Неадекватный ученик.Что делать учителю?

мама мужичков: Если цель избавиться от проблемы, то да - пересадить на последнюю парту и игнорировать.

если я посажу подобного ребенка на первую парту ( а у него по справке первые парты должны быть), никакого учебного процесса просто не будет. В классе 31 человек. Поэтому этот ребенок сидит на последней парте, может спокойно выйти и поговорить с мамой по телефону ( мама, зная расписание уроков, названивает ребенку во время уроков), к нему приходит психолог во время уроков, когда у меня уже просто нет сил слушать его завывания, истерики на пустом месте, крики, бегания по классу. Уроки вести просто невозможно. Мы промучились первый класс. В третьей четверти мама сидела на уроках с ребенком, и стало все замечательно: усваивал материал, был активным на уроках. Сейчас же все вернулось на круги своя. Крики, мат, ругань, угрозы в мой адрес. Уже готова положить заявление на стол, директору озвучила.

---: завывания, истерики на пустом месте, крики, бегания по классу

у нас нехорошо закончилось((( побег на улицу, зарылся в снег, потом на дерево залез((( скорая оттуда снимала, увезли ребенка, не было его несколько дней, а потом в школу вернулся. И не стала мать его лечить, лечилась потом учительница((( а он продолжал ее материть(((Потом уж раз в три месяца примерно менялся у класса учитель. Началку довели, дальше его судьбу не знаю...

---: Сейчас же все вернулось на круги своя. Крики, мат, ругань, угрозы в мой адрес. Уже готова положить заявление на стол, директору озвучила.

В ПДН обратитесь
что родители, не выполняют своих обязательств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы