Конфликтная Комиссия пмпк в ресурсе

пройдите другую ПМПК без информации. что в Ресурсе были. Может сговорчивее будут. Я так проходила разные ПМПК. но не в ЕКБ. Во второй раз с моими доводами согласились.

Sнегурочка: пройдите другую ПМПК без информации. что в Ресурсе были

А как жк это?

Pearla: Любая ПМПК увидит ваше заключение

Pearla: Смогут. Сейчас единая база на все ПМПК.

Вообще по сути,какая им разница,сколько раз я хожу на пмпк? Это же все рекомендательный характер...

нууу, раньше видимо не было единой базы.

Наташа1991:
Вообще по сути,какая им разница,сколько раз я хожу на пмпк? Это же все рекомендательный характер...

так то хоть каждый день. ограничений нет)))

А мне сегодня в Ресурсе не дали 5.1 (( хотя школьный логопед уже ждет и есть место в группе с такими же ребятами. Понять не могу, жалко им или что? Да, ребенок бегло читает в 1 классе и вообще интеллект высокий, но каша во рту и куча звуков отсутствует в принципе. Я в печали.

Юляша-мамаша,
Дали 5.2 ? Там комиссия строгая вообще у них? Получается уговоры ваши на них не действуют

Наташа1991,
Дали основную общую и сопровождение логопеда. По этому заключению, разве что на дом логопед может дать задание.

Юляша-мамаша,
У меня вообще складывается ощущение, что они на речь не обращают внимания, только на интеллект, если с ним все ок, то и родители значит с речью сами могут разобраться

Наташа1991: У меня вообще складывается ощущение, что они на речь не обращают внимания, только на интеллект, если с ним все ок, то и родители значит с речью сами могут разобраться

да, за свои деньги идите, почти прямым текстом...
сын читать начал, они глаза округлили все
мне задали один единственный вопрос - зачем пришли?
и далее - ожидайте в коридоре ... все

Подскажите пожалуйста, кто недавно проходил эту конфликтную комиссию в Ресурсе. И какое тестирование у психолога проходят, аж 1,5 часа на Индустрии.

Очень нужна свежая информация

Tany1982: И какое тестирование у психолога проходят, аж 1,5 часа на Индустрии.

Если старше 5ти лет, то скорее всего тест Векслера

Таффи,
Да, ребёнку 12 лет. Это что за зверь?

Tany1982: Это что за зверь?

Тест на интеллект и психические особенности, собственно один из основных используемых методов тестирования у психолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы