Есть ли здесь у кого-то пианино Petrof?

Lizzza,
Можно контакт настройщика?

Lizzza: Осталось купить хороший увлажнитель дочке в комнату и видимо перевозить пианино. Т.к.настройщик сказал, что при нашей сухости в квартире инструмент за 2 года превратится в дрова.

Нам настройщик советовал за переднюю стенку поставить пару пятилитровых баклажек с водой, чтоб не пересыхало

Lizzza: Согласна с вами насчет отработки техники.. но мне кажется, что надо настраивать наших детей уметь играть на любых инструментах, как-то работать со своими внутренними противоречиями. Наверняка, тем кому наши дети демонстрируют свои умения даже на глухом инструменте, очень понравится их исполнение..

Если бы это был концерт, конечно сыграла бы. А так мы были просто в гостях, никто не заставлял и не готовились. Села попробовать звук ради интереса и прямо очень долго ругалась, что ужасен. По сравнению с акустикой его вообще нет, все пыталась там погромче сделать, все настройки перепробовали но безрезультатно. Вообще "не то" любой этюд даже не экспортный в сто раз лучше. Если настроить. Но соседям конечно повезло ) ничем не мешает.

МегаТанчик: Нам настройщик советовал за переднюю стенку поставить пару пятилитровых баклажек с водой, чтоб не пересыхало

+++
Всегда так делала . Проверять банки постоянно надо , вода быстро испаряется

Добрый день! Готова самовывозом забрать пианино бесплатно или за небольшую плату (1-2 тыс). Вдруг кто-то отдаёт)

Родина любимая: Ребенок конкурсный? Дальше в музыку пойдет или для себя учится?

Дочка регулярно принимает участие в конкурсах, но цифровое пианино взяли еще в садике, не думали вообще что нас в музыкальную школу занесёт)) просто на дому занимались с педагогом, она нас и сподвигла на поступление. У меня почему-то было ошибочное представление о муз.школе как о каком-то пыточном заведении, куда дети из-под палки ходят. А сейчас не нарадуюсь! Отдушина наша!

Znayka: Смотрите в Москве, интернет-магазины

Мне кажется, что новое в любом случае не потянем..

kuriko: есть CONCERT фортепиано
отдам недорого + самовывоз с 8 этажа

А чье производство? Спасибо, надо почитать про инструмент

Аноним 210: Я понимаю, если срочность какая- то. Я играла дома на этюде. В музыкалке на чем Бог пошлёт. А в концертных Залах на рояле. И как-то выучилась. До сих пор играю.

У меня тоже такая позиция, что уметь играть надо на всём. Дочь даже на раздолбанных пианино на набережной с удовольствием играет))

kuriko: Ну для консерватории может я бы и заморочилась искать Petrof, а для школы - нет, учился бы на том, что есть вокруг и на что хватает денег.

Видимо да, так и надо, не заморачиваться.. в любом случае, наверняка после цифрового пианино, Этюд тоже удивит, хотя я в этом ничего абсолютно не понимаю, для меня все звучит идеально.. но Урал по звучанию больше впечатлил. По виду аккуратнее смотрится Этюд, конечно

kuriko: мне вообще цифровое понравилось пианино
играешь хоть в час ночи в наушниках - и соседи не в курсе, в какой раз ты один и тот же пассаж отрабатываешь.

Когда нам дома по батареям стучат, мы подключаем наушники, вещь вообще!

Родина любимая: Это вообще то что надо для обучения.
Моя на таком Урале так пальцы натренировала - просто супер!

Просто настройщик говорит, что не нам играть, что надо к ребенку прислушиваться. А дочке больше понравился Этюд

Alexa.poet.me: Добрый день! Готова самовывозом забрать пианино бесплатно или за небольшую плату (1-2 тыс). Вдруг кто-то отдаёт)

Элегию с Эльмаша нам предлагали за самовывоз черную, напишите мне в личку если вам еще актуально, я дам контакты..
Нам настройщик сказал, что для 4 класса для нашего уровня серийный инструмент уже не желательно брать, нужно получше что-то

МегаТанчик: Нам настройщик советовал за переднюю стенку поставить пару пятилитровых баклажек с водой, чтоб не пересыхало

Да, будем так делать обязательно. Но еще сказали увлажнитель приобрести чтобы не испортить инструмент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы