Неадекватный учитель, что делать родителям

Долорес Клейборн,
А орать с ровного места как дикошарая нормально? Швырять и сбрасывать с парт учебники и тетради тоже нормально? Для кого как.Для меня не норма.Особенно в 1 классе.Причем она еще и психолог школьный.
Есть в данной школе педагог,она была учителем в нач.школе у меня.Она никогда не кричала на нас! Но скажет таким голосом,что все слушали и слышали ее.

MariOMG,
А родители и дети что обязуются?

Ива_: Вот в наше время были указки так указки...Больше похожи на биты ,деревянные, тяжелые, длинные , легко можно было дотянуться от стола учителя до третьей парты...Кааак стукнет!

Вспомнила и прослезилась

MariOMG,
Ну вот когда 2 стороны научатся это делать. Согласна с тем, что подойти и скинуть с парты вещи нельзя, но я такого и не встречала. Если я адекватно себя веду, то и меня никто не дёргает. А так - да, скорей бы повесили камеры. Может и ученики себя вести будут поприличнее, только с хорошим звуком и хорошей камерой, да и учителя бы язык держали за зубами

блин, слово то в названии темы только мне глаз режет?

Прокатушки: блин, слово то в названии темы только мне глаз режет?

Только в названии?
адыкватный

Алисинья: столкнылись

Алисинья: опаздание

Алисинья: неготивные

Алисинья: зауч

Про запятые и стилистику я промолчу.

Автор хотя-бы в названии ошибку исправьте. Ленту листаешь и кровь из глаз.

Иногда 30 детей сами переорут кого угодно. Но мне сложно представить, что обычный, спокойный класс сидит на уроке, слушает учителя, а педагог при этом орет на ровном месте. Разбираться надо.
Еще момент вспомнился: у нашего подменного воспитателя в садике был громкий голос. Ну вот такая особенность речи, при этом человек-милейший, к ребятам со всей душой. И дети тоже жаловались,мол, она кричит.

всё остальное можно было бы списать на опечатки, но это - особенно хорошо

Алисинья: адыкватный

Алисинья: неготивные

После такого заголовка я подумываю о неадЫкватности родителей...

что поделать тогда уже ввели ЕГЭ

Лагерта: Только в названии?

А я не стала тему читать, только по поводу названия зашла

У меня любимый учитель была по математике-орала, указкой деревянной могла ударить, дневник разорвать. Ее все боялись и любили, т.к. она прекрасно давала свой предмет, тянула двоечников до тройки (не просто ставила закрыв глаза, а именно тянула и вдалбливала знания), занималась бесплатно на дому подготовкой к поступлению в вузы и была очень справедливой и человечной. А перед ней один год была очень добрая учитель и класс стоял на ушах, мне приходилось выходить в коридор, чтобы решить задачи. Какого педагога я выберу для своего ребенка? Конечно первого. Если у ребенка порядок с поведением, то никто на него орать не будет и за разовое опоздание тоже в угол не поставят. И судя по посту автора, ей самой не повезло с некоторыми учителями и знания прошли мимо.

от слова заучка?

Ларисоль: На курсы русского языка

Вспомнилось, у меня первый учитель по английскому была крупная дама и она на нас орала и стучала не только указкой, но и деревянной линейкой, мы её боялись и зубрили английский. Она в нас вдолбила произношение и правописание слов намертво.

Алисинья: тогда уже ввели ЕГЭ

Нечего обсуждать, тут все вокруг виноваты: егэ, новый учитель…

natik04: Она в нас вдолбила произношение и правописание слов намертво.

Тюль..Я однажды сказала, что слово "тюль" женского рода .. Я думала, что учителя хватит удар..Она дотянулась до меня указкой- битой Самое интересное,что это был даже не учитель русского языка

В этом году перешли в пятый,после началки. Конечно дети были в шоке первое время,ведь до этого был молодой,добрый классный учитель, тут на тебе, все злые,строгие,кричат.. больше всего жалоб было на учителя русского ,та позволяла личные оскорбления, вплоть до обзывательств прилюдно,это уже конечно требовало вмешательств,через классного родители добились личной встречи,но и с детьми пришлось поработать,они же в ответ начинают тоже пакостить таким учителям.. К концу этой четверти мне кажется наладилось и теперь наоборот жалуются что есть слишком добренькие,у которых дети на ушах стоят и голова болит и не усваивается ничего... Я за строгость)) по другому с детьми ни как..

Алисинья: Неадекватный учитель, что делать родителям

Забирать ребенка на семейное обучение, учить самостоятельно, "адЫкватно"

Прокатушки: только мне глаз режет?

нет. Я тоже заинтересовалась. Может это блогер, это такой ход,чтобы больше людей в тему зашли.

Алисинья: что поделать тогда уже ввели ЕГЭ

ну и чего вы тогда от учителя хотите. она тоже с егэ, значит простительно всё

[cit]MariOMG: Не может
А почему именно 11, а не 10 или 20? Может уже есть и такой закон?
Насчёт угла, так эта детка наверное постоянно опаздывает, есть такие опоздуны. Ну раз постоит, потом не будет опаздывать. В детстве мы почти все и по часу стояли, ничего ни с кем не случилось.

Алисинья: Кто был в такой ситуации куда лучше всего обратиться родителям?

сначала письменную жалобу в школу с требованием уволить педагога по п. 2 ч. 1 ст. 336 ТК РФ (применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, воспитанника).
далее в отдел образования с жалобой на бездействие администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы