адресата))) а может адресат подумать, что уж он-то умнее каких-то там дураков и наломать дров))) короче, что я и говорила в самом начале: нет никаких гарантий.

ParaNorman: правда ли что начинают рано, и хорошо ли это?

Правда. Не хорошо и не плохо. Начинают, и мы никак это остановить не можем. Даже разговаривая разговоры.

Мне сложно было с дочерью обсуждать эту тему. Я поделилась с ней видео. Она сказала, что оно было очень полезным. Мне понравился подход, взгляд на проблему, уважительно отношение в этом видео. Мамам девочек-подростков, может, пригодится
youtu.be/6u-WYlZFbtk

Аноним 791: Влюбленность и романтичность- это не про секс

Он является естественным продолжением. Естественным.

Ой ну вы анатомию то изучите, даже если процесс идёт , все равно взаимодействие с клитором обязательно

Разве это удовольствие ????

У нас у знакомых все дети какие-то не такие видимо по 17-18 но без секса, все в учебе парням так вообще строго настрого запретили к девушкам младше 18 подходит)))) у нас еще маленькие не задумывалась над этим, можно знаю, это не то что стыдно потерять и в 18 и 19 и в 20) все успеется, если с головой

По статистике средний возраст начала половой жизни вырос за 20 последних лет аж на полтора года. То есть современная молодежь более асексуальна, чем наше поколение. Причем во всем западном мире такая динамика - позже и реже.

О чем говорить, если сами мамы некоторые поощряют, чтобы их дочери имели парней в 14 лет?
Они целуются, обнимаются, гостят друг у друга, до секса рукой подать... А потом аборты.
А родителям норм. При чем семьи благополучные!

анонимка: Не было таких ранних тогда

В смысле не было? А я откуда? да в 15 у меня был первый секс и он был прекрасен
Но это было не бездумно и от любопытства, а по любви, а с ней все красиво
У девчонок моих просто не было в этом возрасте чувств таких , вот и все

Анонимб: Мама работает учителем, со слов её - в 9 классе ежегодно есть аборты в параллели, в 10-11 классе года 3 назад были роды.

Когда я училась в 9 классе, девочка из 11-го ходила глубоко беременная и за пару месяцев до окончания школы родила. Аттестат получила, в ВУЗ поступила.
Это было 25 лет назад.
Когда я рожала старшую, со мной в палате лежала несовершеннолетняя девочка. Но она после 9-го класса ушла из школы. Сколько лет ей точно было, не знаю, но 18 лет не было.
Это было 14 лет назад.
Всегда так было.

MariOMG: 22 лет, и мужчин полно

Согласна
В тиктоке полно таких
И я такая была

Аноним 913: Не позволять делать того, чего я не хоч

Так будучи подростком то хочется, ой, как хочется, как никогда.

Sтропа,
Я здесь немного про другое. Вы рассказываете дочери о своей интимной жизни? Надеюсь, что нет. Ну так и в обратном направлении, мне кажется, также должно быть.

Znayka: Он является естественным

Но, все-таки,

Znayka: продолжением

Считаю, в 14-15 лет вполне достаточно только влюбленности и романтичности без продолжения

Мария Ф: Вы рассказываете дочери о своей интимной жизни? Надеюсь, что нет. Ну так и в обратном направлении, мне кажется, также должно быть.

Конечно нет, я как бы замужем и понятно что она есть.
Дочь мне рассказывает о своих чувствах, переживаниях, проблемах, успехах, любви и прочее. И если в ее жизнь придет любовь я об этом узнаю, и если случится такой факт, как первая близость тоже. А подробности мне не нать.

Аноним 791: Считаю

Так считайте, кто против)))

У меня дочка в 10 классе гимназии, 16 лет. Недавно выдала мне, что почти все девочки у них в классе - уже давно не девочки. Считайте меня отсталой, но это ДИЧЬ
В 16 лет девочка не о сексе должна думать.

Слова известного акушер
А - гинеколога ВЕ Радзинского на конференции в сентябре
"Активно вступает в интимную жизнь в 16 лет, готова к браку к 24 годам, рожает первенца в 30.5 лет." основаны на статистике из ЖК

masteryza: гулять активно начал после свадьбы - говорил, что поздно начал жить половой жизнью

Классная отмазка для кобелизма

Znayka: Так считайте, кто против)))

Надеюсь, никто))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы